azatei84 писал(а):Не совсем понятно, на форуме москанеллы написано, что авид больше подходит для воблеров, чем для джига???
Не разу ни у кого такого не видел
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
azatei84 писал(а):Не совсем понятно, на форуме москанеллы написано, что авид больше подходит для воблеров, чем для джига???
Edik, сам не могу найти, ссылка не сохранилась в телефоне. Извиняюсь, не там явно, миль пардон. Столько всяких отзывов прочитал, совсем отупел. Сейчас навряд ли найду, но сравнивали с вискером, там и было написано, честное слово.edik писал(а):azatei84 писал(а):Не совсем понятно, на форуме москанеллы написано, что авид больше подходит для воблеров, чем для джига???
Не разу ни у кого такого не видел
Glide, посмотрел палки отличные!!! А про Лумиса 842-2 в IMX или GLX - точно легенда! Отзывы - выше всяких похвал. Только вот не могу найти лайтовую палку с тестом 3(4)(5)-15(18 )(21) любая из этих вариаций при длине не менее 2,5 м.Glide писал(а):Столичный и другие народы тащатся от Гарри Лумиса![]()
Говорят, пожизненная гарантия, и вообще перегрузы для них пофигу...
Того же кроя и лумиса подержать можно в ФР.
Сам хочу, кады разбогатеюЛумиса 842-2 в IMX или GLX материале. Палка-легенда! На тест 1,8гр-8,8гр выдергивают 10 кг лососей!