Изменение способа насадки, зачастую пагубно влияет на засекание рыбы на снасти! Хотя джгмастер мне очень

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Очень интересныеUncle писал(а):Все бы ничего, только перекрашиваются они при таком хранении. К концу сезона станут все одного цвета
А что я в в конце октября плавал на Свияге, блесну зацепил,Uncle писал(а):В исполнении сухопутного джиггера такой прием в октябре очень эффектно выглядит!
Блесна была сделана из белого золота с брюликами?А что я в в конце октября плавал на Свияге, блесну зацепил, Sad (новая была) жалко стало, я разделся и Shocked нырял!
Неее, на Меше я боюсь! Меня там на лодке один раз сазан таранил килограмм на 40! Такая торпеда на меня пошла! Сазан с дуру видимо чего на понял, или еще чего на глубине 1 м. вместо того чтобы от меня он с ускорением на меня двинул, да так, что волна пошла! Вот я немного и....RAD писал(а):Видел как в октябре на Меше один чувак за спиннингом нырял, тоже в шоке был. Нияз, не ты случаем был?
не сметьaLLex177 писал(а):с берега потеряеim столько блесен - что лодку думаешь купить...![]()
Кто как с берега отцепляет?
Да не )Sergey107 писал(а):не сметьaLLex177 писал(а):с берега потеряеim столько блесен - что лодку думаешь купить...![]()
Кто как с берега отцепляет?нас береговиков и так всё меньше и меньше становится.