Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Гортекс это очень тоненькая пленочка, в которой есть маленькие дырочки, в которые вода не пролазит, а пар выходит. Придумана американцем Джоном Гором в 70-х для скафандра НАСА.Astrals писал(а):1. Кстати где можно костюм Shimano заказать настоящий ?
2. Насколько бундесверовский гортекс крепок? (на рыбалке бывает крючок зацепит, судачок укусит и тд)
3. Сравним ли бундесверовский гортекс с Shimano ?
В РСН видел Shimano один костюм висит. Но один костюм это ниочем. А выбирать по картинке в интернете глупо.
Подскажите пжл адресок...damir08 писал(а):Я на Журналистов Норфин Циклон брал непромокашку( межсезонный) за 4000 руб., по весне под таким ливнем стоял, под ним простое термобельё одевал, ничуть не холодно и не протёк. Материал конечно плотный, такой же как на Норфин Арктик , но внешний вид нормальный.
как всегда опять "Детский мир" устроили....Ruslan T писал(а):Sergey107, там нет твоих размеров.
Я ростом 176, 58-й размер, все нашел на себя.Sergey107 писал(а):как всегда опять "Детский мир" устроили....Ruslan T писал(а):Sergey107, там нет твоих размеров.
ВерьRapid писал(а):Штаны на штаны куртка на куртку поэтому все широкое. Вот уж не знаю верить или нет.
Это конечно уже аксиома. Ангильские костюмы видал и счупал, висят причём не секонд хенд, цена только настораживает. Под них и берцы имеются.Матраскин писал(а):Вор должен сидеть в Кремле