Термобелье
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Термобелье
Lis, шеф, это щас каво пасанчик юношей назвал? Может он юналеша имел ввиду? 

К носкам?Raskolnikov писал(а):http://www.s-t-p.ru/catalog/810/SNL-222053/
оказывается каждый может приобщиться занедорого

Вчера заехал в Спортмастер в Меге, там 30% скидка на термобелье НН (Хелли Хансен ), купил тестю на 23 февраля комплект из полипропилена около 3 тыр., но оно для спорта, сам покупал двухслойку из полипропилена с мериносом в районе 6500, сейчас оно стоит около 4 тыр. Кто ищет качественный вариант, думаю оптимальное решение.
Не сочтите за рекламу
, просто кому-то может инфа пригодится 
Не сочтите за рекламу

- german-kgv
Купил Террамар 2 тонкое кальсоны и футболка ..два года пользуюсь очень доволен брал по советам рыбаков давно пользующихся ..Есть особенность носить нужно с флисовыми штанами и курткой на верх обычный комбинезон и курка -28 даже не чувствуется...рожу тока прятать в подмышку приходится
У меня только костюм Alaskan, термухи нету.AndrewZh писал(а):Кто пользует комплект Alaskan (какой и под каким костюмом? ) и какие впечатления ?
термуха Alaskan у Ильяса (Yakil) есть, говорит что отлично, ни капли мимо))))
Спроси у него, пусть отчитается о данном термобелье.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Alaskan polar +, нижнее белье ** norfin, сверху толстовка *** norfin и носки Хаски (первые - в комплекте были еще по колено утепляющие). Доволен сказочно - спасибо Лёхе манагеру - по фигуре )))надо сказать пузатой - подогнал костюм идеально, при этом не смотрится как колобок. Доволен как слон. Самое главное!)))))) -варежки в карманы все таки лезут))))))))
Упс - сорри - оказывается не о том вопрос......Попробую исправить - выбор термобелья надо комплексно рассматривать с верхней одеждой.... флисовые шнаты к толстовке не одевал кажется никогда....
Упс - сорри - оказывается не о том вопрос......Попробую исправить - выбор термобелья надо комплексно рассматривать с верхней одеждой.... флисовые шнаты к толстовке не одевал кажется никогда....
Жидкие стиральные "порошки" DREFT, Persil.. что-то они плохо выполаскиваются из одежды с мембраной и флисом.
После стирки ставишь дополнительное полоскание - не вымывается. Заряжаешь ещё на одну стирку уже без всяких средств с полосканием - всё равно остаётся.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ребят, а кто что за термобелье и одежду от Bask скажет??? 

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Привет...это верно тоже...спасибо...Ruslan T писал(а):Миша, приветствую! Я стремлюсь к тому, чтобы все катушки, были одной модели.
Привет...да я посмотрел по ценам не кисло так...но отзывы положительные вроде...где помереть можно интересно у нас?Lis писал(а):zlloi, Миш, Баск отличные вещи производит , но и цены соответвенно
ни че се...не думал...может как то на одежду внимания не обращал...бум смотреть...Lis писал(а):zlloi, в Бл.... , ФР, у Геры , Аргут

Lis писал(а):zlloi, Миш, Баск отличные вещи производит , но и цены соответвенно

zlloi писал(а):где помереть можно интересно у нас?
Понял, спасибо за инфу - туда ни ногой.Lis писал(а):в Бл.... , ФР, у Геры , Аргут
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
имеется такое: фуфайка+кальсоны с гульфиком, голубого (иван русский писал(а): Самое лучшее термобелье это индийские кальсоны с начесом. сейчас таких не продают.

Последний раз редактировалось AndrewZh 03 дек 2013 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Не выдержал. Взял себе Alaskan Guide. В выходные буду ходить по оврагам.
То ж к такому приглядывался.... но, чО-то потянуло к Angler Artic - пока вShadow писал(а):Не выдержал. Взял себе Alaskan Guide.

Надоело мне уже четырехлетнее Comazo, нах...

AndrewZh, сидит классно, пока хожу в нем. В помещении не жарко. Настоящее испытание ждет его в погоне за зайчиком, а потом в засидке на лису. 

ВесчьShadow писал(а):Не выдержал. Взял себе Alaskan Guide. В выходные буду ходить по оврагам.

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Куянчиков искать? Отчет с тебя.......Про трофеи и про новую термуху.Shadow писал(а):Не выдержал. Взял себе Alaskan Guide. В выходные буду ходить по оврагам.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Да, планирую километров 20 намотать и в засидку часика на 3-4.Avvo писал(а):Куянчиков искать? Отчет с тебя.......Про трофеи и про новую термуху.Shadow писал(а):Не выдержал. Взял себе Alaskan Guide. В выходные буду ходить по оврагам.
как манжеты удлиненные ощущаются?Shadow писал(а):AndrewZh, сидит классно, пока хожу в нем.
Есть ещё серия Мастер, но менее теплая (потоньше), вполне на межсезонье
Маратей, зачетные носки. Сам в Орвисе гоняю, ни одного замечания. За адекватную цену самые-самые носки!
Shadow первый раз брат мне их на Новый года подарил, когда ценник узнал, подумал
, а после использования, в этом году обновился, да и семье досталось, но все равно дорого 

Хрена се, адекватная цена за носки - 2000 руб...
Не, я понимаю, что комфорт дорогого стОит, но неужели его там действительно на 2 тыра?
С уважением, Uncle

Не, я понимаю, что комфорт дорогого стОит, но неужели его там действительно на 2 тыра?
С уважением, Uncle
по составу ткани очень похоже на Angler, но дешевле (не полностью анатомический крой и отсутствие какого-нить hi-techy)Shadow писал(а):AndrewZh, не ощущаю, удобно.
Придется расставаться с вязанным свитером

Uncle,да, за комфорт приходиться платитьUncle писал(а): но неужели его там действительно на 2 тыра?

Я имел ввиду адекватную цену за носки Орвис. 2000 р., ну хз.Uncle писал(а):Хрена се, адекватная цена за носки - 2000 руб...

вот если бы их месяц менять не надо было.. наверное они бы этого стоили =)))Uncle писал(а):Не, я понимаю, что комфорт дорогого стОит, но неужели его там действительно на 2 тыра?
Fillet & release !