Роман, спасибо за приглашение, точно смогу сказать токо ближе к сроку. Пока завален работой...Водяной писал(а):Глеб на охоте
Ты как насчет открытия сезона?Glide,
Апрель 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера накаркал на погоду. Надо же, только написал - через 1 час ветер, тучи. Весь вечер сидел в раздумьях: идти - не идти. В итоге проснулся в 7.00, ветра нет, солнышко светит. Плюнул на все, поехал
. К 9.20 был на водоеме (потерял рычаг переключения скоростей, искал километра 2,5). Когда приехал ветер поднялся бешеный. В итоге, блесны, воблеры и т.д не применялись вообще, так как приходилось почти всегда бросать против ветра. Оптимальным вариантом стала чебурган 14 гр.+офсетник+предатор ман 7,5 см. 2 полевки: 1 щучка на кило (Мой первый весенний "трофей" на спиннинг!
). Вторая поклевка прямо после падения приманки в воду - подержал секунды 2-3 и сход. По ощущениям, размер примерно такой же. Обе поклевки при стаскивании с течения в затишок, в ходу лимонный цвет - на остальное ничего. Ветер просто ураганный, чебурашка кое-как долетала до 15 м
. Кабель телефона привезти забыл, в понедельник фотки закину.

Эт случаем не Каинки? сам хотел туда ехать, ну вот теперь наврятли соберусь)generator писал(а):В пятницу ездил в Свияжск на протоки. НА место так и не попал так как вода поднялась прилично. Там где осенью была дорога сейчас воды по пояс, а то и по шеюВетер поднялся очень сильный ... просто сдувало ... В общем неповезло мне
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
Урахча. Суббота и воскресенье. В первый день часов до 15.00 упирался по спину, но сломался глубиномер, а на незнакомых местах (первый раз там был) тяжеловато в такую волну заниматься поисками перспективных мест. Решил присоединиться к друзьям и вспомнить что такое поплавок. В первый вечер кила 3 отборной сорожки. На следующее утро раза в два поболее. С утра взял лещ, которого без сачка пришлось брать в лодку – удовольствие еще то. Лещик потянул на 1,5 кила. Ловили на 2-2,5 метрах около камыша.
Господа! Я новичок в рыболовстве, несколько недель почитываю Татфиш, и вот какой у меня вопрос: Недавно краем уха по телеку услышал, что начинается нерест и рыбалка (любая рыбалка) будет до июня запрещена. Могли бы вы, специалисты, мне - чайнику объяснить что да как, где и когда можно и нельзя. Форум пошарил, этих тем не нашел...
Vladick, почитывай внимательнее...тема эта неоднократно обсуждалась...в период запрета можешь ловить на удочку, спиннинг, с лодки (без мотора) и берега...короче практически как летом...запрет касается передвижения на моторах, ну и промыслового рыболовства.
p.s. старайся писать по теме...здесь "коротко о клеве"....а твой вопрос задавай в ветке "общие"...а то админы будут ругацца
p.s. старайся писать по теме...здесь "коротко о клеве"....а твой вопрос задавай в ветке "общие"...а то админы будут ругацца
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Джентельмены, бережем здоровье! Насморк и прочие заболевания ( особенно с южной трассыfevral писал(а):Водяной писал(а):
fevral писал(а):
насморк
на что поймал?
На червяда с ударом взял, еще и в заглот

Дай Бог всем здоровья, Uncle
- Sergey Skor
- С нами