basss писал(а):или минус аккумулятора по корпусу пущен.
Тоже тема, а может и цепь к понтону металическому виновата.
River писал(а):
Ну на самом деле любой амг не должен себя так вести по сути. Именно люминь коррозийностойкий. Магний для прочности добавляют если я не ошибаюсь.
У меня была Южанка-2 и Сарепта, еще Крым, не одной точки коррозионной, лодкам почти 40 лет без малого, все они из АМГ.
А тут эту совсем новую Виктори500 до дому только довезли уже все дно в перхоте.
River писал(а):А вообще мне конечно пластик нравится. Только нормальный а не то из чего наши лодки делают. У буржуев как то все солиднее смотрится.

Согласен, не говорю уж про хорошие верфи, не сталкивался, про свою лодку могу сказать - на что поляки по сути теже цыгане, а пластик хорошо делают, Квику столько лет - не одной паутинки, дно плита "бетонная", гладкая блястящая,

пайол резал под крепление стола - сантиметр слой, Игорь на своем Квике на полном ходу на каменную гряду выскочил, чуть только форштевень ободрал, а тот же Вятбот - баба на каблуках в лодку залезла и каблуки вошли в пайол
alexander писал(а):
Пластик конечно приятен. Но гелькоут лечить геморно. Хотя много им не занимался.
Люди красят если обьемный участок, Денис (Танкист) весь свой Нептун покрасил автокраской, два года - нормально.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.