
1. обжарка крупными кусками в толстостенном плоскодонном казане на сильном огне без крышки, не давая выступить соку, посыпая молотым чёрным перцем. Что не умещается в один слой - скидываем на крышку или в другую посуду отделяем. Масло - виноградной косточки, не горит даже при +160.

Можно кукурузное или другое рафинированное. Иначе дыму будет..
2. Добавляем масло, соломкой морковь обжариваем до мягкости,
3. Забрасываем лука 300-400 грамм, тут же всё мясо с крышки сваливаем, чтоп прижало и крышкой же накрываем, дабы злые духи танаевского лука въелись глубже в мясо..

Кто накроет стеклянной крышкой, вспомнит друга HellBoy-я..



4. Заливаем кипятком подсоленным из расчёта 1,5ч.л. на литыр воды, чтобы покрывало..
5. Тушим на медленном огне с полчаса, ну минут сорок, с добавлением кореньев петрушки, сельдерея.. (если добавить рис - выйдет плов из кролика)

Заправка: полстакана сметаны, полстакана майонеза, чеснока полголовки крупной. Воды до консистенции, чтоп поливать кроля и не стекало..

Присыпка: лук зелёный, петрушка-кинза - всё рубленое и присоленное чуть.
Приготовленный таким образом кролик сохранит вкус и на след.день, конечно, если вдруг останется, а вот тушёный в сметане и чесноке потеряет свежесть...