A3AT, Во первых , передовать то что писалось одному на суд обшествености по мньшешей мере не культурно , Во вторых тебе писалось это в личку чтоб не опорфанить твой магазин !!! , в третих , фраза " к тебе притензий ни каких , сам не умею выбирать ".... написал , опять из-за не желания обидить человека , если хочеш на чисто тут давай, я к тебе пришёл чтоб ты мне помог выбрать спининг , ну не рыбачил я на лайт , ни когда ,опыта ни хватало в выборе ... а тут ты , такой весь пушистый , весь в скидках для своих , добрый и отзывчивый , професионал в своём деле .... Спин мне подобрал , а он извините ,гавном оказался , а теперь этим похваляешся МО-ЛО-ДЕЦ... Кстати " аэлитовский "спин и дешевле обошёлся и служит по сей день .... А когда я этот вопрос на других форумах высказал , по поводу " Дайвы" мне сказали прямо , не ходи в этот магазин там китайскими подьёбками торгуют и мило улыбаются ... в четвертых... хотя хватит ... Присоединюсь к Роману , больше в твой магазин никогда !!!! Надеюся мне в личку от тебя писем приходить больше ни когда ни будет

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.