Суббота, проспал, на воду вышел к 6.30 лодок много хотя раньше столько не наблюдалось в тех краях, встал от них метров в 200, на воде полный штиль, начал ловить, судачек не крупный до 1,5кг, после затишье а еще чуть позже

на 3,6кг вытянул это для меня личный рекорд)) после сидел еще не долго а смысл...

в воскресенье практически ноль(( а вечером ураган шторм, короче в понедельник в 4 будят говорят погода супер айда на рыбалку я говорю нет подожду крупняка)) на точку пришел к 6.30 смотрю а дружище сидит грустный за 2 часа 2 рыбины около 1кг, и якорем зацепился за что то сурьезное пришлось якорь отрезать(( я заякорился а он за меня так и стояли нос к носу, пошли поклевки хорошие судак до 2 кг) после затишье я говорю щас "Папка" подойдет и только сказал у меня зацеп а через пару секунд зацеп попер в глубь пучину

Я В АХУЕ

я его сюда он туда короче до поверхности тянул 5-7мин. потом непомню как но эта зверюга сначала подсак сломал а уже потом дружище его всеми правдами и неправдами затащил таки в лодку))) УРА!!!

"Папка" вытянул на 5.3КГ это ваще для меня супер рекорд)))
Я просто в шоке, спасибо другу!!! одному мне было бы намного сложнее)))
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...