А я на свиягу сутра, приеду отпишусь
Сентябрь 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Gleb писал(а):
Это ондатры.
Нет Глеб. Я таких жирных, упитанных и довольно наглых
Вот и представь, мою ситуацию:
эта банда в количестве 9 (девяти) наглых морд
-
Uncle
-
Uncle
По причине того, что желание пойти на речку присутствовало, а хорошие погода и здоровье - отсутствовали, вышел на Казанку по самому короткому пути и оказался в тех местах, где не бывал со спином уже лет ...надцать. Забросил 14гр. дж. головку и понял, почему так давно здесь не был - джиг не рулит
Честно выпорол ~200м речки, ощутил один невнятный тычек и все. Ветер в лицо, дождь зашиворот, один сапог начал протекать. Блин! Уходить не хочется, иду на залив у парковского пляжа. Мда! Заилел почти до состояния лужи. Зато ветер в спину.
Для проверки наличия отсутствия сетей в самоубийственный полет отправляется джиг. На выматывании - четкий рывок. Не понял!!! Ставлю Мепс №3, заброс, шнурок на полкило. Хех, "а жизнь-то налаживается" (с)
Вот только время уже 18:30... Вода рябит, где трава - не видно, но сделанные напоследок несколько забросов наугад кроме копны сена дают одного окунька и сход неопознанного рыба. Все, пополз домой...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Uncle
Вчера, Карадули.
Обрыбил таки свой фидер. Третья вылазка с ним. На этот раз результативная.
С мыслью МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ поехали с братом
в эти самые черные дули.
Много отпустил и немало упустил
Не прочувствовал еще, как с плетней надо нежно подсекать. Леща не нашел, водокачку тоже.
Домой взял 1,5 кг. Брат с удочкой сперва плевался, но после того как взял прикормку, тоже с азартом потягал красноперку.
Потом пришли бухие охотники, устроили пальбу, и мы свалили, от греха подальше.
Обрыбил таки свой фидер. Третья вылазка с ним. На этот раз результативная.
С мыслью МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ поехали с братом
в эти самые черные дули.
Много отпустил и немало упустил
Домой взял 1,5 кг. Брат с удочкой сперва плевался, но после того как взял прикормку, тоже с азартом потягал красноперку.
Потом пришли бухие охотники, устроили пальбу, и мы свалили, от греха подальше.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Хех! Всегда бы на Казанке так не брала! Отпущенный хвост небось как раз выводил за разрешенные к изъятию из водоема 5-ти кг рыбыDAV писал(а):выплыл на Казанку... Рыба не брала приманку, а лишь подбивала, итог 3 хвоста щуки по 1,5 кг
Итак. Принятые вчера вечером 100гр "з пэрцэм" возымели положительное влияние не только на здоровье, но и на погоду с утра, хотя и не в тех пропорциях,что ожидались
С уважением, Uncle
-
KDB
Сегодня, Займище (там, где ребята в прошлые выходные собирались), с 10 до 13 часов, глубина 8-12 метров. З поклевки, одна реализована - щучка на 2,4кг. Данным видом рыбалки увлекся недавно, и это первая в жизни достойная рыба на спин (пара залетных шнурков месяц назад не считаются
), и это мой личный рекорд! Чувства и эмоции не описать! Спасибо Татфишу - здесь я черпаю всю информацию!
С уважением

С уважением