Электронная приемная Правительства РТ http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htmDANILA писал(а):Эдуард,дай адрес куда запрос посылать и составь сам запрос,все отправим туды письма,пусть ответствуют,что задумали и что нам делать,кто может знает кого с республиканской рыписпекции,какие у них насчёт нас указы,от чего они будут отпрыгивать? Уже 25-е, какой-то указ вступил в силу,тянуть нельзя.Юристы,лично я знаю вас на форуме 5 человек,есть и скрытые,помогайте,просвящайте,чтоб адвокатов не искать.
там же можно запрос направить в любое ведомство.
Запрос можно примерно направить следующего содержания.
Согласно информации из СМИ по 5 июня в водоемах Татарстана запрещен лов рыбы. В эти же сроки в республике будет проводиться операция «Нерест». Согласно приказу, принятому Управлением Россельхознадзора по РТ, МВД РТ и МЭПР РТ, мероприятия проводятся в целях создания благоприятных условий для естественного воспроизводства рыбных ресурсов, сохранения и рационального их использования в Куйбышевском и Нижнекамском водохранилищах, а также в водоемах их бассейнов. Между тем официально этот приказ нигде не публиковался.
В связи с этим возник вопрос где и как можно ознакомится с текстом вышеуказанного приказа?
Мне не хотелось невольно оказаться нарушителем закона. Кроме того, судя по общению с рыболовами любителями Республики Татарстан (о том какими способами и с какими ограничениями допускается любительский лов рыбы в этот период) данный вопрос их так же очень интересует.
Убедительная просьба с ответом не задерживать. Ответ можно направить по ниже указанному адресу электронной почты