Любителям поплавочной рыбалки

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 12:02

AlexNew писал(а):Ну че я снова на работе данные по второй карте нужны?
Или сами разобрались.

Персонально для Gleb`a.
Давай поспорим на что нибудь по чьей карте обычный чел
сможет первей добраться до озер по твоей или моей. :wink:
Блин, время пока нет, не разберался. Данные конечно нужны.
У меня карта 88года, но зато километровка. Вообще она больше как для общения, а для поездок я пользуюсь картой в GPS. Ставлю точку и алга. :D
+7(9о9)3о8-28-28

Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Lanky » 02 июл 2004 12:16

Anonymous писал(а):Ладно раз уж я сегодня такой добрый держите
следующую карту.
Че к чему и что там клюет и когда в пятницу обьясню.
Пока смотрите.....пишите.....
Лежит там-же.
Жду-с нетерпением :)

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 12:29

Sham писал(а):
AlexNew писал(а): Хотя фото так себе.
зДря, нормальные фотки :?
+7(9о9)3о8-28-28

AlexNew

Сообщение AlexNew » 02 июл 2004 13:17

Так вот это озеро называется Учхозовским наверное потому что рядом находится учебное хозяйство ветеринарки.Хотя и никакого отношения к нему не имеет.А имеет отношение к местному колхозу который пытался в нем разводить рыбу и причем не безуспешно.Но потом перестройка и все такое колхоз и загнулся а озеро стало доступным для нашего "брата". Я так понимаю считай что Горбач для нас благо сделал. :lol:
Водится там карась и гибрид в огромных количествах.
Информация с полей: в среду туда ездил один очень хороший рыбак и знакомый привез почти ведро рыбы (на удочку).Размер средний о 18 до 25 см.
По полученной им информации но не проверенной весь крупняк насередине и лучше клюет на резинку.Вот думаю сьездить и проверить.
Кстати приманка таже КАША ПЕРЛОВАЯ.
Совет: лендровер чтобы да туда добраться я думаю не нужен.
Там плохой участок где я на карте написал березовая пасадка длиною метров 300 но опять же рыбак о котором я писал выше ездил туда на маргарине и нормально добрался прям до озера.
Второй совет: ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ПЛОХИМ ЛЮДЯМ ХОРОШИЕ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ.
НА этом озере всегда рыбачит местный егерь свирепого вида с берданкой(ружьем) и собакой. И я лично видел как он вызвал ментов и задержал двоих с сетью. Че уж там дальше с ними сделали не знаю куда-то увезли. :twisted:

Карты пока новые рисовать не буду ведь у меня фона хорошего нет по заверениям Sham`a.

Р.S. Спешу похвалиться приобрел радио - эхолот. Если все будет нормально в понедельник думаю опишу глубины этого озера. :wink:

Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Lanky » 02 июл 2004 13:35

AlexNew писал(а):...
Р.S. Спешу похвалиться приобрел радио - эхолот. Если все будет нормально в понедельник думаю опишу глубины этого озера. :wink:
А эхолот разве с берега показывает?

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 02 июл 2004 13:37

А каку рыбу там разводили?

Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Lanky » 02 июл 2004 13:38

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 13:41

Конечно показывает ведь он РАДИО т.е. провода между датчиком и приемником нет а датчик забрасывается спинингом (вес 20 гр.)

Рыбу там пытались разводить разную но прижилась только та о которой я уже написал.

Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Призрак Barta » 02 июл 2004 13:50

Lanky писал(а):
Флудер.... :evil: :evil: :evil:

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Озеро за Кульсеитово

Сообщение Babar » 02 июл 2004 15:08

Чой то нифига не пойму как туды ехать.. Если по мылу карту кину нарисуешь на ней дорогу до Кульсеитово?

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 15:13

Не понял непонятно как доехать до поворота на Кульсеитово
или сама карта?

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 02 июл 2004 15:20

ехать надо от дербышек через кендери?

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 15:27

Едешь от дербышек до кольцевой развязки, забираешься на нее и едешь в сторону моста через волгу( т.е. если смотреть от дербышек то налево), через метров 500 от развязки будет мост через железную дорогу как только его проехал сразу поворот направо дальше все на карте видно.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 15:52

AlexNew писал(а):Так вот это озеро называется Учхозовским наверное потому что рядом находится учебное хозяйство ветеринарки.Хотя и никакого отношения к нему не имеет.А имеет отношение к местному колхозу который пытался в нем разводить рыбу и причем не безуспешно.Но потом перестройка и все такое колхоз и загнулся а озеро стало доступным для нашего "брата". Я так понимаю считай что Горбач для нас благо сделал. :lol:
Водится там карась и гибрид в огромных количествах.
Информация с полей: в среду туда ездил один очень хороший рыбак и знакомый привез почти ведро рыбы (на удочку).Размер средний о 18 до 25 см.
По полученной им информации но не проверенной весь крупняк насередине и лучше клюет на резинку.Вот думаю сьездить и проверить.
Кстати приманка таже КАША ПЕРЛОВАЯ.
Совет: лендровер чтобы да туда добраться я думаю не нужен.
Там плохой участок где я на карте написал березовая пасадка длиною метров 300 но опять же рыбак о котором я писал выше ездил туда на маргарине и нормально добрался прям до озера.
Второй совет: ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ПЛОХИМ ЛЮДЯМ ХОРОШИЕ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ.
НА этом озере всегда рыбачит местный егерь свирепого вида с берданкой(ружьем) и собакой. И я лично видел как он вызвал ментов и задержал двоих с сетью. Че уж там дальше с ними сделали не знаю куда-то увезли. :twisted:

Карты пока новые рисовать не буду ведь у меня фона хорошего нет по заверениям Sham`a.

:shock: Егерь на озере ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Спасибо Алекс за доверие. :roll: Мы все знаем, как трудно открывать тайну "клёвого" места. :oops: Кстати, на самом водоёме его тоже нужно поискать :wink:
+7(9о9)3о8-28-28

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 16:16

Кого меня или егеря? Если меня то меня там на эти выходные не будет. Не получается со временем и расстоянием скорее всего буду в районе Державино,Тринихи глядя куда понесет. Жене очень мелкие державинские карасики понравились а че зато без напрягов :roll:

lex
Administrator

Сообщение lex » 02 июл 2004 16:18

Alex писал(а):Кого меня или егеря? Если меня то меня там на эти выходные не будет. Не получается со временем и расстоянием скорее всего буду в районе Державино,Тринихи глядя куда понесет. Жене очень мелкие державинские карасики понравились а че зато без напрягов :roll:
Тоже если не получится в Атабаево тогда наверное в Державино съезжу.

Olegin
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Olegin » 02 июл 2004 16:22

В Державино можно съездить, чтобы уже не поехать туда во второй раз. Хотя, в Шумане карась помельче, но зато там есть сазан ...

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 16:25

Alex писал(а):Кого меня или егеря? Если меня то меня там на эти выходные не будет. Не получается со временем и расстоянием скорее всего буду в районе Державино,Тринихи глядя куда понесет. Жене очень мелкие державинские карасики понравились а че зато без напрягов :roll:
Не тебя и не егеря, а клёвое место. :D :D :D
А моеё жене нравится всё, так как она рыбу не готовит :evil: а мне нравится крупняк... так как его легче готовить :D Вот только поймать его не всегде получается :roll: :D
+7(9о9)3о8-28-28

Olegin
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Olegin » 02 июл 2004 16:29

Кульсеитово.
Направо с трассы, станция 807 км., развилка - мы - влево, едем, магазин "Леший", развилка на Кульсеитово, мы - направо ... асфальт кончается, мост через Казанку, деревня справа, поля, озеро ... с трассы 8,5 км.
ОНО??? :Lodka:

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 16:30

Gleb писал(а):
Alex писал(а):Вот только поймать его не всегде получается :roll: :D
Вот именно по этому я поеду в державино на крутой берег наловлю жене сковородок 5-6 этих рыбок и сам поем. Хотя кто знает будет ли клев но попробовать нужно.

Кстати в кирбях есть маленькое озерцо там никто не ловил?

lex
Administrator

Сообщение lex » 02 июл 2004 16:39

Кстати если поеду в Державино смотрите, буду там на синей оке. С поплавочной удочкой и с ребенком :)

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 16:41

lex писал(а):Кстати если поеду в Державино смотрите, буду там на синей оке. С поплавочной удочкой и с ребенком :)
Кстати, твой пост можно трактовать как угрозу. Прчитай его ещё раз.
:D :D :D :D :D
+7(9о9)3о8-28-28

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 16:49

Товарищи я кто-нибудь задумывался а где в Державино крупняк? :?

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 июл 2004 16:51

Alex писал(а):Товарищи я кто-нибудь задумывался а где в Державино крупняк? :?
ВсмыСле :? Он там есть, но до кило. При мне ловили, сам нет.
+7(9о9)3о8-28-28

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 16:53

На что и чем? :shock:

lex
Administrator

Сообщение lex » 02 июл 2004 16:57

Gleb писал(а):
lex писал(а):Кстати если поеду в Державино смотрите, буду там на синей оке. С поплавочной удочкой и с ребенком :)
Кстати, твой пост можно трактовать как угрозу. Прчитай его ещё раз.
:D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) , да Тебе ли боятся, ты же выдержал на Волге когда я там с детьми был :D :D .

Skladovshik
С нами
С нами

Сообщение Skladovshik » 02 июл 2004 17:01

Скорее всего обилие мелкого карася в Державино связано с нехваткой ему корма. В этом случае он перестает расти и если и остались более менее крупные экземпляры, то в небольшом количестве. В конце концов может случиться так, что в озере останутся только карасики величиной со старую пятикопеечную монету. :cry:

lex
Administrator

Сообщение lex » 02 июл 2004 17:03

Vender писал(а):
Скорее всего обилие мелкого карася в Державино связано с нехваткой ему корма. В этом случае он перестает расти и если и остались более менее крупные экземпляры, то в небольшом количестве. В конце концов может случиться так, что в озере останутся только карасики величиной со старую пятикопеечную монету. :cry:
Так кормить надо :shock: .

Skladovshik
С нами
С нами

Сообщение Skladovshik » 02 июл 2004 17:12

lex писал(а):
Vender писал(а):
Так кормить надо :shock: .
ДЫК раньше то кормили, когда там карпа разводили, а потом все забросили. И потом, насколько я понимаю, карасик там не пуганный, кроме рыбаков у него врагов в озере нет, вот он и размножается в своё удовольствие. А чем больше его становится, тем он становится мельче.

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июл 2004 17:13

Все ребята поехал я на дачу. А ловить буду на кашу как и раньше а то на червяка пескарь замудохает.
Кстати в прошлую субботу карась брал с 20 см тогда как глубина была 2.5 - 3 метра.Прикольно было смотреть на другую сторону где народ пытался со дна брать в конце вышло у них 3 пескаря а у нас ведро. Я думал убьют они нас.В конце не выдержали у них нервы и рванули они на наш берег с ГЛУБИНЫ РЫБАЧИТЬ :lol: :lol: :lol: ну а мы решили не шутить все таки ведра вполне достаточно на 4 челов и уехали.
Погода такая же нестабильная была так-что это вроде совета (в смысле ловить не со дна). :wink:

Ответить

Вернуться в «Места»