С уважением, Uncle
PS Нет, идея отличная! Если вернусь к вертушкам, обязательно попробую!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Игорь , а зачем разгибать , там застёжка как на карабине для замены лепестка. Где то видел такие в продаже в инете , вот где не помню, увыUncle писал(а):Посмотри внимательнее на констукцию: если разогнуть колечки, то скоба снимется с оси блесны, а значит возможна и обратная операция
Я хотел сказать, что теоретически можно и на уже собранную блесну смонтировать такую защелку.Ruslan T писал(а):Похоже, этот замок надо устанавливать, во время изготовления (сборки) блесны. Своего рода неудобство.
сравним: тейл-спиннер ув.тов. Барсукова, Effzett Kick-S, ASP Spro.. лично я особых отличий не наблюдаю.eduard_barsukov писал(а):себестоимость 10 руб лепесток , + тройник+ карабин. Веса как стандарт 14, 21, 28 грамм. Фото не очень , с телефона Сорри.
А почему они должны отличаться? "Слюшай, из адной бочки наливали, мамой клянусь!" (с). Я и сам таких же льюCatchFish писал(а):сравним: тейл-спиннер ув.тов. Барсукова, Effzett Kick-S, ASP Spro.. лично я особых отличий не наблюдаю.
Весь секрет что полуформу я делаю из одной целой формы, а не отдельно полуформы изготавливаю.Uncle писал(а):don, а нельзя ли чуть подробнее осветить вопрос изготовления формы?Давно уже думал и экспериментировал (кста, тоже с герметиком) в этом направлении, но ничего позитивного не вышло.
С уважением, Uncle
а как от запаха избавиться, сильный запах похожий на уксус?don писал(а):Весь секрет что полуформу я делаю из одной целой формы, . Герметик( у меня KRASS)во все щели пихаем, половинки складываем и в отверстие сверху добиваем шпателем плотно вдавливая.На утро готово!Uncle писал(а):don, а нельзя ли чуть подробнее осветить вопрос изготовления формы?Давно уже думал и экспериментировал (кста, тоже с герметиком) в этом направлении, но ничего позитивного не вышло.
С уважением, Uncle
Мегастрайком помазать можноraddd писал(а):а как от запаха избавиться, сильный запах похожий на уксус?don писал(а):Весь секрет что полуформу я делаю из одной целой формы, . Герметик( у меня KRASS)во все щели пихаем, половинки складываем и в отверстие сверху добиваем шпателем плотно вдавливая.На утро готово!Uncle писал(а):don, а нельзя ли чуть подробнее осветить вопрос изготовления формы?Давно уже думал и экспериментировал (кста, тоже с герметиком) в этом направлении, но ничего позитивного не вышло.
С уважением, Uncle
А где еще, кроме как у Вас, можно достать/купить этот силикон?Unalesh писал(а):raddd, чтобы избавиться от запаха - заедь и получи у меня комплект стоматологического силикона
Высыхает и не так сильно пахнет! У "серебрянного ручья" есть свой модельный ряд типа силиконовых приманок.Так вот, они воняют так ,что кишкой почуеш.Но на клеве это как то не отражается-жрут они егоraddd писал(а):а как от запаха избавиться, сильный запах похожий на уксус?don писал(а):Весь секрет что полуформу я делаю из одной целой формы, . Герметик( у меня KRASS)во все щели пихаем, половинки складываем и в отверстие сверху добиваем шпателем плотно вдавливая.На утро готово!Uncle писал(а):don, а нельзя ли чуть подробнее осветить вопрос изготовления формы?Давно уже думал и экспериментировал (кста, тоже с герметиком) в этом направлении, но ничего позитивного не вышло.
С уважением, Uncle
серьезно?Unalesh писал(а):мономер, обычно, это кислота
а масляная?Коля Боков писал(а):серьезно?Unalesh писал(а):мономер, обычно, это кислота