так они в метро катаются!!!Garry25 писал(а):мэтров что то не слыхать

Ну где же Вы, наши многоуважаемые??!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Саша пока еще не знаю, но хотелось бы съездить...DAV писал(а):Добавлено: 20 Июл 2007 9:10 Заголовок сообщения:
GROM, Рамиль, так ты собираешься???А координаты такие переезжаешь мост через Каму в Сорочьих и налево, а лучше давай созвонимся перед отъездом!
До бесчувствия не нать, так как рыбки хоцца... половитьSabaneev писал(а):Предлагаю цинично напоить Отцов - Основателей в кафешке.
До бесчувствия
Целиком и полностьюВодяной писал(а):Однозначно на БОЛЬШОЙ РЫБАЛКЕ!
Я думаю дамы только будут на пользу, что бы дифибляриционный(?) эффект мобилизовал упоённые организмы к победам в главной задаче - рыбалке.DAV писал(а):Еще вопрос, а мужским коллективом едем или можно разбавить его дамами???
28-го (суббота) днём застолье, а не в пятницу!!!Garry25 писал(а):Предложение таково.... сбор 27.07 в мурзихе кто кады сможет, кто пораньше приедет с тех занчит рыба на уху, вечером застолье а 28 с ночи на рыбалку.
Да, Альберт, надо бы по живописней.Batman писал(а):Место стоянки тоже надо обсудить - в прошлый раз среди больших куч щебня не очень айс
GROM писал(а):Саша пока еще не знаю, но хотелось бы съездить... Тут на следующих выходных Рапид приезжает (футбол, Интертото), я прямо разрываюсь...
Кто у нас овощи продаёт а?DAV писал(а):Я думаю, тебя сейчас помидорами закидают...
Владимир С писал(а):DAV писал(а):
GROM, Рамиль, так ты собираешься???А координаты такие переезжаешь мост через Каму в Сорочьих и налево, а лучше давай созвонимся перед отъездом!
налево - там на Алексеевское
направо - Мурзиха
ну а прямо и очень долго глядишь на Каспий попадешь
Я еще не шпион! Я только учусь! Просто приятно, когда татарстанские команды или спортсмены добиваются что-то в Европе или в мире... Спешу порадовать "одновременных любителей и почитателей" футбола и рыбалки - матч Рубин-Рапид сотоится 29.08.07 и я думаю, что "отцы" города передвинут время ближе к вечеру, так что раздваиваться не придется!!!Gleb писал(а):GROM писал(а):
Саша пока еще не знаю, но хотелось бы съездить... Тут на следующих выходных Рапид приезжает (футбол, Интертото), я прямо разрываюсь...
Кто пустил шпиЁна на ТатФиш????!!!!
Можно, только нужно перевернуть и Мерок пятисильный повесить сзадиGROM писал(а):можно ли туда проехать на переднеприводном седане
Да меня тоже спрашиваютGROM писал(а):можно ли где-нибудь там порыбачить с берега ввиду отсутствия лодки и какие снасти
Не я правда не понял, Набережные Челны то чего молчат?????!!!!! 232 км всего через Рыбную или 187км через Нижнекамск!!! Трек скину любому!!!!Gleb писал(а):Konstakotov писал(а):
Есть у кого желание съездить на Белую, Актанышский район в эти выходные? От Челнов в сторону Уфы 120-130 км. Русло, разливы. В этом году не были ни разу, раньше частенько ездили. В уловах была щука, судак, жерех, окунь. Прямо напротив стоянки мужики квочили и поднимали.
Не понял... а как же День рождение ТатФиша? а песни под гитару? а холодная и прозрачная? а уха? а поговорить?
viewtopic,t,3409,start,50.html