Но что то не готов сначала заплатить более 1,5 млн. Рубликов, а потом возить с собой песок. :

Да и в реале когда глянул на длину этого кунга( более 1,5 метра) - просто не понял что в нем можно возить так много рыболовного скарба

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну как же.. Как раз место для собачки.robinmarina писал(а): Да и в реале когда глянул на длину этого кунга( более 1,5 метра) - просто не понял что в нем можно возить так много рыболовного скарба
Уточнениеrobinmarina писал(а): Да и в реале когда глянул на длину этого кунга( более 1,5 метра) - просто не понял что в нем можно возить так много рыболовного скарба
Песок на форумах советуют несколько по иным причинам. Ты думаешь, что комфорт седана - это эталон для, ну к примеру, Хайлюкса? Даже уже не смешно. Советую прокатиться на том и другом, лучше подряд. Единственное может порадовать - управляемость седана получше, здесь согласен, но с одним исключением: летом и на хорошем асфальте. А вот ты попробуй сейчас сравнить. Вчера только отмахал спокойно 700 км, в том числе по снежным заносам и насравнивался с седанами, особливо по колеямrobinmarina писал(а):А я читал где то на форумах, что бы Элка на козлила кинуть в кунг 4 мешка 50-кг. С песком сырым и будет ездить как седан![]()
Но что то не готов сначала заплатить более 1,5 млн. Рубликов, а потом возить с собой песок. :![]()
Да и в реале когда глянул на длину этого кунга( более 1,5 метра) - просто не понял что в нем можно возить так много рыболовного скарба
конечно, - надо купить авто за 1.5 ляма и возить в нем 4 мешка речного песка, бред.robinmarina писал(а):А я читал где то на форумах, что бы Элка на козлила кинуть в кунг 4 мешка 50-кг. С песком сырым и будет ездить как седан
решение супер, но в реализации сложно и не дешево.damir08 писал(а):Я выше уже писал, вкладыш из металла в кузов решает все эти проблемы.
и если забуксовал,всегда подсыпать из кузова можноGleb писал(а): Я все же созрел на мешки с песком, все равно зимой вожу только снег.
Умом понимаюТоймин писал(а):Прислушайся, Глеб.
Опять же от пуль защитаartur70 писал(а):и если забуксовал,всегда подсыпать из кузова можно
Хорошие крышки, но в эту машину не планировал много вкладывать.Тоймин писал(а):Посмотри на варианты http://triffid.ru/pickup_covers/
Если обезьяну посадить в Мерс S класса, то она тоже многого не поймётCAHEK_116ru писал(а):Видео одно нашел...осторожно мат иногда.
Чтобы максимально использовать "это")...мешочки необходимо разместить с другой стороны заднего моста ,т.е. около борта ...сопромат однако)))...нагрузка на заднюю ось ,при этом увеличится ,а на переднюю уменьшится...и будет ,примерно,пополам)...Gleb писал(а):Готово, но видок...
Подозреваю, что с моим стилем вождения, мягко назовем его-ГОГА- писал(а):Чтобы максимально использовать "это")...
Глеб положи жб блок .... половинку.... точно никто не сп...т ..Gleb писал(а):Подозреваю, что с моим стилем вождения, мягко назовем его-ГОГА- писал(а):Чтобы максимально использовать "это")...импульсивно-агрессивным,
они вообще меня спрашивать не будут где им размещаться.
Но будем тестить безусловно
![]()
Приходила мне мысль, отрезать трубу квадрат 100х100(есть запасы) по ширине кузова. Покрасить, заполнить её влажным песком, да заглушки пластиковые забить, и как раз к откидному борту ее вклинить, но ни как не могу прикинуть вес. А вот на даче целый штабель из бетонных столбов разной длинны, так эта мысль только сей час пришла, но уже не доехать, снегу навалило. Зато будет чем забить голову по весне.
так лифтани, чтоб в кузов заглянуть тока с лестницы...Gleb писал(а):но видок...
Kurbor писал(а):так лифтани, чтоб в кузов заглянуть тока с лестницы...