Так вот это озеро называется Учхозовским наверное потому что рядом находится учебное хозяйство ветеринарки.Хотя и никакого отношения к нему не имеет.А имеет отношение к местному колхозу который пытался в нем разводить рыбу и причем не безуспешно.Но потом перестройка и все такое колхоз и загнулся а озеро стало доступным для нашего "брата". Я так понимаю считай что Горбач для нас благо сделал.
Водится там карась и гибрид в огромных количествах.
Информация с полей: в среду туда ездил один очень хороший рыбак и знакомый привез почти ведро рыбы (на удочку).Размер средний о 18 до 25 см.
По полученной им информации но не проверенной весь крупняк насередине и лучше клюет на резинку.Вот думаю сьездить и проверить.
Кстати приманка таже КАША ПЕРЛОВАЯ.
Совет: лендровер чтобы да туда добраться я думаю не нужен.
Там плохой участок где я на карте написал березовая пасадка длиною метров 300 но опять же рыбак о котором я писал выше ездил туда на маргарине и нормально добрался прям до озера.
Второй совет: ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ПЛОХИМ ЛЮДЯМ ХОРОШИЕ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ.
НА этом озере всегда рыбачит местный егерь свирепого вида с берданкой(ружьем) и собакой. И я лично видел как он вызвал ментов и задержал двоих с сетью. Че уж там дальше с ними сделали не знаю куда-то увезли. :twisted: