Ух..Lis писал(а):Сегодня Волга у Зел.Дола : Сазанчег с)взял на кукруз... в обед
Чтот то около 6,5 ...
Сентябрь 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Glide
В чем суть вопроса? У счуки жор давно в разгаре. Что на Мёше, что на Свияге- щуки море. Не ловит только ленивый. На джиг 25-30 зачетных хвостов за рыбалку. Щука в таком количестве надоела. Оч. хочется жора судачьего. Но погода ( ветер) не позволяют полноценно поискать его на большой воде.KDB писал(а):НЕДЕЛЯ еще, будет вода 9 гр - будет щука, МНОГО ЩУКИ._________________
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Кама, пятница-суббота, (ветер судя по ощущеньям 7-9 метров, временами дождь) немного судака, да у меня щука под семерку отдельные личности нарвались на судака в месте с глубиной 1м. и неплохо половили
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
-
KDB
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

13_09_08 Приехали на Каму, постояли на дамбе, машина от ветра дрожала, вернулись домой.
14_09_08, Кама. Долгие поиски, с пяток судачков от 0.8 до 2 кг. Если брал, то с хорошими ударами. Но массового судака не нашли.
По такой погоде по воде много не намотаешься.
14_09_08, Кама. Долгие поиски, с пяток судачков от 0.8 до 2 кг. Если брал, то с хорошими ударами. Но массового судака не нашли.
По такой погоде по воде много не намотаешься.
Последний раз редактировалось RAD 15 сен 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.
14.09. - Р.Слободский район. С утра сильный ветер, к обеду слегка стих, а потом с удвоенной силой, так что было не очень приятно в лодке...
Итог две щучки по кило, судачек и два хороших схода. Но мне еще повезло
, у некоторых наших ни поклевки. Так что итог не утешителен попали в перерыв в клеве, видимо погода... 
Итог две щучки по кило, судачек и два хороших схода. Но мне еще повезло
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
сегодня проснулся в 3 утра от дикого желания
сгонять на рыбалку...не важно куда, независимо от результата, просто покидать спин, опробовать мотор...открыть осенний сезон...погода...не очень
ветер северный 3-6 м/с, холодно, дождь
в общем, за 2 часа срочный сбор и в 7 утра я уже в займище...на воде 2 лодки, местные приятели...говорят, что рыба уже который день не клюет, хоть плач...их слова в итоге нашли свое подтверждение в наших результатах...итак, моя статистика:
рыбалка 7-13 ч.
всего поклевок: 4
реализовано: 3
сходов: 0
рыба: судак 0,5 (отпущен) + щука 1 + щука 3
у местных: 1. 0
2. 1+1,5 (щуки)
теперь о приятном: покатался на моторе...ямаха двушка...пока в режиме обкатки....какой же это кайф...
итог: замерз, открыл осенний сезон, покатался на моторе.
в общем, за 2 часа срочный сбор и в 7 утра я уже в займище...на воде 2 лодки, местные приятели...говорят, что рыба уже который день не клюет, хоть плач...их слова в итоге нашли свое подтверждение в наших результатах...итак, моя статистика:
рыбалка 7-13 ч.
всего поклевок: 4
реализовано: 3
сходов: 0
рыба: судак 0,5 (отпущен) + щука 1 + щука 3
у местных: 1. 0
2. 1+1,5 (щуки)
теперь о приятном: покатался на моторе...ямаха двушка...пока в режиме обкатки....какой же это кайф...
итог: замерз, открыл осенний сезон, покатался на моторе.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
KDB
Николай, Яма 2я, супер моторчик, я уж обкатал. Тащит очень прилично, быстрее чем на веслах
Знакомые, местные спиннингисты в займищах, каждый день выходят. Пусто. А так как созваниваюсь каждый день, то инфа точная.
Рафаил прав, щука на 4 метрах, но тоже не фонтан, трофейных нет.
Через неделю будет на котлованах.
Ну а судак тоже не то болеет, ни то шут его знает что с ним, стоит и не берет.
Окунь и тот
Знакомые, местные спиннингисты в займищах, каждый день выходят. Пусто. А так как созваниваюсь каждый день, то инфа точная.
Рафаил прав, щука на 4 метрах, но тоже не фонтан, трофейных нет.
Через неделю будет на котлованах.
Ну а судак тоже не то болеет, ни то шут его знает что с ним, стоит и не берет.
Окунь и тот
Последний раз редактировалось KDB 16 сен 2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите или вспомните свою статистику по результатам август-сентябрь.
В августе с 20по 28(max) подвижка.....а в сентябре хоть вообще отпуск небери (по Займищам).
Трофейная....Дима - она ещё в Волге, и похоже сунется в ямы ближе к концу месяца, при условии что воду так резко кидать не будут. А вот судак штучный..но есть...и неплохой...говорят...осведомители

Трофейная....Дима - она ещё в Волге, и похоже сунется в ямы ближе к концу месяца, при условии что воду так резко кидать не будут. А вот судак штучный..но есть...и неплохой...говорят...осведомители
Ник Zemlяk забит!
Спининг-Займище.
Был вчера в Займищах. Воду скинули прилично. Кроме одного окунька не поймал ничего.
Хотя испробовал всё из своего арсенала. Складывается такое ощущение, что рыба есть но не берёт. Зато по дороге до дома набрал грибов 
Лови столько, сколько унесёшь.
4.20 подъем..дождь...северный ветер(а вернее ветрище), но мысли о поклевках перебивают всю непогоду:) с вечера все уложено мотор навешен...5.00 на берегу беляки нагоняемые с моря сеют сомнения у соседних экипажей здравый смысл восторжествовал, в итоге они разворачиваются, пожелав нам удачи, "Но если я чего решил то вы(ловл)ю эт обязательно":).... Вообщем пока дошли сон кудато делся:) Заякорились с третеьго раза веревки стравил метров 15 начало держать, 10 минут из лодки вычерпали воду:)рыбалили сидя:) стоя просто нереально.........до 9.00 .....щуки нет, жереха нет, окуня нет, а вот судак!!!!
вообщем за 3 с небольшим наловились вдоволь... а почему до 9 дык на работу нада еще было
за день думаю поклевок кг эдак на 50 моно было надергать:)
p.s. вода ушла см на 25...тяга мощная... у меня в чемоданчике веса от 36 гр. в этот раз 40-45 гр. самое оно.....
p.s. вода ушла см на 25...тяга мощная... у меня в чемоданчике веса от 36 гр. в этот раз 40-45 гр. самое оно.....
Вчера. 18-00 - 18:45. Волга...
Выдался часок после работы до темноты, слетали с брательником...
1 счука под 3 кг, (ударила очень жадно), 1 сход полегче...
1 беззубый судаковый брат на полкило,
полно тычков от мелких представителей клыкастых или беззубых... Пара оторванных хвостов у резины...
На ушицу вполне, поэтому довольные кратким выездом спокойно отправились на базу...
Чес до выхов сбит!
Выдался часок после работы до темноты, слетали с брательником...
1 счука под 3 кг, (ударила очень жадно), 1 сход полегче...
1 беззубый судаковый брат на полкило,
полно тычков от мелких представителей клыкастых или беззубых... Пара оторванных хвостов у резины...
На ушицу вполне, поэтому довольные кратким выездом спокойно отправились на базу...
Чес до выхов сбит!
Сказано - сделано...!
Коля это было после того,как несколько дней стоялаКоля Боков писал(а):Belyak, если ты смог проехать на хендэ, то дорога не такое уж говно...скорее плохое шоссе
приличная погода ,а ты представь что там творится
после дождя. Там буханка на ровном месте так зарыться
может ,что приходится просить строителей газопровода
гусиничным трактором тащить
12-го в пятницу был с товарищем
У меня тоже Хендай! И на Свиягу часто езжу! Энто куды ты там пробрался то?