Недобросовестность продавцов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Недобросовестность продавцов
Вернее сказать хозяина одного из магазинов г. Казани.
Магазин называется "на рыбалку" на перекрестке ул. Адоратского и Чуйкова
Один мой друг заказал лично у хозяина магазина Азата, каутшку Дайва, за 15 тыров, Предоплатил 10 тыров. Сделка состоялась 28 августа. Азат обещался исполнить заказ ч/з 10-14 дней. Однако и сегодня воз поныне там. Теперь ему придется обращаться в мвд с заявой о мошенничестве.
Так что теперь сам в этот магазин не пойду да и вам не советую
Магазин называется "на рыбалку" на перекрестке ул. Адоратского и Чуйкова
Один мой друг заказал лично у хозяина магазина Азата, каутшку Дайва, за 15 тыров, Предоплатил 10 тыров. Сделка состоялась 28 августа. Азат обещался исполнить заказ ч/з 10-14 дней. Однако и сегодня воз поныне там. Теперь ему придется обращаться в мвд с заявой о мошенничестве.
Так что теперь сам в этот магазин не пойду да и вам не советую
Alexxx, Может это ты привык к разговорам с базарными бабками , здесь ПРЕДУПРЕЖДАЮТ . а не указывают где и что покупать ..... Я знаю и Романа и Азата , знаю Роман не будет врать . А свой бракованный спининг я могу тебе подарить , и Азат в курсе , что я у него спин с браком купил . Спроси его . А если у человека есть причины-проблемы не выполнить заказ во время, можно позвонить предупредить, вернуть предоплату .
Ну а своими высказываниями ты только добавил ещё один минус Азатовскому магазину .
Есть язык хамство , а есть язык обшения , если ты знаеш про проблемы так раскажи , может и все поймут .... А на хамство ты только в ответ можно хамство получить .
Ну а своими высказываниями ты только добавил ещё один минус Азатовскому магазину .
Есть язык хамство , а есть язык обшения , если ты знаеш про проблемы так раскажи , может и все поймут .... А на хамство ты только в ответ можно хамство получить .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Nikolay,
хамстава не было, просто сидим перетераем косточки за спиной, для чего? позвони спроси, вчем дела, где заказ, а спин я думаю можно вернуть бракаванный или поменять на аналогичный, я не прав??
или тебе в магазине сказали делов незнаем не наш спиниг???
а если брак на твоей палке вылез через год, то извини это не брак, так пользуешься значит! нариканий нет на этот магазин, купил там катушку и масса причендал, все работает, ЖАЛОБ нет!
хамстава не было, просто сидим перетераем косточки за спиной, для чего? позвони спроси, вчем дела, где заказ, а спин я думаю можно вернуть бракаванный или поменять на аналогичный, я не прав??
или тебе в магазине сказали делов незнаем не наш спиниг???
а если брак на твоей палке вылез через год, то извини это не брак, так пользуешься значит! нариканий нет на этот магазин, купил там катушку и масса причендал, все работает, ЖАЛОБ нет!
Alexx. Поими, ещё раз говорю НЕ КТО НЕ КОМУ кости не перемывает , и про другие магазины то же разговоры есть . это предупреждение .
если ты считаеш что не правы , аргументы батенька нужны аргументы....
ЗЫ Спин сломался через три дня после покупки , на второй день после покупки заметил что болтается первый тюльпан. Не стал Азату возврашать . Руки тем концом вставленны , сам отремантировал .
QUK да это тот же АЗАТ
если ты считаеш что не правы , аргументы батенька нужны аргументы....
ЗЫ Спин сломался через три дня после покупки , на второй день после покупки заметил что болтается первый тюльпан. Не стал Азату возврашать . Руки тем концом вставленны , сам отремантировал .
QUK да это тот же АЗАТ
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Пора бы эту тему прикрывать, иначе до драки дойдет
Ув. Татфишевцы, не стоит сорриться из-за пустяков, у каждого своя голова, а в следствии свое мнение и навязывать чужое мнение ни кто не собирается.
Мне кажется, что тема себя исчерпала и хватит разводить демогогию на пустом месте.
Глеб, Алексей, Радик, вобщем кто есть здесь из админов или модеров, закрывайте тему!!!!!!!
Нам ссоры на форуме не нужны!!!!!!!!!
Ув. Татфишевцы, не стоит сорриться из-за пустяков, у каждого своя голова, а в следствии свое мнение и навязывать чужое мнение ни кто не собирается.
Мне кажется, что тема себя исчерпала и хватит разводить демогогию на пустом месте.
Глеб, Алексей, Радик, вобщем кто есть здесь из админов или модеров, закрывайте тему!!!!!!!
Нам ссоры на форуме не нужны!!!!!!!!!
Всегда готов к поклевке!!!
все ясно(((Nikolay писал(а):да это тот же АЗАТ
был свидетелем на адельке 1.как продавцы пожилого мужчину с их новой
лодкой , спускающей воздух отфутболивали - наглость вообще! 2. как впарили пожилой паре (внуку на подарок накопили) самую дорогущую палку, именно впарили. А так вежливые на вид.
дело тут думаю не в самих людях, а в том где эти люди затаривают свои прилавки : затарился на рынке подешевле - какая там гарантия?(и уже дело только совести продавца),
затарился у нормального поставщика - все ок. Только обидно почему - цены у первых не ниже (а зачастую выше). Время и людская молва все равно все по местам расставят!
Тему закрывать -нельзя, думаю! Нужно говорить о людях, которые портят нервы и настроение окружающим, из-за жажды добычи. А так как учавствующие в форуме граждане - часто и подробно посещают торговые точки - может удастся что то и поменять на розничном рынке рыболовных снастей Казани)))
слова словами - а есть законы и правила (кассовые чеки и условия гарантии производителя - которые продавец не имеет права ухудшать).DIM писал(а):сейчас вспомнил, когда катуху и палочку покупал в Блесне, спросил, как с гарантией, сказали что нет ни какой гарантии....???!!!
все уж знают про это! тока вот еще и не добросовестные покупатели есть - сами навредят и под гарантию косят. конечно экспертиза есть, но это нереально. поэтому у продавцов и покупателей должно быть адекватное ситуации чувство меры и достоинства))).
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Послушай товарищ, ты базарчик фильтруй слегка а то ...Alexxx писал(а):DAV,
и ты тута же,
давайте все вокруг обо....ём
вы хоть узнайте почему человек не выполнил заказ вовремя, почему у него второй месяц пусто в магазине!
вроде все цивилизованные люди, а ведете себя как базарные бабки!
Человек два месяца искал Азата и не ответа не привета, если ты что то обещаешь то хоть держи людей в курсе что и как, Когда из рыбака лоха делают это уж не по совести
не сейте панику, магаз открыт, просто дверь от холода прикрыли. Проезжал, тож думал закрыт, защел-открыто, только товара нет почти не фига, и Азата нету. Тож жду кое что.
это Mad, на этом браузере нефига не регится
это Mad, на этом браузере нефига не регится
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
Ну вы как дети блин. Вроде все большие и не глупые.Гарантию устанавливает продавец и если говорят нет, значит нет.Скажите спасибо и все, магазинов куча.А давать предоплату за вещь, кторую в инет.магазине можно купить в такойже срок и дешевле, пардоньте. Что касаемо спина, проверяют по крайней мере в Столице так, держите за ручку под углом 45, а продавец за кончик сгибает до пола, если есть малейшая трещина он хрусьнет.Если откажуться опять же спасибо и все.Покупал две и друг одну палку в Москве, все так проверяют.Держите ухо востро.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
никак не пойму, в чем проблема - предоплату можно забрать и купить катушку в другом магазине...насчет заявления о мошенничестве - улыбнуло
насчет гарантии...ее может и не быть, но вот как тут уже писали, закон о защите прав потребителей еще не отменен - весчь можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранения товарного вида...если спин поломался, то экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время.

насчет гарантии...ее может и не быть, но вот как тут уже писали, закон о защите прав потребителей еще не отменен - весчь можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранения товарного вида...если спин поломался, то экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Немного не в тему, но похожая ситуация была с сотовым телефоном у жены. После трёх-четырёх месяцев эксплуатации кое-что сломалось. Обратились в магазин, они отправили трубу на экспертизу, заключение-попадание влаги, снять с гарантии. Мы, конечно, с этим не согласились, заплатили деньги, провели независимую экспертизу, заключение-нашей вины нет. Короче побегать пришлось, нервы потрепали, НО-деньги вернули и за телефон и за экспертизу ! И суда не понадобилось. Если знаете что вашей вины нет-отстаивайте свои права !Коля Боков писал(а):экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил