клуб любителей стендовой стрельбы
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
-
- -
Re: клуб любителей стендовой стрельбы
В воскресенье постреляли, думаю всем понравилось. В планах провести некие соревнования 23 февраля. У кого есть желание пишите. Я так понял, что в Мирном тоже есть площадка спортинга, если кто то там был или кто то там тренируется пишите, можем туда съездить.

Уважаемый Сергей!Очень рад за Вас. что у Вас есть собственный бизнес, приносящий хороший доход. Не совсем ясно, при чем тут это? Что касается моего высказывания. хочу пояснить Вам следующее: каждое бюджетное учреждение вправе получать доходы от оказываемых населению платных услуг, цены на которые определены и утверждены свыше. Ваши благие намерения не вызывали подозрения до того момента, когда Вы упомянули директора спортшколы. А директор заинтересован во внебюджете, вот и создается впечатление, что это совместная акция.
-
- -
Re: клуб любителей стендовой стрельбы. Прошу закрыть тему.
Наверное я был не прав, что начал это дело на этом ресурсе. Закройте пожалуйста эту тему.

Как так то??? из-за одного "человека" ? или не так как - как один "человек" может все испоганить ? Зачем столько злости и ненависти?
Не затруднит Вас указать, где злость и ненависть?
Давайте прекратим флудить в данной теме..
Всем устное предупреждение
Всем устное предупреждение
-
- -