"Выжженная земля или бритье вчистую"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
LЁDчик_5510
Не будь таким писсимистом, иначе в грозу молния может попасть, на рыбалке лодка лопнет, купаться пойдешь- утонуть можно...
К чему это я? Да все к тому , что не стоит уж так преувеличивать и из мухи слона раздувать. Много и не требуется, просто убирайте за собой там , где нагадили и всё, ничего в этом сложного нет, не переломится никто.
Не будь таким писсимистом, иначе в грозу молния может попасть, на рыбалке лодка лопнет, купаться пойдешь- утонуть можно...
К чему это я? Да все к тому , что не стоит уж так преувеличивать и из мухи слона раздувать. Много и не требуется, просто убирайте за собой там , где нагадили и всё, ничего в этом сложного нет, не переломится никто.
Всегда готов к поклевке!!!
1. Бедный будет брать все подряд.
2. Невоспитанный будет сорить и в городе и на природе (но не у себя дома).
3. Чтобы начать отпускать надо наловиться, перейти какой-то рубеж в количестве пойманного и понять, что интерес не в количестве.
Кстати, один друг, родом из Астрахани берет пока все подряд, хотя и убирается на природе за другими. Странно. Хотя и ловил в той же Астрахани, и успел еще поесть белужьей икорки ложками и без хлеба центнерами в свое время.
3. Чтобы начать отпускать надо наловиться, перейти какой-то рубеж в количестве пойманного и понять, что интерес не в количестве.
Кстати, один друг, родом из Астрахани берет пока все подряд, хотя и убирается на природе за другими. Странно. Хотя и ловил в той же Астрахани, и успел еще поесть белужьей икорки ложками и без хлеба центнерами в свое время.
С третьим пунктом не согласен. Если ловить с упором на количество и размер - то да, нужно время, чтобы понять. А если простой интерес: смогу поймать или нет? И ориентироваться на определенную рыбу в определенных условиях.Olegin писал(а):1. Бедный будет брать все подряд.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Olegin, полностю согласен!!
Да и понятие "много мало" у всех разное...
я тут читаю: поймал недмерка щукаря 1 кг-отпустил!
При всей моей гуманности,но для меня это нормальный рып, но не ловил я болше 3-х пока щуку-(
а мельче,то да...гуляй,встретимся в следущем году-))))
А культура отдыха возрождаеться!!!
Вот случай.после рыбалки с ночевкой,собираем мусор и не разбирая свой -чужой складываем в пакет...рядом компания, смотрит что мы и их мусор зацепляем, и так смущенно говорят-мол ребята это наш,мы сами...и наченают тоже свой собирать!!!!Красота-))
А потом куда этот мусор, мы везем в город,а многие не довозят,потому что нет контейнеров!!!!!!И как их за это винить?
Да и понятие "много мало" у всех разное...
я тут читаю: поймал недмерка щукаря 1 кг-отпустил!
При всей моей гуманности,но для меня это нормальный рып, но не ловил я болше 3-х пока щуку-(
а мельче,то да...гуляй,встретимся в следущем году-))))
А культура отдыха возрождаеться!!!
Вот случай.после рыбалки с ночевкой,собираем мусор и не разбирая свой -чужой складываем в пакет...рядом компания, смотрит что мы и их мусор зацепляем, и так смущенно говорят-мол ребята это наш,мы сами...и наченают тоже свой собирать!!!!Красота-))
А потом куда этот мусор, мы везем в город,а многие не довозят,потому что нет контейнеров!!!!!!И как их за это винить?

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Надо понять конечно ... надо ... слово такое интресное. Я слово надо вообще пытаюсь исключить из своей лексики, потому что когда говоришь "надо", то потом как правило и не делаешь то, что надо.Uncle писал(а):Нет, надо просто понять, что это нужно делать, и нужно не только окружающим но и тебе, если ты, конечно, не собираешься завтра завязать с рыбалкой. Что послезавтра ловить будем?Olegin писал(а):3. Чтобы начать отпускать надо наловиться
С уважением, Uncle

Надо парковки в городе предусматривать, а не тупо строить дома, надо мента на перекресток к Акчарлаку, когда рельсы вытаскивают и т.д и т.п. и полно такиех случаев, когда надо.
Понять можно только самому, пережив ситуацию. Поэтому я уверен: даже те, кто яро пишут здесь, так или иначе сами когда-то брали и недомерков и много. Просто повзрослели. А другие так и остались или остаются в так сказать - детском возрасте.
- All-Ligater
- -
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец