Два раза был, но больше не пойду.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Глеб - нервные клетки не востанавливаются!Gleb писал(а):"Морской Волк" магазин на ул. Ибрагимова- ОТСТОЙ!!! Что б не быть голословным.
Два раза был, но больше не пойду.Такое обслуживание я думал давно в прошлом.
Я полагаю им невдомек чем отличается лояльный покупатель от постоянного.
Обслуживание же считаю основой основ розницы.
Уверен, что у них так же проблемы с ценообразованием и сервисом. Желаю им неудачи!
Да ты что, Саш?alexander писал(а): а где нормально то? Везде покупателей имеют.
Ну уж не тысяча, а всего пока 700-800zemlяk писал(а):А мне кажется надо чтобы в этих магазинах знали что есть такое слово ИНТЕРНЕТ сообщество рыболовов города и если будут вести себя по хамски или неграмотно с покупателями то тысячи людей в тот же день узнают об этом магазине и будут его попросту игнорировать. Убытки гарантированы....а уж об имидже и не говорю....
Я думаю 80% им делают гораздо меньшее количество клиентовGlide писал(а):Gleb, Но эти 800, я думаю, делают 80% прибыли этим магазам
- разобрался, сэкономил считай заработал за 15 мин 1500 в час 6000 р.RIF писал(а):по замене масла в редукторе у Ямы5, так в районе 1500р зарядили, сам всю эту процедуру за 15мин. сделал...
Сейчас у меня вгостях друг из сибири. У них там на разрезе угольном работают эпонские бульдозеры "камацу" хрень размером поболе двухэтажного дома, сзади у него клык трехметровый породу рыхлить. По уверениям японцев - сломать его невозможно. Наши сломали. Приехали японцы, по гарантии новый привезли, старый забрали, спрашивают - как сломали? Наши говорят - засадили в камень, не тянет, а мы его тогда двумя бульдозерами дернули, делов то.artur70 писал(а):они отправят фоту на завод там будут думать менять или нет
в замок зажигания ничего кроме ключей не засаживалиDoctor писал(а):Сейчас у меня вгостях друг из сибири. У них там на разрезе угольном работают эпонские бульдозеры "камацу" хрень размером поболе двухэтажного дома, сзади у него клык трехметровый породу рыхлить. По уверениям японцев - сломать его невозможно. Наши сломали. Приехали японцы, по гарантии новый привезли, старый забрали, спрашивают - как сломали? Наши говорят - засадили в камень, не тянет, а мы его тогда двумя бульдозерами дернули, делов то.artur70 писал(а):они отправят фоту на завод там будут думать менять или нет
Сразу видно не работал в торговлеCatchFish писал(а):artur70, Мне кажется, слушать продавцов и спрашивать, не поменяют ли они - показывать им свою слабость.
Сразу официальное письмо под роспись секретарю, копию себе - на имя директора фирмы с изложением фактов и ТРЕБОВАНИЕМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
И уж тогда, когда тебе предложат "быстренько поменять" - согласись великодушно, как князь - разрешаю.. тока БЫСТРОНАХ!
Коньяк с маслом? Фу..Водяной писал(а):Хоть завтраBoroda писал(а):Водянойс меня масло и коньяк,