Июль 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Извиняюсь ,что первая часть отчета куда-то делась я только еще учусь,по этому все сначала. В субботу с другом были в Сорочих сначала сидели леща на кольцо ловили в итоге штук 15 400-2200 гр часов до 10 потом как в унитазе надоело сидеть поплыли искать судака и нашли ,но особо крупного нет 300-1100гр, а вот щука рвала резала и тому подобное. зацепил кого-то метров 10 протащил ,а потом как будто подлодку поймал спин в дугу в итоге обрыв. плетня PE 0.15 чебуры от 20 до 35 самый кайф. обкатал новый Стингрей и Тоху5 .очень доволен хочу еще , а фотки выложить не могу точнее не умею . даже свою морду 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Кстате на той неделе был в Кызыл Байраке штук 6 пипирышных судачков один на 3800 , 3шт окуня 200-300гр и жерех 1 шт около двушки .причем он взял прямо под лодкой , на синий вибр ,когда тот уже дошел до поверхности. я был удивлен. Извините за флуд . научите фотки кидать
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

В фотки, которые ты хочешь показать.Belyak писал(а):Glide,а эта фотка куда вылезет в мою или в фотки которые я хочу показать?
А если хочешь в"твою" т.е. аватару, найди на любой странице слово профиль над названием темы, жми, окажешься в своем профиле.(там, где ты регился) на самом внизу увидишь "Загрузить аватару с вашего компьютера:" рядом кнопку обзор, остальное знаешь, только про размер не забудь

Если не получится задай вопрос здесь viewtopic,t,562,highlight,%E0%E2%E0%F2% ... rt,30.html
А то придет

Здесь мы пишем отчеты.

Это язь!Aлексей писал(а):12.07.08 волга с пяти до восьми утра, на донную снасть червь и перловка со жмыхом 12 лещей все как по ленейкае 1.1 кг и три странных рыбки две по полтора кг и одна 1.8 кг окрас как у леща но тело вытянутое и довольно тослстое попались среди лещей. может кто скажет что за рыба. смахивает на гиганскую сорожку))) :idea:
Был сегодня на казанке в районе Кульсеитова. 4 окушка и 3 сорожечьки -- отданы местным мальчишкам-рыбакам. Клевало чосто, но мелочь. Крупняк был, но поднять не смог -- в карягу залез, засранец! После 7:00 как обрезало...
[b]P.S. Господа Татфишевцы ! Предлагаю ветку "Коротко о клёве" Разделить на 2 группы: 1 -- с лодки, 2 -- с берега. Просто не у всех есть лодки. Мне-то по барабану и я в правду без всякой зависти просто рад за тех, кому удаётся поймать тровейные кг. или экземпляры. Но люди разные... И все мы пекрасно знаем, что летом с лодки поймать можно больше, нежели с берега...[/b]
[/i]
[b]P.S. Господа Татфишевцы ! Предлагаю ветку "Коротко о клёве" Разделить на 2 группы: 1 -- с лодки, 2 -- с берега. Просто не у всех есть лодки. Мне-то по барабану и я в правду без всякой зависти просто рад за тех, кому удаётся поймать тровейные кг. или экземпляры. Но люди разные... И все мы пекрасно знаем, что летом с лодки поймать можно больше, нежели с берега...[/b]

На рыбалке, как и в бане, все ровны...
Вчера вышел на ночного судака. Тока судак об этом не знал и на меня не вышел.
Пошла щучка. У жены полные штаны адреналина - прочувствовала лайтовое удилище при поимке щучки на 1.100 - по всем правилам - со свечками. Одна кило под 2 ушла вместе с зуриком - после этого поводки одели тока - ведь на судка же... Под закат начал бить жерех метрах в 70 от берега и в 200 от меня. Добежал успел взять двух 1.100, 1.600 - полные штаны удовольствия
. Затем какие-то рЫбаки (..удаки) в дрефе на лодке прошлись как раз по тому месту где бил жерех с громким смехом - жерех ушел. Часам к 11 полчища комаров добили 7-летнюю дочку. Тройной слой крема не помог. Свернулись. С воды послышался всплеск крпного судака....

А потом раздел "с берега" разделить на: "спиннинг", "фидер", "поплавочка"...Lyosik писал(а):Предлагаю ветку "Коротко о клёве" Разделить на 2 группы: 1 -- с лодки, 2 -- с берега.
А "спиннинг", к примеру, на "джиг", "колебло", "вертушки", "воблеры"...
Затем раздел "джиг" на "силикон-поролонки", их, в свою очередь на "с двойником-с офсетником"...
Так и будем делиться до бесконечности, как амёбы...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K писал(а):А потом раздел "с берега" разделить на: "спиннинг", "фидер", "поплавочка"...Lyosik писал(а):Предлагаю ветку "Коротко о клёве" Разделить на 2 группы: 1 -- с лодки, 2 -- с берега.
А "спиннинг", к примеру, на "джиг", "колебло", "вертушки", "воблеры"...
Затем раздел "джиг" на "силикон-поролонки", их, в свою очередь на "с двойником-с офсетником"...
Так и будем делиться до бесконечности, как амёбы...
Зачем вподать в крайности. Да мне всё равно. Не хотите, так не хотите. Я только предложил... Всё закрыли тему. Давай про рыбалку! А то я давно заметил что здесь много умных и любителей поглумиться над теми кто не правильное что-то напишет...
Кстате, на озерах, около Дубьяз, говоря очень хорошо карась берёт. Съезжу -- отпишу.
На рыбалке, как и в бане, все ровны...
Вчера 19.00-22.30 Волга
Сначала на русловой бровке полавливал окуня и некрупного судачка
после заката вообще мелкий судачёк зае
собрался поехал домой и по дороге....
Иду на полном ходу по лугам , вдруг мощный всплеск в 10-ти метрах
Остановился и началось
Рыба сошла с ума , неистовствовала , чуть в лодку не запрыгивала
Первый раз видел как жерех в метре от лодки дерётся за макаронины
Адреналина полные штаны,руки трясуться
Пока якорился , менял снасти , шумел ,ему всё пох
Такой балет вижу первый раз
Опускаю на дно окунь вперемежку с судачком
Рыбу мона было сачком черпать
Жерех крупный , весь за кил
Эмоций через край
Сегодня опять на вечёрку рвану
Сначала на русловой бровке полавливал окуня и некрупного судачка
после заката вообще мелкий судачёк зае
собрался поехал домой и по дороге....
Иду на полном ходу по лугам , вдруг мощный всплеск в 10-ти метрах
Остановился и началось
Рыба сошла с ума , неистовствовала , чуть в лодку не запрыгивала
Первый раз видел как жерех в метре от лодки дерётся за макаронины
Адреналина полные штаны,руки трясуться
Пока якорился , менял снасти , шумел ,ему всё пох
Такой балет вижу первый раз
Опускаю на дно окунь вперемежку с судачком
Рыбу мона было сачком черпать
Жерех крупный , весь за кил
Эмоций через край
Сегодня опять на вечёрку рвану

сегодня. моркваши. кольцо.
yakil, dimitriy1975 и я....рыбачили с 5 до 10... несмотря на вроде бы отличную погоду практически полный оп.....судя по тому, что основная масса рыболовов свернулась еще раньше, сегодня в тех местах немногим повезло...
yakil, dimitriy1975 и я....рыбачили с 5 до 10... несмотря на вроде бы отличную погоду практически полный оп.....судя по тому, что основная масса рыболовов свернулась еще раньше, сегодня в тех местах немногим повезло...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Сегодня с утра перед работой решил пару часов по привычке погонять хищника. Благо погода нашептывала. Результат - еле ушел от нуля. Судак - четыре слабые поклевки, две из которых реализованы. Поролон.
Удивил жерех. Полное игнорирование классических приманок. В течении часа перепробовал - жереховка, различные типы вабиков, кастмастера21-28, колебло, вращалка, попер, воблер. Приманки ложил в места выхода по всем слоям. Ни тычка.
Под конец удалось все таки завести пару на лайт 3-12, моно 0,16, кастмастер 6 грамм. Потешил новый способ, очень непривычные ощущения.

Удивил жерех. Полное игнорирование классических приманок. В течении часа перепробовал - жереховка, различные типы вабиков, кастмастера21-28, колебло, вращалка, попер, воблер. Приманки ложил в места выхода по всем слоям. Ни тычка.
Под конец удалось все таки завести пару на лайт 3-12, моно 0,16, кастмастер 6 грамм. Потешил новый способ, очень непривычные ощущения.