Дык я не цену повесил, а примерную СХЕМУ заводского кранштейна, что б по его подобию какгриЦЦаNikolay писал(а):Gleb, у меня себестоимость держателя чё то рублей 200 получилось , и 2 часа времени.... а ещё пиво ушло рублей на 150

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Есть такое. Решается элементарно. Кладу тряпку в месте крепления кронштейна, вода собирается на тряпке. Не эстэтично, но практично.Вы еще забываете вспомнить про брызги во все стороны от кронштейна и мокрую спину рулевого.
У меня в данном случае мотор начинает перекручивать, видать струя воздуха попадает на винт.вопросик если датчик эхолота опустить ниже ( 5-6 сантиметров в воду ) чем это может обернуться ?
Именно так, именно на транце и жестко на саморезах, если речь про Лоуренс идет. Во время сборки лодки не снимается, остается внутри скатки. Всю правду рассказывает.Gleb писал(а):Всем этим требованиям отвечает, уже упоминавшаяся, последняя разработка компании Lowrance HS-WS Skimmer® для работы при высоких скоростях.
В этом году делал три наземных заказа, все доходили за месяц, АВИА 10-14дней.. там много интересных и недорогих вещей.. но заказывать лучше зимой, ассортимет больше + скидки хорошиеВладимир С писал(а):Leon писал(а): с доставкой (земной) и скидкой обошлось в 800-1000руб., точно не помню.., тоже хочу,
а сколько ждал заказа?
Ящик плавает как пробка. При испытании для надежного его затопления понадобилась 16 кг. гиря, при этом ящик конечно был пуст, но и у набитого ящика плавучесть очень высокая. Так что с ним купаться можно используя как плав средство, сам он ну никак не утонет.Владимир С писал(а):только ящичек не потопить бы вместе с его содержимым...