не уверен , что на одной фабрике. Хотя...Uncle писал(а): Вещи, пошитые на одной фабрике из одного материала отличаются по эксплуатационным характеристикам только... затратами на рекламу.Шутка!
![]()
С уважением, Uncle

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
не уверен , что на одной фабрике. Хотя...Uncle писал(а): Вещи, пошитые на одной фабрике из одного материала отличаются по эксплуатационным характеристикам только... затратами на рекламу.Шутка!
![]()
С уважением, Uncle
AndrewZh писал(а):не уверен , что на одной фабрике. Хотя...
Да я тоже на тех фабриках не был, но у меня нет оснований не доверять Алексею.Avvo писал(а):Angler -корейский бренд, выпускающая одежду и обувь для рыбаков/охотников.
Производство расположено на фабрике СуперФутуринг (China) - фабрика, занимается производством профессиональной спорт.экипировки. Хозяева фабрики - корейцы. Дистрибьютора не знаю.)))
Alaskan - японский бренд (по крайней мере штрих код об этом говорит), выпускающая одежду и обувь для рыбаков/охотников. Разработано в Корее.
Производство расположено на фабрике СуперФутуринг (China)
AndrewZh писал(а):Главное, чтоб (костюмчик сидел) нательное бельё выполняло свои задачи
Norveg видел в "РсН", Guahoo в "Блесна"Dima-nk писал(а): в каком магазе есть в наличии термобелье (что нибудь из этого Norveg ,Guahoo ,Craft)?
поиск не рулит... поиском сложно пользоваться.Kurbor писал(а):нет белья на все случаи жизни. надо 2 комплекта, на легкий минус и на колотун
зы поиск по форуму рулит, все обмусолено.
я уже себе весь мозг этим сломал... как ты говоришь отзывы разнятся.. кому что подавай...ren@t писал(а):И у меня голова этим забита маленько. Кто что пишет, кому х/б, кому шерсть, кому синтетика, кому хз. Как я понимаю 1й слой должен быть исключительно для отведения влаги, а со второго слоя уже идет на тепло и универсального нет, чтоб и влагу отводила и тепло сохраняла. Но если правильно одеться, это как правило 3 слоя под костюмом не будет ли сковывать в движении?
Norfin ExplorerAvvo писал(а):не надо уже думать, всё уже придумано, испробовано
у тебя костюм какой ?
ок. спасибо.Avvo писал(а):купи термобелье Аляскан (ну или какое то другое, я Аляскан использую, поэтому и рекомендую его же)
Вот такое http://www.kazanfishing.ru/tourism/1262/7095/ - тут вроде даже скидки
и купи флисовый костюм например вот такой http://masterfishing.ru/product/komplek ... -poddevka/.
И будет тебе счастье. Не надо два комплекта - холодный и теплый, если будет излишне жарко, немного куртку растегнешь.
у меня флиска - новатур "Онега", брал в декатлоне не за дорого...Avvo писал(а):в декатлоне есть много флиса, покупай хороший, толстый (он правда соотв. и дороже)
расскажи ещё какой фирмы взял... шоб было понятно что тестируешь, тоже пойду сегодня в Декатлон... мне флисовых штанов не хватает.ren@t писал(а):Был я вчера там, но ничего хорошего не нашел. Видимо уже разобрали. Купил себе за 349 и 779 рубиков 2 толстовки. 1 потоньше, другая потольше, но не самая толстая. На следующей неделе буду проверять аллабирса.
а я взял такую же почти только NovaTour, 790 вроде за толстовку и столько же за штаны...ren@t писал(а):Не могу я чтото прикрепить фото. Которая стоит 779 вроде, взял где рыболовные -solognac называется, наверно у Мишель тоже такая, а за 349 - quecho.