Магазины - книга жалоб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Магазины - книга жалоб
Vladimir_F, по обстоятельствам. Но чувствую шоу будет по полной программе 

Я как то ему 200р отдал за то что-б мотор мне нашел,а он мне звонит и перепродает моторы из газеты "из рук в руки".
Так не чего у него не купил,и не буду с таким подходом только в морду могу до дать.
Так не чего у него не купил,и не буду с таким подходом только в морду могу до дать.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
ЛЕЛИК!!! Это же наш метод!!!!Sabaneev писал(а):Vladimir_F, по обстоятельствам. Но чувствую шоу будет по полной программе
аааааа! этот даун всё ещё пытается консультировать!!!!!!!!!!!!!! мы как-то снегоход на прокат у него зять хотели! дык этот олигофрен говорит давайте 300 рублей за рассмотрение заявки!!!!!!!! ну мы и объяснили ему что он черезчур способный! )))))
а после ка-то просто по ибрагимова по всем тамошним магазинам прогуливались и снова зашли к нему!!! баба там у него вообще не понятно зачем сидит!!! задаём вопрос; "есть ли ДУ на иномарки!?" ответ- ну все поняли ))))))))))))))))) и тут нарисовывается сам директор и начинает опять пихать про консультации свои и 300 рублей! на этот раз мы ему уже объяснили что он просто ебл...н!!!! предриниматель хренов!!!!
а после ка-то просто по ибрагимова по всем тамошним магазинам прогуливались и снова зашли к нему!!! баба там у него вообще не понятно зачем сидит!!! задаём вопрос; "есть ли ДУ на иномарки!?" ответ- ну все поняли ))))))))))))))))) и тут нарисовывается сам директор и начинает опять пихать про консультации свои и 300 рублей! на этот раз мы ему уже объяснили что он просто ебл...н!!!! предриниматель хренов!!!!
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
выходит, метод противодействовать вы выбрали такой: заходите, спрашиваете и посылаете?
Интересно, сколько посещений наберётся, пока лавочка КОНСУЛЬТАЦИЙ не закроется?
Интересно, сколько посещений наберётся, пока лавочка КОНСУЛЬТАЦИЙ не закроется?

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Лошара Анапский!!!Sabaneev писал(а):Я: Х.... С ТОБОЙ вот 300 (ТРИСТА)!!!! рублей давай свою консультацию

Volkov, Вова, что за грязные инсенуации
Мне просто хотелось продолжения беседы с этим высокоинтеллектуальным, мудрым и образованным человеком. Вдруг все таки этот высокоинтеллектуальный, мудрый и образованный человек выучил еще фразы кроме "300 рублей".
Зато выяснил что не нет
Да и билет в зоопарк стоит не намного дешевле. А тут столько разных животных и все в одном лице
Туда даже можно детей водить. Смотри сынок - это ослик, а это дятел, а это чудесная птичка удод и т. д.
Теперь это знаю не только я, но 3642 зарегестрированных пользователей Татфиша и фиг знает сколько незарегистрированных
и это греет душу так что даже потраченных 300 рублей не жалко 

Теперь это знаю не только я, но 3642 зарегестрированных пользователей Татфиша и фиг знает сколько незарегистрированных

Ты же знаешь что я не со злаSabaneev писал(а):Volkov, Вова, что за грязные инсенуации

ох,и как вы в этом году границу будете переходить....

-
- Коренной Татфишевец
да этот мудак еще на мотолодке и в КиЯ что-то пропихнуть пытается....так ему там уже рога пообламали
сам в прошлом году,повелся на 300 р.
как только в бетон его не закатал
удивлялся сам себе...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А хозяин у них кто?!
Искал в этом году Тоху 5, так тоже в этот магазин зарулил. Все те же 300р. Спрашиваю: за что? Сначала про ту же консультацию что то нес, а потом заявил, чтобы каждое посещение магазина заканчивалось покупкой
. Спасибо АНДРЕЮ 821. во время раскрыл глаза 

а вот у меня был случай, зашел в магазин у рынка комсомольского, хотел катушку братцу в подарок прикупить, шимано оливиа 2500 отдают за 1450, спрашиваю,
-чего так недорого, подделка???
-нет настоящая, просто мы цены не крутим
достаю мобилку, сфотографировать модель, чтобы дома в инете отзывы посмотреть, тут продавщица как вырвала катушку из рук, с криком что товар у них нельзя снимать, даже в капитане мол не разрешают так делать, в общем не стал я там ничего покупать, хотя дома посмотрел - цена адекватная, но уж больно поведение продавца насторожило.
-чего так недорого, подделка???
-нет настоящая, просто мы цены не крутим
достаю мобилку, сфотографировать модель, чтобы дома в инете отзывы посмотреть, тут продавщица как вырвала катушку из рук, с криком что товар у них нельзя снимать, даже в капитане мол не разрешают так делать, в общем не стал я там ничего покупать, хотя дома посмотрел - цена адекватная, но уж больно поведение продавца насторожило.
Рассматривая вопрос с позиции любого комерсанта. Глупо не брать деньги если есть определенная категория людей желающая их ему передать. Не важно за что -Консультации ли это,чудо присадка к мотору экономящая топливо на 50% и увеличивающая мощность на 200%, брошурка типа -" Как соблазнить Ксению Собчак за 5 минут со 100%-ным результатом"... ИТД. Есть спрос будет и предложение.
Моя родная сестра -адвокат тоже платно консультирует ну и что.
Все просто ИМХО.
Моя родная сестра -адвокат тоже платно консультирует ну и что.
Все просто ИМХО.
lesnik, твоя позиция очень близка к рассуждениям Остапа Бендера..
Мотор я в последнее время ищу б\у,товарищ посоветовал этот магазин,я приехал спросил,а мне та же фразаUnalesh писал(а):Та же история у товарища, в этом же магазине.Товарищ в Нижнекамске. Звонит в магазин. Спрашивает, есть ли моторы 3л.с. , сколько стоят. Ему говорят - по телефону консультацию не даем, приезжайте. Но он же в Нижнекамске, что делать? Звонит брату в Казань, брат едет в магазин.
Приезжает брат.
- Сколько стоит мотор 3 л.с?
- С вас 300р.
- За что?
- За консультацию!
Немая сцена. Суть мыслей - идите вы ;№%:%№:::?№: !!!
Вот такой забавный магазин. Но по телефону не говорят, что денег за ответ на вопрос" сколько стоит товар" хотят получить! Можно и из другого города приехать, чтобы "приятно" удивиться!
. И как уже писали, получить, гипотетически, ответ, что дерьмовый старый советский мотор стоит 100 000р. Наверное на "консультациях" зарабатывают
.
- Консультация 300 рублей
- Пошли вы на х*й со своей консультацией - сказал я,больше в этот магазин ни ногой
Santei, Похоже на то,потом по 150 поделили бы,на пивасик,да на орешки с фисташками 

Блин, где этот магазин, съезжу и вынесу мозг.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Беречь надо этого манагера... не в каждом городе такого уникума встретишь.. достопримечательность, однако 

Mazanov Oleg, там не менеджер уникум, ему то уже наверняка надоело слышать от каждого второго "идите ;"№%"%" !!!"
.
Уникум - директор, который принуждает персонал нарываться на оскорбления.

Уникум - директор, который принуждает персонал нарываться на оскорбления.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
скоро на вопрос, есть ли в магазине мотор
продавец будет слать всех на тот же... куда его 200 раз слали...

продавец будет слать всех на тот же... куда его 200 раз слали...

CatchFish,
. Если еще там работает, значит нервы крепкие
.

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
- Коренной Татфишевец
а то мы не знаем? на Ибрагимова,за бывшем:автомобильном:,называется Магазин морских товаров...Матраскин писал(а):Блин, где этот магазин, съезжу и вынесу мозг
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Туда еще не так просто попасть, несколько раз заезжал, а он все время закрыт и висит объява с номером телефона хозяина
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- Коренной Татфишевец
насколько я знаю,работает этот магазин с 10-00 до 12-00.... 

20 человек проконсультируют и домой,план выполненANDREI 821 писал(а):насколько я знаю,работает этот магазин с 10-00 до 12-00....

по моему если внимательно почитать сообщения пользователя lesnik search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=523
создается впечатление, что это и есть тот самый продавец...
создается впечатление, что это и есть тот самый продавец...
С уважением Александр Новиков.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Злые вы..
на днях специально заехал в магазин.. что на углу ибрагимова
Минут пятнадцать общался.. милейший человек.. и ни кто денег не просил
на днях специально заехал в магазин.. что на углу ибрагимова
Минут пятнадцать общался.. милейший человек.. и ни кто денег не просил