Ну это будет о-о-очень большой окунь!azatei84 писал(а):окуня ловить на 14 см. резину

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Согласен полностью! Я это просто для примера привёл. Не надо зацикливаться на одном размере, типе, цвете приманки. У меня раз ни на что не клевало. Поставил твистер с двумя хвостами, на который вроде никогда ничего не ловил-на втором забросе удар-мимо, на следущем-опять удар-мимо и один хвост у твистера откусан.RAD писал(а):А размер рыбы не зависит от размера приманки.
наблюдал такую картину неоднократно... джиг головка 10г. и маленький зеленый твистер....думаю была бы снасть еще меньше (например 7г. и еще меньшей твистер) взял бы окушок, не отказался бы... спин у меня еще 12-35 тест...думаю с 7г. джиг головкой он не подружится полюбому...fanat писал(а):у самых ног вижу как мою писку лениво подкусывает окунек
fanat, это так называемый "тест по леске". То есть палка рассчитана на леску с такой разрывной нагрузкой.fanat писал(а):] видел Банаксовскую палку, написано lb 8-16 вроде. Это, что должно означать? Что она очень прочная и рассчитана на рыпа как минимум в 16кг?