Костюм рыбака
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Костюм рыбака
Жена назвала нас рыбанутыми

ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
а Shimano Nexus можно где нибудь в Казани приобрести 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Lis, да это точно дороговат, такой купишь и получится - "это же пасхальные брюки" (с)
Хотя если брать то не на один же сезон, а через интернет магазины заказывать не пощупав не хочу 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, посчупай, померь в магазине.. а закажи потом такой же.. 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Sergey107, там нет твоих размеров. 
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
-
Astrals
1. Кстати где можно костюм Shimano заказать настоящий ?
2. Насколько бундесверовский гортекс крепок? (на рыбалке бывает крючок зацепит, судачок укусит и тд)
3. Сравним ли бундесверовский гортекс с Shimano ?
В РСН видел Shimano один костюм висит. Но один костюм это ниочем. А выбирать по картинке в интернете глупо.
2. Насколько бундесверовский гортекс крепок? (на рыбалке бывает крючок зацепит, судачок укусит и тд)
В РСН видел Shimano один костюм висит. Но один костюм это ниочем. А выбирать по картинке в интернете глупо.
-
Shadow
Astrals,
1. У Нормарка
2. По тому, что я видел могу сказать лишь одно - качество чувствуется. Видел еще усиленные мембранные куртки там же, у самого такая же (Только Коламбиа).
3. Подозреваю я, что сравним... Но Нексус... Нужен ли? Не лучше что-нить из Симмса тогда?
1. У Нормарка
2. По тому, что я видел могу сказать лишь одно - качество чувствуется. Видел еще усиленные мембранные куртки там же, у самого такая же (Только Коламбиа).
3. Подозреваю я, что сравним... Но Нексус... Нужен ли? Не лучше что-нить из Симмса тогда?
Нексус поражает ценой.
13000 за простой жилет с карманами.
13000 за простой жилет с карманами.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Astrals
Азат спасибо за ответы! Попробую сегодня заехать посмотреть магазин на сиб тракте.
Гортекс это очень тоненькая пленочка, в которой есть маленькие дырочки, в которые вода не пролазит, а пар выходит. Придумана американцем Джоном Гором в 70-х для скафандра НАСА.Astrals писал(а):1. Кстати где можно костюм Shimano заказать настоящий ?
Эту пленочку вклеивают между двумя слоями ткани типа нейлона. Вот они и определяют прочность изделия. У Бундесвера верхняя ткань по прочности где-то 250-300 Денье.
-
Shadow
Astrals, пожалуйста! Только у мембраны бундесверовской размер настоящего солдата бундесвера, любящего попить пиво под сардельки. Мне по длине подошел только 58 размер
, в который по ширине могут влезть двое таких, как я. 
-
Shadow
Матраскин, это солдаты бундесвера слабаки, если имеют такие размеры 
Ни за что меня ... не догонят.
Ни за что меня ... не догонят.
-
Astrals
Про гортекс и все его разновидности по русски (аля новатур и хсн (обожаю это мистическое название) читал).
Теперь понятно.
Теперь понятно.
Гортекс бывает только фирмы GORE-TEX.
Всякие остальные названия - фуфел тряпочный.
Всякие остальные названия - фуфел тряпочный.
-
damir08
Я на Журналистов Норфин Циклон брал непромокашку( межсезонный) за 4000 руб., по весне под таким ливнем стоял
, под ним простое термобельё одевал, ничуть не холодно и не протёк. Материал конечно плотный, такой же как на Норфин Арктик , но внешний вид нормальный. 
Подскажите пжл адресок...damir08 писал(а):Я на Журналистов Норфин Циклон брал непромокашку( межсезонный) за 4000 руб., по весне под таким ливнем стоял, под ним простое термобельё одевал, ничуть не холодно и не протёк. Материал конечно плотный, такой же как на Норфин Арктик , но внешний вид нормальный.
как всегда опять "Детский мир" устроили....Ruslan T писал(а):Sergey107, там нет твоих размеров.
-
damir08
Журналистов,1 на первом этаже. На днях был на Сибтракте,61( авто мир, вход с боку и в подвал), там тоже большой выбор непромокашек дышащих и цены приемлемы.
Я ростом 176, 58-й размер, все нашел на себя.Sergey107 писал(а):как всегда опять "Детский мир" устроили....Ruslan T писал(а):Sergey107, там нет твоих размеров.
Сегодня прикупил себе бундесверовский гортекс на Попова. Куртка стоила 1600р. штаны 1200р. Примерял на флисовый костюм для промозглой осени, все нормально подобрали. Рост180см вес 110кг. Штаны интересно регулируются по талии (ну по месту, где дожна быть талия
), там с двух сторон на поясе такие лямки с липучками как бывает на рукавах некоторых курток, чтобы ветер не задувал в рукав. Удивил рассказ продавца как немцы одеваются просто если уже одета обычная камуфлированная куртка и штаны и пошел дождь прямо поверх всего уже одетого одевается гортекс
. Штаны на штаны куртка на куртку поэтому все широкое. Вот уж не знаю верить или нет.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
ВерьRapid писал(а):Штаны на штаны куртка на куртку поэтому все широкое. Вот уж не знаю верить или нет.
-
damir08
Вчера заходил, смотрел межсезонку ХБ, куртки есть а штанов нет (52-54 на 182).
Взял себе офигенную майку для броника, идеальная штука для ловли в забродку, рукава ХБ, тело сетка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ух ты человек невидимка!!! 
-
damir08
Это конечно уже аксиома. Ангильские костюмы видал и счупал, висят причём не секонд хенд, цена только настораживает. Под них и берцы имеются.Матраскин писал(а):Вор должен сидеть в Кремле