Судаку кирдык.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Абсолютно согласен, можно и на "ложку" ловить, главное чувствоать нюансы игры снасти! А в выборе снастей я довольно консервативен: предпочитаю проверенные блесна и от силы одну, максимум две новые осваиваю в сезон, не больше! Хочу на "Цикаду" и на "Адмирал" попробовать, судя по всему у "Цикады" большая перспектива!Doctor писал(а):Их настраивать нужно под себя
Каждый выезд на природу с удочкой -настоящая школа рыболовного искусства! Я тоже никогда не гнушаюсь советами, это только багаж знаний пополняет! Часто бывает так, что не знаешь какая снасть "выстрелит"! Поэтому я тоже много снастей с собой вожу! Когда не клюет сидишь, ковыряешся, выбираешь...и иногда попадаешь!Doctor писал(а):что мне еще учиться и учиться.
ну да, ну да... в магазин рееедко ходят, практически все время на льду...guk писал(а):и рыбы они ловят - ОГОГО!!!
guk писал(а):Друзья, сразу приношу извинения несогласным и голословно обвиненным....
НО - кто может доказать на льду, что цикада и другие блесны уловистей круглой морышки (джиг-головки) с одинарным крючком? Для чего мне это надо...для того что бы не терзали сомнения, что нас "делают" продавцы снастей Все же просто - вышли, взяли направление...ну и лунка к лунке интересно будет...интрига, ставки там всякие
Внимание: теоретические рассуждения нифига не интересны. _________________С уважением.
Литл клео - блесна достаточно широкая, с активной собственной игрой, значит требует более длинной паузы после подброса.Vladimir_F писал(а):А как анимировать "Литтлклео"???