Astrals писал(а):SII писал(а):
Лично я ничего не продаю, и ни копейки с продаж не имею.
Как я уже писал, я являюсь автором и идейным вдохновителем данного девайса.
1. Для чего тогда вы ее так пиарите с мешками дохлой рыбы? При этом вы ловите мешок, а напарник ваш сидя с вами в лодке откровенно отсасывает по рыбе? Как так-то?
Уважаемый Astrals:
1. Понятие чистоты эксперимента Вам известно?
Каждый член экипажа комплектуется сам, исходя из своих предпочтений и возможностей.
Итоги соц.соревнования подводятся после рыбалки.
Что касается напарника, то он так же как и raddd, и некоторые другие, уверен, что дело не в чебурашках. И придерживается своей позиции. Запрещать ему? Смешно.
Шумовые чебурашки у него есть. И если бы Вы были повнимательнее, то обратили бы внимание – один раз он отличился. Именно тогда, когда использовал шумовые чебурашки. Но считает это случайностью и продолжает гнуть свою линию. Ну и на здоровье.
Astrals писал(а): SII писал(а):Считаю несправедливым, что проверенную (не мной одним), рабочую идею незаслуженно обс..ают. Отсюда и ссылка к авторитетам, ученым. Ключевое слово здесь - несправедливо!
2. Кто конкретно "обсирал" вашу идею? Конкретно идею, а не подачу фото с мешками дохлой рыбы? Кроме вас никто не пишет и не выкладывает фото пойманных мешков на эту чудо чебурашку. Странным не кажется ?
2. Насчет обсёра идеи:
Raddd писал: «Пуки, стуки, бред и т.д.» (примеры из постов Raddd)
raddd писал(а): А вся эта приблуда, со стуками и пуками, последнее, что нужно рыбе при поиске пищи...
- 24 мар 2016 09:59
raddd писал(а):рулит все что угодно, но не шумелки
- 26 авг 2016 20:27
Не то чтобы меня это задевало – это личная позиция человека. Это просто для ответа на ваш вопрос.
Astrals писал(а): Если все так круто как вы говорите, так раздайте по 3 чебурашки каждому желающему и проведите опрос по факту ловли. И приманка разойдется и результат увидите. Вложения то минимальные.
Года три назад, когда эксперименты только начинались, и чебурашки выглядели еще совсем иначе, я это прямым текстом предлагал. До сих пор желающих не объявилось. Так что здесь вы слегка мимо.
Raddd, заявил, что это не обеспечивает чистоту эксперимента и не даст понимания эффективности шумовой чебурашки перед глухой чебурашкой .
Я и сейчас готов поделиться, желающие, Welcome! (в личку SII junior).
Astrals писал(а): PS Судя по тому что тема ваша не удаляется и ни один модератор не потер ваши сумки дохлой рыбы, напрашивается вывод что тема ваша проплачена.

Ну а тут вы совсем мимо. Вообще даже не рядом, в молоко просто.
Рыба в сумках поймана честно, на спиннинг. Сумки являются термоконтейнерами с холодильными элементами. (2 шт по 1200 гр)
Температура в них практически как в холодильнике и рыба в них очень быстро засыпает и не портится даже при +30 С.
Мешками, садками, куканами не пользуюсь уже лет 10, считаю, что это не эстетично, не практично и сохранность рыбы не обеспечивает.
Часть рыбы на момент съемки еще жива.
Про проплаченную тему!
В начале темы модераторы Uncle и LIS активно участвовали в обсуждении (оппонировали), но после ответа профессора Кузищина признали жизнеспособность идеи и вышли из обсуждения (видимо понятие логики, этики и справедливости им не чуждо).
Была бы тема проплачена, вряд ли бы столько споров тут было. И многие далекие от корректности высказывания raddd полагаю были бы потерты под благовидным предлогом. Или же я настолько коварен, что для скрытия этой проплаты от общественности попросил эти посты не стирать?
Даже не знаю, как еще прокомментировать.
raddd писал(а):
Ща тебе тут и ответят...-это и есть подтверждение уловистости, уверуй и пиз...иди скорей в магазин, пока не расхватали это чудо инженерной мысли.

Не ну реально смешно. Все на фиг эту тему, чем больше мы тут спорим, тем дольше она на плаву и тем больше людей попадает.
Уважаемый Raddd, в ходе организованных Вами митингов протеста (против шумовой чебурашки), я думаю ни у кого не осталось сомнений в том, что главным лидером антишумовщиков являетесь именно Вы! Группа поддержки - лишь эхо Вашего голоса!
Я не знаю, связана Ваша позиция с детскими разочарованиями и комплексами в ходе экспериментов Вашего отца (о которых Вы писали) или это позиция «пахана» «Ша всем! Ша я говорю!». Но со здравым смыслом и рыболовной этикой, да и просто с элементарной Вежливостью, она ничего общего не имеет! Вы слушаете только себя и упиваетесь своей крутостью, эрудицией и оргазмируете возможностью навязать свое мнение массам (своим товарищам, знакомым).
Для Вас, признать свою неправоту равнозначно падению с пьедестала, на который Вы забрались (возможно заслуженно).
Но время идет, жизнь развивается, пьедесталы шатаются и рушатся.
Ревность и самодовольство, не те чувства, которые позволят Вам остаться на пьедестале,
С уважением, SII.
PS. Спасибо всем, кто занял нейтральную беспристрастную позицию, Прусалке - отдельное спасибо, за то что в условиях психологического прессинга имеет собственную позицию