Курьезы на рыбалке 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот еще прикол, рыбачил я на спининг у нас в зель бору, в заливе, воды мало было, так что блесенку местами можно было пререкинуть на тот берег, на другом берегу тоже кто-то рыбачил, ну мы с ним друг друга блесенки то поймали, и не на узкой части а на широкой, лески ни у меня ни у него не хватает, пришлось идти так нам вдвоем до узкой части чтобы освободиться.

как то летом под вечер в бор матюшино, давно - только спиннинг осваивал, с женой с ребенком: поймал молодую чайку. запуталась в леске...грохнулась в воду и начала орать как бешенная...
я ее к берегу тащу, а она трепыхается обратно гребет и еще громче орет...зрители на шум собираться стали)))
в итоге подтянул, леску разорвал и запустил ее в небо...
смеху было! до сих пор вспоминаем, оценивая мои рыболовные достижения!
я ее к берегу тащу, а она трепыхается обратно гребет и еще громче орет...зрители на шум собираться стали)))
в итоге подтянул, леску разорвал и запустил ее в небо...
смеху было! до сих пор вспоминаем, оценивая мои рыболовные достижения!
А вот некоторые ученики из баловства привязали пустую бутыль из под водки на блесну опустили в лунку, подхожу они с такими рожами сидят
вот примерно а я вижу чето у меня ниппель согнулся подозрительно, думаю, ага нашли лоха, вытаскиваю пузырь ну ладно, думаю, ответка будет!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
Glide