Да-а-а, а потом, когда аккумулятор сядет, зарядку на дно вместе с 220 v.Uncle писал(а):Ага, а потом рыбам можно будет звонить, узнавать насчет клеваazatei84 писал(а):Утоплю я этот .......... телефон.
![]()
С уважением, Uncle

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да, иногда мы отклоняемся довольно далеко от темы. Я сам грешу этим наверное чаще остальных.Lyosik писал(а):Не туды вы свернули. Какие взрывчатки? Какие энергосистемы?
Хотя и поздно , но сравните Гариков и туже Мегу по надёжностиRAD писал(а):Мега естестственно.А кто звонче стратус или мега от банакса?
Плюс Корейских палок, то что не так они боятся неосторожного обращения. А вот Америкосы требуют бережного обращения, так как соотнешение графтита и связующих больше к первому компоненту. Но при этом выигрыш в чуствительности и легкости.
Mega под мясорубку, шнур 0.15. Болеше склоняюсь к Mega 15-55, но сомневаюсь в дальнобойности, т.к. подержал - показалось, что дубоват. Вот, собственно, и решил обратиться к знающим. Вообще приходится кидать от 25 до 30 гр. иногда 40, короче как буриданов осел, не знаю чего хочуzemlяk писал(а):Не более 10-15 меров..Но вопоос поставлен некорректно...:)
Мульт, мясорубка, диаметр плетни или монофила....и к Радику (RAD)в личку...он недавно поменял Мегу с 7-35 на 15 -55.
Неа, тока подсмотрел (правда у него не кардиф, а калькута).KDB писал(а):89 ламиглас сертифайт про и 300 кардифа у Романа отжал?![]()
Она и счас с таким передаточным отношением выпускается, тока в больших размерах и с электроникой. Я думаю все дело в том что прогресс не стоит на месте. Вполне возможно что катушка с 6:1, на сегодняшний день равнозначна 5:1 (в плане прочности и надежности).Водяной писал(а):Удивительное дело, раньше калькутта выпускалась с передаточным числом 5:1 а теперь 6:1 ИМНО для мульта 6:1 слишком много, теряется смысл использования егго в качестве лебедки, ну япы засранцы, только народ почувствовал весчь тут же обломали
Тут тоже все от автомобиля зависитВодяной писал(а):Разница в том что как в автомобиле ехать со скоростью 40 км/ч на 3 ей передаче и на 4 ойedik писал(а):Вполне возможно что катушка с 6:1, на сегодняшний день равнозначна 5:1 (в плане прочности и надежности).