Igor_16 писал(а):Koster, давно хотел спросить не твоя блесна?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Уникальности никакой нет, задолбало множество лишних движений при сборке разных причендал в лодке,Koster писал(а):что за уникальная конструкция крепления эхолота и его датчика Вами придумана и реализована на практике, насколько я информирован в этом вопросе, данная конструкция во многом отличается от продаваемых и самодельных конструкций (поскольку возможно в перспективе и мне предстоит подобным вопросом заниматься).
Пожалуйста, пожалуйста,…..пожалуйстаIgor_16 писал(а):Уникальности никакой нет, задолбало множество лишних движений при сборке разных причендал в лодке,
а потом чем больше их, тем больше они мешают,
ключевое слово в дизайне моноблок (вынул, прикрутил и все…)
Сэкономленное время отдам на поиск и вылов рыбы и на изучения рельефа дна с его же помощью.
[/quote]Lyosik писал(а):Уважаемые альфа-лидеры, «Мэтры» покорения водной стихии и их обитателей, а также вся почтенная публика, не оставляю идеи создания своеобразной библиотеки для начинающих спиннингистов и прошу вашего разрешения использовать ваши ссылки в форуме для реализации данной идеи (ответьте да или нет, ведь сами когда то были учениками, а мне это сделать легче, так как я ученик).
С уважением Koster.
Лидером себя не считаю, но если библиотека должна получиться в виде ссылок, с анализом и кратким комментарием, то можно попробовать.guk писал(а):Уважаемые альфа-лидеры, «Мэтры» покорения водной стихии и их обитателей, а также вся почтенная публика, не оставляю идеи создания своеобразной библиотеки для начинающих спиннингистов и прошу вашего разрешения использовать ваши ссылки в форуме для реализации данной идеи (ответьте да или нет, ведь сами когда то были учениками, а мне это сделать легче, так как я ученик).
С уважением Koster.
Я бы даже сказал - нужно попробовать.Igor_16 писал(а):можно попробовать.
Не понял, пожалуйста, поясните.Dima K писал(а):viewtopic,t,3486.html
В библиотеке для начинающих спиннингистов изначально предполагается создать следующие разделы: 1. «Бюджетный вариант спиннинга. 2. Спиннинг для не имеющих ограничений по «бюджету»Lyosik писал(а):А можно по проще что именно Вы хотите?
Да не нужно год ждать, уже такой. Все таки хочется общения (не виртуального). Только при переходе на другие снасти нужно опыт набирать. Сам сперва был карпятником (мах 8 кг. как нибудь выложу в трофеи) да и снасти были ореховый прут, клинская 0.8,скользящий груз, сдвоенный тигер 0.5, овнер 1. Потом на жерлицы щуку. А вот сейчас решил перейти на спиннинг. Все так, можно половить и рыбу и не шифровать любимые места( при ловле карпа, чтоб не запалили прикармливал ночью в 11-12 часов).guk писал(а):azatei84,
Только учти - очень много рыбаков индивидуалисты (сам через год таким можешь стать). Удачи!
Я думаю, Вы не совсем правы. Учебники - да! А вот библиотеки в древние времена начинали создаваться именно так - ученики записывали мудрые мысли Учителя. Учителю некогда было этим заниматься. Вот и у нас сейчас примерно такое же положение - грамотные рыболовы на форуме есть, а систематизировать свои знания - времени нет. Если человек хочет этим заняться - почему бы и нет? Кста, без привлечения на форум начинающих рыболовов, форум может выродиться. Примеры в русском инете есть. А чем привлечь начинающего, как не систематизированным концентратом информации?guk писал(а):учебники и библиотеки - согласен, не появляются. их создают кто угодно, только не ученики
Да я и не спорю, что поведение живых существ слабо поддается формализацииguk писал(а):формализации не поддается и стройной общепринятой теории не имеет