клуб любителей стендовой стрельбы
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
-
- -
клуб любителей стендовой стрельбы
Посетила идея создания некого клуба любителей стендовой стрельбы. Естественно некоммерческая организация, а просто клуб единомышленников и любителей. Сам в юнности занимался стедовой стрельбой,хочется пострелять, пообщаться, почуствовать дух соревнований.Есть возможность поговорить с директором стенда Свияга. Есть желающие?

-
- -
Re: клуб любителей стендовой стрельбы
Директор друг мой. В эти выходные холодно, если будет у кого желание в следующие можно поехать потренироваться,

конечно есть желание. только не пойму ваш друг какието скидки сделает или стрелять будем по стандартным расценкам? езжу туда частенько (хоть и далеко но лучше чем в мирном) с ихними ценами знаком.
mtsuz, там можно пострелять, оплатив только тарелки? На сайте цена за тарелку 12 руб.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
тарелки отдельно не запускают. я плачу за один выстрел 35р. из своего оружия. патроны их (фетер 28гр) раньше ездил в мирный. в 15 году решил попробовать свиягу, это два разных тира. единственный минус свияги это *далеко*.
Если дела отпустят, с удовольствием присоединюсь.
Как директор может снизить цены для одних,оставив те же для других? Друзья одно,внебюджетные доходы совсем другое. Демин на это не пойдет.
-
- -
-
- -
-
- -
Если нет возможности у него снизить стоимость,что нибудь попросим, бильярд, танцы с бубнами или еще что то...ПетрК писал(а):Как директор может снизить цены для одних,оставив те же для других? Друзья одно,внебюджетные доходы совсем другое. Демин на это не пойдет.

Хотя бы пусть студента выпишет, что бы патроны подавал. 

Иногда езжу на свиягу. очень нравится, тренер Сергей добрейшей души человек, все расскажет покажет, деньги берет только за произведенные выстрелы, упустил тарелочку - не беда, подаст еще одну, но зато по 35 рублей.
Если есть возможность снизить стоимость рублей эдак до 10 за выстрел при стрельбе своими патронами то я подписываюсь
Если есть возможность снизить стоимость рублей эдак до 10 за выстрел при стрельбе своими патронами то я подписываюсь
я тоже в теме!!!Jasminog писал(а):Иногда езжу на свиягу. очень нравится, тренер Сергей добрейшей души человек, все расскажет покажет, деньги берет только за произведенные выстрелы, упустил тарелочку - не беда, подаст еще одну, но зато по 35 рублей.
очень хочется пострелять.
А так же если возможность пристрелять свои патроны по своим мишеням ?
Дистанция пристрела 35-45 метров
Давайте на эти выходные скатаемся!
я могу взять на борт 3 человека (или 4 )
я могу взять на борт 3 человека (или 4 )
-
- -
Пишите номера телефонов создам группу whats app. Сбор в воскресенье в 12.30 на стенде. Напишите номера машин, что бы я заранее отдал и нас пропустили на стоянку. Есть воросы пишите.

-
- -
Предлагаю приехать пострелять,потом будем решать вопросы по ценам и по всем вопросам которые нас интересуют. Мой тел. 89600482218 Сергей.

отправил в личку
ну вот опять воскресение а в субботу ни как?
Чего то даже прочтение Палаты #6 не может меня пробудить от зимней спячки
Ближе к весне видимо указательный палец начнет чесаться
Вот из нарезного я бы выпустил пяток рожков, до сурка ещё ой как далеко
а мирный вроде как закрыт

Давайте в субботу лучше
И включите меня тоже в группу +79172388538
мы уже все на это воскресенье договорились на 12:30Jasminog писал(а):Давайте в субботу лучше
так что давай присоединяйся!!!
8 987 2969218 Тимур
Хороший маркетинговый ход придумали. Браво, Сергей Константинович!
Знаю я его ! не лично - но по телефону!!!ПетрК писал(а):Хороший маркетинговый ход придумали. Браво, Сергей Константинович!
Ща снесут эту тему - ну и все !
а группа есть!
просто человек наконец-то собрал всех пострелять по тарелочкам. да по своим, да за деньги.
Но ведь собрал!!!
Чего сносить то? Живое общение никогда не заменит переписки на форуме. А уж Где народ собирается, это его личное дело. Тем более стендов у нас практически не осталось 

По кому из своих стрелять человек собрался?t-i-g-e-r писал(а):ПетрК писал(а):Хороший маркетинговый ход придумали. Браво, Сергей Константинович!
просто человек наконец-то собрал всех пострелять по тарелочкам. да по своим, да за деньги.
Не передергивай!ПетрК писал(а):По кому из своих стрелять человек собрался?t-i-g-e-r писал(а):ПетрК писал(а):Хороший маркетинговый ход придумали. Браво, Сергей Константинович!
понял ведь о чем я написал!!!
а развернуть тему и не закончить ее может каждый
[/quote]
Не передергивай!
[/quote]
Не буду. Как постреляли? Почем,что попали. скит, трап, дубль-трап?
Не передергивай!
[/quote]
Не буду. Как постреляли? Почем,что попали. скит, трап, дубль-трап?
-
- -
Уважаемый Петр! Меня зовут Кондаков Сергей мой тел 89600482218, я ни чьи интересы не представляю, никакими маркетинговыми ходами не занимаюсь, я самодостаточный человек, у меня свой бизнес, который приносит хороший доход. Цель созданной мной темы, была собрать группу людей для совместного проведения времени, создать команду по спортингу, поездить по соревнованиям, просто пообщаться. Знаете я на этом форуме писал всего два раза, первый начал обсуждать рыболовный костюм, меня обвинили в рекламе какого то магазина, второй раз пригласил пострелять обвиняют в пиаре СК Свияга.ПетрК писал(а):Хороший маркетинговый ход придумали. Браво, Сергей Константинович!