Март 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера.. Закудрявье-Армянский. Слышал что около Лобача ловили. но по моему ...20 кг в среднем на человека это преувеличенье. Как говорил мой знакомый буранщик, выход судака действительно имел место ... но поймали далеко не все и далеко не по 20-25 кг. Сам я 16-го был и рыбалка была так себе... если бы не возможность передвигаться по морю на буране то не знаю чем бы всё это закончилось. А так... судак до кила и икряной бёрш от 500-700 гр. Общий итог 6 кг.
Лови столько, сколько унесёшь.
Я,Водяной, Гарри25.
Кама, 120 км от Казани, 3 км пешком до точки. Замечательный коряджничек. Но тем неменее клевал Окушок очень плохо ( блесна,балансир). Особо отлиился "Водяной", успев надергать штук 30 хороших Окуней на мормышку.
Ребятам респект и уважение, за приятную компанию истинных любителей рыбалки.

зы
Чуется мне последние деньки, промоины,проталины и вообще конкретно все тает.
Кама, 120 км от Казани, 3 км пешком до точки. Замечательный коряджничек. Но тем неменее клевал Окушок очень плохо ( блесна,балансир). Особо отлиился "Водяной", успев надергать штук 30 хороших Окуней на мормышку.
Ребятам респект и уважение, за приятную компанию истинных любителей рыбалки.

зы
Чуется мне последние деньки, промоины,проталины и вообще конкретно все тает.
Позавчера по воле судьбы и начальника занесло меня в чувашию, а точнее в райцентр Козловка. По памяти в устье речки Аниш всегда обитали окуни, причем не маленькие, вот я и решил попробовать их изловить, благо снасти и наживку взял с собой, как чувствовал. По приходу на место (около 3 км. от квартиры) не обнаружил ни одного следа и ни одной лунки в радиусе примерно полкилометра, но отступать было поздно и я принялся за дело. До обеда (часов до 13) не было ни поклевки, а после 13 часов на глубине 2 м. кто-то осторожно шевельнул кивок, последовала подсечка и первый окушок на 200 гр. не спеша был извлечен на лед. Затем последовала череда поклевок, которая принесла мне еще 7 окушков 100 - 300 гр. в течении часа. А ближе к 17 часам произошла очень мощная потяжка, чуть удочку в лунку кто-то едва не утащил, в результате чудо-рыба лишила меня самой уловистой мормышки, но я все равно был рад, на следующий год надо там будет разведку провести. Жалко, камеры с собой не было, оставил в Казани, поэтому фоток нет 

- Sergey Skor
- С нами
Спиннингистов сегодня человек 8-10 видел, а вот рыбы... У одного-даже шнурком не назовёшь-грамм 100-150 щурёнок. Остальные(как и я), в пролёте.Nikolay писал(а):Dima K, два дня смотрю как под милениумом ловят пара человек , кидают в сторону старого русла
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Сегодня, Меша.. Утром как приехал 2 досадных схода, причем подряд,в лунку просто пока пытался завести, раза 3, на 4 гад сходил .. Скорее всего лещ, его там ловили на предыдущей неделе.. Потом... - практически 0... Экранщики ловили все подряд, и судаков и подлещиков, паразиты.. На балансир пробовал - 0, тока какоето гавно постоянно пыталось подбагриться.
Вот прикол.. в каждом районе есть деревня Колосовка,NoM писал(а):Alexander, это к выходу криушинской воложки получается?
в каждом городе улица Ленина...
У нас есть "речка" (длинный рукав Камы) Криуша, и "озеро" - тоже бывший рукав, а по названию Волошка...
Вот ведь игра слов!
Рыбацкая удача - трудное счастье.