Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Новая тема про фотоаппарат на рыбалке - viewtopic,t,4084.htmlVolkov писал(а):Цитата:
Volkov, Вовк, ты елы палы. прям таки подводный папараци,
приходится)) использую свой олимпус по полной программе. да и удобно с ним на рыбалке, габариты как у сигаретной пачки.
Спасибо, Игорь.Garry25 писал(а):Ильдус, молодец!!!
Я ж говорю, не знают, и это оч хорошоDocent писал(а):Да Шошма маленькая но красивая речка
Сколько хочу на ней порыбачить приезжая в Новошешминск, но с ночевкой остаться не получается.
Поздравляю с уловом![]()
А где на Шошме сели не секрет?
Спасибо, Радик! Спасибо большое и тебе и всем остальным форумчанам, сейчас я понимаю, что всю жизнь рыбачил, и понятия не имел о том, как надо ловить. Удовольствие конечно получал всегда, но я не об этом. А о том, что рыбалка стала другой, осмысленной, понятной; многогранной. За год с небольшим, которые прожил с форумом, узнал столько, сколько не успел узнать за все прежние годы. Во как! Так что, всем спасибо, и всем желаю непрерывного роста в мастерстве рыбалки, а удовольствие получать всегда как от первой своей рыбки!RAD писал(а):Ильдус молодцом! Хороший заряд на сезон
Водяной писал(а):Glide, Надеемся что в Урахче 25-26 проведешь мастер-класс?!
Garry25 писал(а):Это Ильдус ты еще на выездах Татфиша не былGlide писал(а):узнал столько, сколько не успел узнать за все прежние годы. Во как!там такого узнать можно:) ооооо не один год трезвой жизни нада....