Хочешь сказать а вдруг понравится....Nikolay писал(а):а то с бобрихой перепутает... и ...

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Вновь приветствую Всех! Вот и закончился отпуск, проведённый в решении домашних вопросов, хозяйственных проблем и семейных дел. Но, несмотря на этот безрадостный (для отпуска) список, мне все таки удалось посвятить пару дней и СЕБЕ ЛЮБИМОМУ! Первые выходные отпуска я и мой братишка отправились на Илеть, чтобы порадовать себя отличной погодой, подводной охотой (брат) и рыбалкой (Ваш покорный слуга). Место, в которое мы поехали, было нам абсолютно незнакомо и найдено только благодаря упорству моего брата, который, если бы я его не останавливал, мог проехать Марийскую республику насквозьNCAndrey писал(а):ГДЕ ОТЧЕТЫ ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ !!!
Представление о повадках у подводников и рыбаков конечно очень разнится! Я сам подводник, и частенько просто смешно наблюдать за спинингистами сотни раз проводящими проводку пытаясь словить щурца иль каго другого хищника, когда весь рыб стоит в густом камыше! А чаще всего так и бывает! Выходишь на берег обвешанный зачетными щурами и ловишь на себе взгляды удивленный - это типа как так?!RAD писал(а):Подводники! Побольше бы о повадках и местах где стоит рыбка, мы то это не видим. Вот вашими бы глазами... Сам всю свою сознательную жизнь мечтал понырять, не вышло, даже ружьишко было куплено. Брательник у меня занимался, завязал...
Согласен с Ранисом в части повышенной концентрации рыбы в самом густом камыше. Действительно при продвижении в глухих дебрях камыша встречешь рыбу на каждом шагу.RAD писал(а):Подводники! Побольше бы о повадках и местах где стоит рыбка