В комплекте обычная лягушка, накачивал ну очень долго.

Можно ли примастрячить компрессор от авто? Через переходник.
Кто нибуть пробовал?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера приобрел то же самое только за 490 рублей , торгуется в Реале ( на мусина-ямашева) только не в самом магазине а на улице стоит ларёк большой красный со стороны улицы мусина , там !!!!KDB писал(а):Вопрос снят.
В "Метро" купил насос "Интех"
Весчь! От прикуривателя, от встроенного аккума, сдуть-надуть, 3 насадки. (лодка-матрац)
Цена вопроса 600р
Этого, как говорится, необходимо и достаточно.Ganz писал(а):1. Ножной насос.
Наблюдал процесс закачки надувного дивана автомобильным насосом. Насос выжил, с трудом. Диван надували минут 30-40...Водяной писал(а):tyrist, автомобильный только давление в баллонах набъет а обьем будет создавать медленно и скорей всего крякнет от этого
а та химия, что из выхлопа летит, лодку не разъест со временем? Все же там не только СО2 и Н2О...Ilgis писал(а):пару раз газанул, лодка надута.
Таак... А какой (в смысле прооизводитель) порекомендуете? Где лучьше смотреть и покупать?Водяной писал(а):браво бст 12 который состоит из турбины и поршневого насоса крайне не надежен конструкция проста но качество деталей полно гуано
Прикольная идея.Ilgis писал(а):Сделай переходник от выхлопной трубы авто на шланг твоего лопнувшего насоса, и если лень нагами работать, пару раз газанул, лодка надута.
Думаю в таком случае лодка прослужит в разы меньше, попробуйте поднести руку к выхлопной трубе и через некоторое время она покроется налетом, и я думаю вот этот налет врятли пойдет на пользу резине.Ilgis писал(а):Сделай переходник от выхлопной трубы авто на шланг твоего лопнувшего насоса, и если лень нагами работать, пару раз газанул, лодка надута
ежу понятно, что это не замена нормальному насосу, но все же : лопнул насос, сел аккумулятор, это один из выходов.Ilgis писал(а):если лень нагами работать