Это к чемуmag писал(а):edik, В Прошлую весну течение было офигительное, а с берега не побросаеш, кусты
Большая стрелка 2007.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Присоединяться можно всем! Главное соблюсти условия, см. ниже...Ramil писал(а):А дилетантам можно будет присоединиться к данному мероприятию?
1. Надо решить для себя вопрос о способе доставки собственного тела до места сбора;Ramil писал(а):И какие условия, нужно соблюдать, чтобы попасть на этот слет?
2. Доставить тело;
3. Чтобы у тела при себе было... чтоб не гонять потом тело по деревням.

Как говаривала незабвенная Ф.Г. Раневская людям, приглашая их к себе в гости:
- Подойдя к моей двери, стучите в нее ногами!
- А, почему ногами?
- Ну, не с пустыми же руками вы придете?!
Всегда!Ramil писал(а):Заранее благодарю за ответ!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Привет ВСЕМ..!!!
И особенно всем тем бравым участникам закрытия сезона прошлого года, на котором мы успели побывать...! Было весело... Вот решил я выйти из-за спины друга RIFа, который тут писал и отдувался за нас обоих и с которым мы дебютировали на закрытии...! Одним словом, как RIF уже успел отписать, мы всегда ЗА, и на открытии будем точно...! Предельно буду рад знакомству со всеми...! А в остальном думаю все будет ОК...! Так-што экипаж буханки, борт №452 едет полюбому...!
С уважением, Slavik!
И особенно всем тем бравым участникам закрытия сезона прошлого года, на котором мы успели побывать...! Было весело... Вот решил я выйти из-за спины друга RIFа, который тут писал и отдувался за нас обоих и с которым мы дебютировали на закрытии...! Одним словом, как RIF уже успел отписать, мы всегда ЗА, и на открытии будем точно...! Предельно буду рад знакомству со всеми...! А в остальном думаю все будет ОК...! Так-што экипаж буханки, борт №452 едет полюбому...!
С уважением, Slavik!
Сказано - сделано...!