В точкуGringo писал(а):Блин! Они всё лезут и лезут!
Призом тебе будут приятные воспоминания и душевная компания.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ок, моя предложить толькоGarry25 писал(а):Там даже если человек 30-40 приедут все равно по акватории разойдуться и незаметно, а на Меше то врятли
Дык, работа такойBoroda писал(а):Gleb, Провокатор
Раскраска присутствует, точнее, планируетсяYuri писал(а):Я к тому, чтоб место, как ни будь подкрасить.
Да, Старичок, придется как-то мотивировать свою леность в условиях конкуренцииGringo писал(а):Блин! Они всё лезут и лезут!
Призом тебе будут приятные воспоминания и душевная компания.
Нужно громче о таких вещах - Да в этот раз кто едет берите решетки с собой и углей пакет на двоих, а то с дровами там тяжеловато буит. Судачек на решетке не хуже шашлыка, так что предлагаю мясо не брать в этот разGarry25 писал(а):Да в этот раз кто едет берите решетки с собой и углей пакет на двоих, а то с дровами там тяжеловато буит. Судачек на решетке не хуже шашлыка, так что предлагаю мясо не брать в этот раз .
Брать нужно просто то что нужно, а не то что можно.Водяной писал(а):я полагаю что сей раз мясо будет не из Перекрестка?!
Ничего подозрительного - обыкновенно.Водяной писал(а):А Челны молчат! Подозрительно
Джи пи эса пока нет, так что можно на карте ориентиры обозначитьВодяной писал(а):С 55.19.5451 В 49.57. 0623