Открыт сезон по поимке браков!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я щас умру от смехаDANILA писал(а):Вот для начала немного телефонов,по Казанскому региону,зам.начальника по экологии Валеев Ирек Каранович -2366666
Горячая линия диспетчера по регионам (843) - 2910478
По Рыбнослободскому району - Валеев Рамиль Мухатович - 89047641171 и Кобзев Евгений Михайлович -89046600298
Сказали,что будут рады любой инфо,где стоят сети,где ставят,где снимают,номера машин,приметы и т.д.

Анастас Иванович,лично я увидев кучу сетей не брошусь их снимать в одиночку и жечь на берегу,первая причина ясна-я один,вторая-не моя работа эта,просто ругнусь и всё.Да и Вы подумаете тоже,скорей всего.А сети лично Вам не надоели?Делать-то надо что-то.Тут не до смеха,пожалуй.И если приедут законники и разгребут хоть немного мест-уже на душе легче,да и браки тоже будут знать,что не только инспектор может искать,а ему могут подсказать,да и инспекторы подумают,стоит-ли брать мзду от браков,может у кого на виду и телефончик забит в трубу.Браки были,есть и будут,но пусть прячутся и не наглеют,глядишь и меньше будет их.
Так для этого и есть горячая линия,мне обьяснили,что все звонки фиксируются и записываются,а если что неординарное-есть сотовый телефон самого главного начальника Нурутдинова Нияза Гаязовича,который с благодарностью примет любую инфо,в том числе и о бездействии своих подчинённых или их незаконных махинациях,если позволит-выставлю этот номер.Ну надо-же ребята сдвигаться с мертвой точки,кстати он сказал,что при звонках можно ссылаться на него,даже нужно,чтоб шевелились.
Последний раз редактировалось DANILA 23 май 2007 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сети чежие лучше не трогать, ато пристрелят еще, в том году я на даче плыл на лодке против ветра домой, задолбался грести, бросил якорь, да там потом за мной какаято безумная тетка с мужиком с ножом нак лодке гналась за нами, еле омазался, что ничего не снимал и снимать не хотел. А еслиб пальнули без предупрежденья?
У них и ружьишки водятся иногда.
У них и ружьишки водятся иногда.
Ну чё,контрольный выстрел сделан,утром сказал,где видел сети,сегодня после обеда сняли их,я видел 3 шт.,а нашли 6 шт.Никого не задержали,просто не было рядом никаких организмов,но кусочек реки стал чище,позвонили и спасибо сказали ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ТАТФИША. А может и впрямь хоть чуть-чуть поможет? Ребята,не стесняйтесь,будут упорствовать-ФИО есть на кого сослаться,выделил его жирным шрифтом.
телефоны записал! очень хочется верить что будут принимать меры! вчера опять на даче был! уроды какието бредень с лодки завозили метров 200 длинной
ячейка в бредне мизинех хрен пролезит! выгребли все что было и гибрид и щука сорожки немеренно а самое горькое что окунишка с мизинчек ведро наверное на берегу кинули я че сумел обратно скинул вводу но все равно много под ногами под их растоптанно осталось! они в общем два с половиной ведра с собой рыбы забрали

в пятницу 25 мая утром выдвинулся на рыбалку на местные заливы, пришли на берег расположились, рыбачим! около 6 часов утра подплывает резинка в ней два человека мужчина лет 45 а второй помоложе лет 28 и начч\инаю проверять сетку затопленную у камышей буквальено в месте нашей и еще пары человек рыбалки! тут у рыбака с права не выдерживают нервишки и он кричит им " снимайте сеть или сейчас без лодки останитесь" ответ " а что она тебе мешает" рыбак возмушенно " конечно мешает а ты типа этого не понимаешь?" те продолжают молча проверять сеть! Мужик-рыбак вынимает нож снимает с себя одежду, те это видят и гребут к берегу, мужик бежит к ним! (нож оставил) подбегает те говорят че больше всех надо и начинают с ним ораться, тут сработало братское чувство у всех, сначала человек 15 в том числе и мы с Серегой топают в эту сорону а потом еще человек десять, браки понимают что 2 на примерно 25-30 это не дело и нрят ну че щас уберем, мужик забирает у них рюкзак в качестве гарантии, те плывут снимать сеть! СНЯЛИ ВЫГРЕБЛИ НА БЕРЕГ , все ждут они спешиваються мужик грит давай сеть сюда! а сеточка такая модная капроновая! те нет не отдадим... пришлось отнять! рюкзак вернули, сетку сожгли под радостные разговоры и бутылку водки на всех ... вот так капля в море но всеже))) 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Про браков понятно. Про доблестных рыбаков с ножиками, которые готовы и сети, и лодки, да и жизни этих браков порешить за то, что это им не нравится у меня однозначно негативное мнение. Вообще сам не терплю насилия, угроз и провокаций. Тем более не понимаю человека с ножом или с ружьем, если он не на охоте или войне. Также знаю, на что способна толпа нетрезвых рыбаков на отдыхе и Вы, наверно, тоже. Тем более уважаю чужую собственность, в какой форме она бы ни была. Все это дает мне право предполагать, что просто был факт общественного глумления над браками, т.е. самосуд. Мое мнение, что это - неправильно и несправедливо. Как неправильно бить человека за то, что он на некоторые вещи смотрит немного не так, как Вам бы хотелось. Пусть этим занимаются соответствующие органы. Пусть они отрабатывают свою зарплату. Мы ведь платим налоги. Я, к примеру, больше 100 тыс. в год плачу. Вот мне обидно, что я плачу кому то за то, что он просто чиновник или представитель органов. А он просто их кладет к себе в карман. Так что же Вы, уважаемые, не идете бить морды в инспекции, суды и райотделы? Народу маловато? Или страшно? Наверно страшно.... Если тридцать на двоих браков было не страшно, то на инспецию не меньше полмиллиона собирать толпу придется, да? А это, друзья, уже революция.... И совсем другая статья....
Поэтому, друзья, давайте уж без кровопролития и вандализма. Можно все решать в устной форме, если уж очень накипело.
Поэтому, друзья, давайте уж без кровопролития и вандализма. Можно все решать в устной форме, если уж очень накипело.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Многоуважаемый г-н. Микоян.
Если Вам не нравится, когда Вам гадят бомжи на коврик под дверь, но Вы, проявляя христианское милосердие и смирение, снабдите бомжика бумагой, пожелаете процесса легкой дефекации, и только после окончания процесса, потом позвоните участковому, то это Ваша точка зрения.
Гадить у себя под носом не позволю никому.
Обзывать уродами людей, пресекших браконьерское действо, пусть и не совсем законно, тоже уродство.
Еще раз порадуюсь за мужиков.
А Вы, гн Микоян, приобретайте побольше бумаги. С Вашей позицией она Вам всегда пригодится.
Если Вам не нравится, когда Вам гадят бомжи на коврик под дверь, но Вы, проявляя христианское милосердие и смирение, снабдите бомжика бумагой, пожелаете процесса легкой дефекации, и только после окончания процесса, потом позвоните участковому, то это Ваша точка зрения.
Гадить у себя под носом не позволю никому.
Обзывать уродами людей, пресекших браконьерское действо, пусть и не совсем законно, тоже уродство.
Еще раз порадуюсь за мужиков.
А Вы, гн Микоян, приобретайте побольше бумаги. С Вашей позицией она Вам всегда пригодится.
Микоян, я думаю в твоих словах есть некая доля разума! Но при этом если вы не способны хотябы на это а только про революцию рассуждать как был бардак так и будет а мы и в прошлом году гоняли и в этом будем и в наступающем не перестанем! самосуд? Где? расправы над людьми никто не чинил! сетку отняли, плюньте мне в лицо если это не правильно, я стерплю и отнему следующую если будет возможность! "пьяных рыбаков" ха ха ха смешно! тебя никогда не напрягала пьяная молодеж на улице которая бьет когото только потомучто мордой не вышел! вот это безпридел! а фырать что так делать нельзя это скорее просто бездействие от боязни действий!
З.Ы. все что не делается делается к лучшему
З.Ы. все что не делается делается к лучшему

Микоян, значит я должен при виде браков,ставящих сети там,где хочу половить на уду или спин одеть фрак,цилиндр,лаковые штиблеты,налить в хрусталь шампанское и подойти к нему с желанием убедить,что он не прав?При этом уважая и его сети и электоуду и его самого? Тогда пиши инструкцию,что делать мне,но так,чтобы он понял,извинился,собрал свою собственность и удалился в церковь или мечеть грехи замаливать. Если не знаешь сам-то Смеляков знает-"Добро должно быть с кулаками." А если бы у тебя был собственный пруд и я приду туда с друзьями и группой поддержки,что тогда? Ответь пожалуйста,ведь ВСЕМ интересна Ваша позиция.
Назвапся рыбаком-лечись дальше...
Согласен с Aлексей, вот тут Gleb жаловался мол сети на Лагерной ну так морду бить никто не просит, ты Глеб телефончики в этом посте видел? А позвонить по ним пробовал? Думаешь нет смысла?
Или просто без разници есть там рыба или нет? Огромная просьба попробуй в следующий раз, Пожалуйста!!!!
Уважаемый Микоян, я вас обидеть не хочу , но прочитав все ваши высказавания в этом топике, прихожу к выводам, что либо вы считаете что с браками вообще ничего нельзя сделать, либо по какйто причине сохраняете к ним лояльность.
Прошу не обижаться это всего лиш наблюдение.
Я, считаю что с браками бороться надо лубыми доступными средствами , но ув. Aлексей, здесь есть номера тел. попробуйте по ним позвонить, а вот уж если не поможе тогда ножно и в табло дать , образно говоря:)
Или просто без разници есть там рыба или нет? Огромная просьба попробуй в следующий раз, Пожалуйста!!!!
Уважаемый Микоян, я вас обидеть не хочу , но прочитав все ваши высказавания в этом топике, прихожу к выводам, что либо вы считаете что с браками вообще ничего нельзя сделать, либо по какйто причине сохраняете к ним лояльность.
Прошу не обижаться это всего лиш наблюдение.
Я, считаю что с браками бороться надо лубыми доступными средствами , но ув. Aлексей, здесь есть номера тел. попробуйте по ним позвонить, а вот уж если не поможе тогда ножно и в табло дать , образно говоря:)
Рыба вымерает:)