Модераторы: edik, Max, Ruslan T
насколько я помню из курса....мммм..."Теории передачи...", распространение радиоволн в воде отличается от в воздухеRamireS писал(а): Т.е получается что датчик будет не в воде, и сигнал будет проходить через "пол".
именно... я не понял, там скольки ампернчасовные акки в ящике?! на неделю штоль в автономку на веслах?! 7 а.ч за глаза.. и выход 12 в с мота..Mad писал(а):ящики бы ещё эти не ломались.
дык, не у всех мот с геной. можно и 2 по 7Ач воткнуть. мне просто что нахаляву досталось то и монстрячу.Kurbor писал(а):именно... я не понял, там скольки ампернчасовные акки в ящике?! на неделю штоль в автономку на веслах?! 7 а.ч за глаза.. и выход 12 в с мота..Mad писал(а):ящики бы ещё эти не ломались.
спасибо. я в основном хотел передать концепцию. а реализация у каждого под свои нужды. можно встроить реле переключения генератор-батарея + линейный регулятор + конденсаторы для плавного перехода от одного режима на другой. но у меня пока такого мотора нет.Mad писал(а):Ты просто с серьезными кар-ми мало сталкивался, видимо. У них, в отличие от этого маленького, потребление поболее, особенно в яркий долгий день, с подсветкой помаксимуму-12в с мотора - важный плюс. А есть ведь ещё и кипятильники под прикуривательНу а вообще все равно молодец, плюс за рукоприкладство и рукооформление
ахах, так и знал. это ночник (переноска, светильник, фонарь и т.д.). для ночной рыбалки и не только. крепится магнитом на любую металлическую поверхность, в т.ч. капот и днище автомобиля например. использует прикуриватель для питания.Belyak писал(а):что это?