я не тебя имел ввиду , вообще
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Nikolay писал(а):я и говорю культуры нет ....
Единственное, что они поняли с твоего систематического и регулярного мордобоя - что ты сильнее их. В силу своей тупости...Boroda писал(а):Морды пока не перееду бить буду но только для морального удовлетворения.
victor, вот тут я что-то не пойму-при чём здесь культура человека и дед, расстреляный в 37? У многих известных людей были репрессированы родители, кто-то сам попал в сталинские лагеря как "враг народа", но я не думаю, что они от этого стали менее культурными!victor писал(а):Вся проблема, и причем глобальная проблема в том, что если ее сегодня нет, то завтра (в буквальном смысле) она не появится, потому что его прадеда повесили большевики, деда расстреляли в 37-м, отец вырос беспризорником на улице....
Под понятием внутренняя культура человека я объединил лучшие человеческие качества: высокая духовная нравственность, понятия чести и достоинства, интеллигентность и т. д. и т.п. А эти качества, по моему глубокому убеждению, могут быть привиты только в семье. Если ребенок с детства растет в среде, где эти понятия -бычный образ жизни, он никогда не будет сц-ть в подъезде. Если отец никогда не оскорблял его мать а всегда выражал любовь или по крайней мере уважение - он никогда не оскорбит женщину...Нигде этому не научат...А учить-то некому было, да и сейчас в абсолютном большинстве некому. У нас в стране с 1917 вектор общечеловеческих ценностей повернули совершенно в другую сторону, а тех, кто был против....то..., если не успели уехать из страны. Это все передается как наследство от родителей к детям.... из поколения в поколение. И каждое поколение развивает эти понятия, адаптирует под свое время. А передавать-то некому было.. нити оборваны.Dima K писал(а):чём здесь культура человека и дед, расстреляный в 37?
хорошо когда конец счастливый... не люблю трагедий и драмRAD писал(а):Красивая история со счастливым концом!Gatskiy Papa
Особенно для речных обитателей... Уж как они рады были свалившемуся на них аккумулятору!RAD писал(а):Красивая история со счастливым концом!
Поддержу на все 100%Dementer (Dimitriy1975) писал(а):Если я у себя в Займище поймаю хоть одного пи****са с электроудочкой, выбью все зубы. :twisted:
Имена, ники, места, даты???olsolovey27 писал(а):Меня больше тревожит что многим на сайте стыдно признаться, а в жизни сами такие же.
Зря вы так. Браконьеры в форумах редко участвуют(запинаем) , а вот информацией пользуются , это наверняка. Буранщики как делают? Привозят тебя на точку и если хорошо отловился , они же там на завтра и сеть поставили, и деньги заработали и место разведали.Атабаево , Затон.olsolovey27 писал(а):Я не имею ввиду конкретно этот сайт или конкретно кого либо. А то что никто не признается, это ведь очевидно, поскольку браконьерство - тема не уважаемая. Знаю лишь что в жизни многие хвалятся браконьерскими подвигами без стыда и угрызения совести. А в инете все примерные, и все ненавидят браков.