Интернет через сотовый
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
К соседям в Киров уже счастье привалило:
http://www.provider.net.ru/news.php?ts=1187511088
вот это нормальные цены за нормальный интернет!!!
http://www.provider.net.ru/news.php?ts=1187511088
вот это нормальные цены за нормальный интернет!!!
Графика всегда тяжело открывается если у тя GPRS или Dialap, а так меняй свой тел. на тел. с EDGEDimka писал(а):На моём тарифе 100 мегов на месяц дают, тока мне их и на пол-месяца не хватает. В некоторые дни скорость бывает терпимая, но в основном-так себе; главная страница форума в среднем минуту-полторы грузится. Как-то раз МТС пробовал-значительно лучше, но и дороже в два с лишним раза!

*SERGEY*, Я так иногда делаю, тока так неинтересно. Люди фотки выкладывают, посмотреть охота. Наверное вторую симку заведу нормального оператора, спецом для инета, вот тока думаю кого выбрать из " Большой Тройки ".*SERGEY* писал(а):то отключай графику, флэш и звук при сёрфинге

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
ЯсненькоDimka писал(а):*SERGEY*, Я так иногда делаю, тока так неинтересно. Люди фотки выкладывают, посмотреть охота. Наверное вторую симку заведу нормального оператора, спецом для инета, вот тока думаю кого выбрать из " Большой Тройки ".

Раз уж тема про инет, то пишу здесь: кто-нибудь может объяснить что такое сетевая атака? Вчера Касперский выдал такое сообщение: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern ! Далее идёт IP-адрес атакующего и сообщение о том, что атака заблокирована. Если кто знает что это такое-просветите пожалуйста !
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Для тебя главное что "атака успешно отражена"Dimka писал(а):кто-нибудь может объяснить что такое сетевая атака? Вчера Касперский выдал такое сообщение: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern ! Далее идёт IP-адрес атакующего и сообщение о том, что атака заблокирована. Если кто знает что это такое-просветите пожалуйста !

, доступа к веб кошелькам и тд.
Откуда это все идет? Кто сидит на этом адресе? Не знаю. Либо кто-то это делает намеренно, либо у "хозяина" этого IP-адреса сидит какой-то "зверь" он и сам может об этом не знать. Айпишник- маловероятно что он реальный, скорее всего подставной, так что "ответить" ему можно не всегда...да и бесполезно