Большая стрелка 2007.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Влад, Нормально посидели!
Рыбалка, правда, была так себе. Отличились Саня-Борода и Эдик. Саня набил лаврушки ведро (Саня, ... упорный!), а Эдик взял судачка на воблер. Уха была, жареха была, правда, жареха была злодейская...
из сетки (ЧУЖОЙ СЕТКИ!!! ЗАЦЕП БЫЛ ЗА НЕЕ!!!) Вытащили полуживого судака, килограмма на четыре, поправьте если вру.
Основное время было отведено под культурную программу. Кто не в курсе, философия выезда заключается не столько в рыбалке, сколько в братании. Не стоит расчитывать на трофеи, когда весь берег уставлен машинами и утыкан палатками, Бэтман не в счет...
Смысл тусовки, которая может претендовать на традиционную, - знакомство и очное общение, с вытекающими последствиями: дружение, сдача мест, последующие совместные выезды, делёж опытом, меряние спиннингами и прочими пиписьками, шутка
Гарантировано полное отсутствие снобизма, деления на бывалых и так себе, коренных и пристяжных и т.д. Это я сообщаю сомневающимся, тем кто не ездил на прошлые открытие и закрытие и тем кто вообще не в курсе. Да, еще, по возможности, никакого спорта, в виде самый мелкий задушенный окунишка, самое большое количество заморенной лаврушки и пр.
Будет рыбалка, костер, уха (если повезет) водка и треп до утра, а потом опять рыбалка, костер... Можно на две ночи, можно на одну, кому как нравится. В прошлые разы так и было. Одни приехали в пятницу, кто не смог в субботу.
Если, и эти аргументы кого не сподвигли на желание ехать, то сообщу, что Борода может опять приехать с тортом!
Собирайтесь, коллеги, будет весело!

Рыбалка, правда, была так себе. Отличились Саня-Борода и Эдик. Саня набил лаврушки ведро (Саня, ... упорный!), а Эдик взял судачка на воблер. Уха была, жареха была, правда, жареха была злодейская...

Основное время было отведено под культурную программу. Кто не в курсе, философия выезда заключается не столько в рыбалке, сколько в братании. Не стоит расчитывать на трофеи, когда весь берег уставлен машинами и утыкан палатками, Бэтман не в счет...

Смысл тусовки, которая может претендовать на традиционную, - знакомство и очное общение, с вытекающими последствиями: дружение, сдача мест, последующие совместные выезды, делёж опытом, меряние спиннингами и прочими пиписьками, шутка

Гарантировано полное отсутствие снобизма, деления на бывалых и так себе, коренных и пристяжных и т.д. Это я сообщаю сомневающимся, тем кто не ездил на прошлые открытие и закрытие и тем кто вообще не в курсе. Да, еще, по возможности, никакого спорта, в виде самый мелкий задушенный окунишка, самое большое количество заморенной лаврушки и пр.
Будет рыбалка, костер, уха (если повезет) водка и треп до утра, а потом опять рыбалка, костер... Можно на две ночи, можно на одну, кому как нравится. В прошлые разы так и было. Одни приехали в пятницу, кто не смог в субботу.
Если, и эти аргументы кого не сподвигли на желание ехать, то сообщу, что Борода может опять приехать с тортом!

Собирайтесь, коллеги, будет весело!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Влад, есть отчет Эдика о закрытии: viewtopic,t,2563.html
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Леха привет! Насчет разведки отпиши в личку едете или, если да то на сколько. Место встречи я думаю стоит оставить прежним, а о времени перед выездом договоримся.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
ВСЕМ ЗДОРОВО!!!
Сто лет не виделись, идея гениальная. Одна проблема, из командировок не вылезаю уже месяц. Домой как в гости приезжаю на выходные. Во вторник опять Ставрополье ждет, приеду Удмуртия. НО Для тех кто не знает, у меня 3 мая 31-ый день варенья. Гуляют все
Тока мене об этом заранее на мобильник звякните. нет возможности часто залазить в инет. Поэтому о предстоящей поездке могу узнать, если кто позвонит.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!
Сто лет не виделись, идея гениальная. Одна проблема, из командировок не вылезаю уже месяц. Домой как в гости приезжаю на выходные. Во вторник опять Ставрополье ждет, приеду Удмуртия. НО Для тех кто не знает, у меня 3 мая 31-ый день варенья. Гуляют все

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!
от Данилы
Чуство меры надо знать...(lex)
DANILA получает устное замечание за обсуждение действий администратора.(lex)
DANILA получает устное замечание за обсуждение действий администратора.(lex)
Господа!
Хватит ужо флудить то...
Давайте определяться кто едет.
Место встречи не резиновое на всех может и не хватить.
Предлагаю:
1. Составить список встечающихся форумчан.
2. Определитьсяя с датой стрелки.
3. Провести краткий опрос по поводу оснащености для кемпинга, дабы не везти одинаковые комплекты снаряги.
Если я не прав - кидайте в меня камнями.
Хватит ужо флудить то...
Предлагаю:
3. Провести краткий опрос по поводу оснащености для кемпинга, дабы не везти одинаковые комплекты снаряги.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
1. Слушай, по моему составить список встречающихся сейчас однозначно не получится.Boroda писал(а):Господа!
Хватит ужо флудить то...
Предлагаю:
2. С датой предлагаю вариант 29, 30, 1 мая. Так как 9 мая один выходной не туда, ни сюда.
3. С оснащением я думаю что спиннингами, приманками, лодками, эхолотами, палатками, спальниками и стульями каждый обеспечит себя сам. Блага цивилизации в виде бензопил и прочего договорится ближе к выезду. Питание и горячительные напитки каждый тоже везет сам а по приезду все в общий котел. Если хотим шашлыков то я думаю мясо лучше кому нибудь одному заказать при этом объявив стоимость данного удовольствия (что бы каждый знал скока примерно вешать в граммах, то есть брать с собой денег) а потом на месте разделить всю сумму на общее число присутствующих.
Если я в чем не прав, поправьте.