умные мысли говоришь.Gringo писал(а):Можно еще ввести систему оценок конкретных отчетов, а не авторов, что происходит сейчас. Тогда будет рейтинг и будет видно к чему нужно стремиться, и как делать нельзя.
Стал замечать пагубную тенденцию.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Стал замечать пагубную тенденцию.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Gringo писал(а):Можно еще ввести систему оценок конкретных отчетов, а не авторов, что происходит сейчас. Тогда будет рейтинг и будет видно к чему нужно стремиться, и как делать нельзя.

Лучшего случая не будет никогда.Gringo писал(а):Патамушта из публики, постоянно смотрящей ТНТ, может вырасти только участник дома-2 или, в лучшем случае, - продюсер, но, сцуко, опять таки дома-2.
Может перенести эту тему в другое место. А то заходишь в "Коротко о клеве" с надеждой, что появились новые вести с полей, а тут опять дебаты, не относящиеся к "Вестям с водоемов".
Лех, так то, что пишешь ты - это рассказы (художественно-душевная весчь), а "коротко о клеве" - это отчеты (нудная, сухая,и в необработанном виде - практически бесполезная инфа. Требует обработки мозгом!Gringo писал(а):Поэтому отчеты такие разные по содержательности и информативности. Что касается меня, человека уверенно принадлежащего ко второй группе, то хрен бы я чего сел писать про ветер, глубину, приливы и отливы...

"Леха, пеши езчо!" (с)

С уважением, Uncle
Увы, таковых ощена мало.Uncle писал(а):и с удовольствием почитал бы какого нибудь местного Пришвина...
ветку коротко о клёве надо сохранить как есть, на модераторские полномочия зачищать непотребное и противозаконное никто не посягает..
а художественные, красивые отчёты.. надо выделять в отдельную всёж ветку, а в "Коротко о клёве" оставлять ссылку для хронологии..
если пытаться причесать форум под литературный кружок, он сдохнет.
а художественные, красивые отчёты.. надо выделять в отдельную всёж ветку, а в "Коротко о клёве" оставлять ссылку для хронологии..
если пытаться причесать форум под литературный кружок, он сдохнет.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
"Ватсон, в своих рассуждениях Вы, как всегда, упустили самое главное! Ветка "Коротко о клеве" расположена в Форуме "Рыбалка - отчеты и рассказы". Логично предположить, что для отчетов предназначена ветка "Коротко о клеве", а рассказы всегда размещаются прямо в Форуме "Рыбалка - отчеты и рассказы".CatchFish писал(а):а художественные, красивые отчёты.. надо выделять в отдельную всёж ветку, а в "Коротко о клёве" оставлять ссылку для хронологии..
А никто и не собирается убирать ветку "Коротко о клеве". Просто в ней будут жить именно отчеты (почитайте в интернете, что это такое). Никто не может заставить писать отчеты, а вот не писать в "Отчетах" всякую неинформативную ерунду...CatchFish писал(а):ветку коротко о клёве надо сохранить как есть, на модераторские полномочия зачищать непотребное и противозаконное никто не посягает..
тоже никто не может заставить.

С уважением, Uncle
Uncle писал(а):почитайте в интернете, что это такое

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gleb писал(а):Блиннн.... ну кто опять разворошил осиное гнездо! Ну не форум у нас общих мнений!
Будет так как будет, пожалуйста и без обид...
Тему закрываю, так как она не для общего обсуждения.
+7(9о9)3о8-28-28