МАХОВОЕ УДИЛИЩЕ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- .
Мах
К чёрту спиннинг!!! Решил купить мах. Какой посоветуйте до 3000р 6-8 метров?
nucukak, сходи на Амирхана. Там были банаксы и сабанеевы, спросишь у них - подскажут.
А вообще тема маха уже была тут, поищи
А вообще тема маха уже была тут, поищи
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
-
- .
-
- .
Doctor, к соседям схожу обязательно, но вот штык катать нет ни желания ни средств. А спиннинг уже совсем надоел. И тут вспомнилос мне как я на 8 6 метровых палок, кривых с сучками, на ковалёвском озере бель с лодки таскал. И сразу как наяву трепыхание подлещика на другом конце снасти, ощущение что леска вот вот порвёцца, и тут я осознал - спиннинг это не моё. Я - попловочник! Ведь ещё с возраста 6 лет я ловил подлещиков 1,5 метровым удильником с кармы соседской лодки, привязанной к дереву на берегу, и ловил приличные 900 грамовые экземпляры.
Тайное движенье
В небе без конца
Вижу отраженье
Твоего лица
В небе без конца
Вижу отраженье
Твоего лица
Re: Мах
[quote="nucukak"]К чёрту спиннинг!!! Решил купить мах. Какой посоветуйте до 3000р 6-8 метров?
Триумф 7м вес 325гр.
Триумф 7м вес 325гр.
nucukak,
хорошая палка! присмотрись, и цена еще докризисная, скорее всегоVIS писал(а):Триумф 7м вес 325гр.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
-
- .
-
- .
-
- .
А дествительно, незаделацца ли мне в доньщики? Скока фидер стоит недорогой? Хотя нет. Для фидера ещё и катуху покупать надо. Как донку буду старый спинс развлившейся коброй использовать. Какую оснастку использовть для ловли на мёше? На волге и каме?
Тайное движенье
В небе без конца
Вижу отраженье
Твоего лица
В небе без конца
Вижу отраженье
Твоего лица
Док, согласен, что задающий тебе вопрос - клоун неумныйDoctor писал(а):Сходи за советом к соседям (клабфиш.ру) там спортсмены поплавочники с удовольствием поделятся знаниями
но по сути вопроса - ответ от нехилых практиков можно получить и на нашем ресурсе. И вот еще - извини, но я очень не поддерживаю рыболовный спорт...но тем не менее умею получить удовольствие от поплавка. И еще как минимум человек 7 на татфише могут про ловлю на поплавочную снасть рассказать очень много и в картинках
Валерыч! ктож спорит. Сам по характеру в рыбалке совсем не спортсмен. не понимаю ловлю на скорость и результат без созерцательного и философского компонента.Валерыч писал(а):ответ от нехилых практиков можно получить и на нашем ресурсе. И вот еще - извини, но я очень не поддерживаю рыболовный спорт...но тем не менее умею получить удовольствие от поплавка. И еще как минимум человек 7 на татфише могут про ловлю на поплавочную снасть рассказать очень много и в картинка
Да простят меня модераторы, но оставлю тут ссылочку на тему Насадочный столик. Консолидированный заказ.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Я прошу прощения, конечно, однако назревает вопрос!не понимаю ловлю на скорость и результат без созерцательного и философского компонента
Чем лучше человек подготовлен(знания и материальные средства в совокупности) для ловли на поплавок, тем выше скорость лова и результат. Могу конечно ошибаться, но чем хуже ловит тот или иной субъект, тем эти показатели ниже. И это относится не только к поплавку.
Так вот, Игорь, Вы плохо ловите, или просто ловить не хотите?