Предложения по нематериальной помощи семье Сергея Елесина
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Предложения по нематериальной помощи семье Сергея Елесина
Может и рано ещё,но пока свежи воспоминания...
В казанском оффроуд клубе был такой заслуженный спортсмен Наиль Хадеев.
Разбился на смерть во время тренировок.
Так вот в его честь каждый год проходят благотворительные соревнования без фанатизма и сбор средств от этих соревнований (стартовый взнос) целиком передаётся семье погибшего...
Не плохо было бы замутить такие же ежегодные соревнования например по осеннему спиннингу в память о Сергее.
Так вот в его честь каждый год проходят благотворительные соревнования без фанатизма и сбор средств от этих соревнований (стартовый взнос) целиком передаётся семье погибшего...
Не плохо было бы замутить такие же ежегодные соревнования например по осеннему спиннингу в память о Сергее.
Последний раз редактировалось artur70 15 окт 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сбор средств на похороны Сергея (serega657)
Плюсанул за предложение
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
++++++Обеими руками за.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Толково...artur70 писал(а):Может и рано ещё,но пока свежи воспоминания...
Маленький и злой!!!
- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Думаю мы все можем поддержать эту идею, и не откладывая в долгий ящик собраться на эти соревнования имени Сергея по перволедью напр на 40 дней. Сейчас главное помочь его семье...
Ну вы блин даете!
ХОРОШАЯ БУДЕТ ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ОТ НАС ВСЕХ !!!.....artur70 писал(а):Может и рано ещё,но пока свежи воспоминания...
Мемориал Сергея Елесина, могу помочь в организации соревнований.
Сделать вступительный взнос по 500р допустим. Победителю Кубок, остававшиеся деньги - семье.
Сделать вступительный взнос по 500р допустим. Победителю Кубок, остававшиеся деньги - семье.
С уважением Александр Новиков.
за соревнование согласен +
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Можно собрать денег и нанять адвоката хорошего для семьи, и им поможем, и руку на пульсе следствия можно держать.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Именно так и чтоб не отсекать спортивную составляющую можно памятные дипломы,медальки за призовые места ну и призы бюджетные-ножички,фонарики-рыболовную мелочь вообщем-спонсорами по организации могут рыболовные магазины выступить,не думаю,что для этого большой бюджет нужен.Sanya писал(а):Мемориал Сергея Елесина, могу помочь в организации соревнований.
При их аппетитах, вряд ли столько соберём... но мысль нравится.edik писал(а):нанять адвоката хорошего
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Дело громкое, за пиар адвокату может не так дорого выйдет.Oskar писал(а):При их аппетитах, вряд ли столько соберём... но мысль нравится.edik писал(а):нанять адвоката хорошего
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
Эдик, может ко конкретнее инфу дашь?
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
Вы хоть представляете, сколько стоит ОЧЕНЬ хороший юрист? Приходилось иметь дело. Попадались в-основном шалопаи, но действительно профи обошелся очень дорого. И сработал четко и профессионально-комар носа не подточит. А основная масса только так себя называет, профи своего дела можно по пальцам пересчитать, и стоят они от 1000 и .... по сегодняшнему курсу.
не ошибся-наверное от 1000 уе? простой гражданский процесс 5000р,заявление 2000,ведение гражданского процесса от 15000р и это цены прошлого годаmmm402 писал(а):Вы хоть представляете, сколько стоит ОЧЕНЬ хороший юрист? Приходилось иметь дело. Попадались в-основном шалопаи, но действительно профи обошелся очень дорого. И сработал четко и профессионально-комар носа не подточит. А основная масса только так себя называет, профи своего дела можно по пальцам пересчитать, и стоят они от 1000 и .... по сегодняшнему курсу.
естественно у.е. А в валюте, т.к. как заявил нам юрист-он типа обезопасит себя от нестабильности национальной валюты, т.к. процесс был долгий (нам обошелся тогда примерно около 2 тысяч, но курс был 1/35 где-то). И цены ваши действительно устаревшие, да еще не уголовка. Уголовка на сегодня как раз в обозначенную мной сумму и обойдется. А насчет пиара... эх, ребята, вы видимо не имели с ними дело. Только бабки, никакого сочуствия и т.п. Бабки-дело. Хотя, может быть так оно и правильнее.artur70 писал(а):не ошибся-наверное от 1000 уе? простой гражданский процесс 5000р,заявление 2000,ведение гражданского процесса от 15000р и это цены прошлого годаmmm402 писал(а):Вы хоть представляете, сколько стоит ОЧЕНЬ хороший юрист? Приходилось иметь дело. Попадались в-основном шалопаи, но действительно профи обошелся очень дорого. И сработал четко и профессионально-комар носа не подточит. А основная масса только так себя называет, профи своего дела можно по пальцам пересчитать, и стоят они от 1000 и .... по сегодняшнему курсу.
mmm402, откуда такие познания, это адвокату убийц столько платить надо, а тут наоборот, не надо гнать здесь, знатоки и свои имеются, не с 4-мя сообщениями
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец писал(а):mmm402, откуда такие познания, это адвокату убийц столько платить надо, а тут наоборот, не надо гнать здесь, знатоки и свои имеются, не с 4-мя сообщениями

Ну вам видней, судя по фото вы жизнь прожили... при совке. Так и будете до конца своих дней свято верить в честность, неподкупность и человеколюбие советской милиции, следствия и судов. Времена сейчас другие и цены тоже. И плевали юристы и суд на личное, как и большинство населения. Только друзьям, знакомым и родственникам не все-равно. Остальным просто насрать. Они вам выкатят сумму и все, как и следаки родственникам убийц - дико звучит??? Но так и будет. Я смотрю судя по вашему посту, вас прям трясет от злобы, а мусора и вся эта система гнилая насквозь и ничего ни я ни вы с этим не сделаем. Обратитесь к юристу (к нормальному, а не к пиздюку) и обалдеете от прейскуранта-никакого сочуствия и т.п. вы там не увидите. Им абсолютно насрать на кого работать: не вы его наймете, так убийцы- он одинаково хорошо выполнит свою работу за приличный гонорар.Итальянец писал(а):mmm402, откуда такие познания, это адвокату убийц столько платить надо, а тут наоборот, не надо гнать здесь, знатоки и свои имеются, не с 4-мя сообщениями
От того что вы попытались меня слюной забрызгать, ничего не изменится, и сумма гонорара тем-более.
насчет 4х сообщений и вашей завуалированной попытки показать мою никчемность перед вами
http://tatfisher.ru/forum/ - (Михаил 402) форумов тысячи, и на всех регистрироваться и активно общаться времени не хватит.
http://www.rusfishing.ru/
Вот здесь я тоже есть. И тут не 4-5 сообщений. Если человек только зарегистрировался, то это не значит, что можно себя вести так, как позволили себе вы, Итальянец. Это элементарно некультурно.
Вот здесь я тоже есть. И тут не 4-5 сообщений. Если человек только зарегистрировался, то это не значит, что можно себя вести так, как позволили себе вы, Итальянец. Это элементарно некультурно.
Ты за всех тут не говори, не попадаются на пути нормальные люди, не мы совковорожденные в этом виноваты, а как у нас в совковии говорили люди к друг тянутся соответствующие! И ужасы не надо нагонять про супер суммы и продажных ментов... 90 е пережили, знаем что как звучит, да и с дикостью сталкивались!mmm402 писал(а):Им абсолютно насрать на кого работать: не вы его наймете, так убийцы- он одинаково хорошо выполнит свою работу за приличный гонорар.Итальянец писал(а):mmm402, откуда такие познания, это адвокату убийц столько платить надо, а тут наоборот, не надо гнать здесь, знатоки и свои имеются, не с 4-мя сообщениями
Не нужно бежать вперед паровоза и давать лишнюю инфу сторонам, умный такой, а таких простых вещей не знаешь: молчанье - золото!В диспуты вступать не намерен и тебе не советую, не тот случай писками тут мерятся и правоту доказывать!
mmm402, вы здесь зачем???, мне глубоко пох на скольки форумах вы есть, здесь вас никто не знает, так что помолчите, тем более эта тема не для этого, обидел чем? ну тогда ОЙ 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Про совок улыбнуло.
Только по одному этому выражению можно судить о жизненной и моральньной ориентации.
Ну..ну..
Только по одному этому выражению можно судить о жизненной и моральньной ориентации.
Ну..ну..
Ладно. Вы все умные-разумные, а я дурак. Смысл этого всего был в том, что если действительно хотите что-то сделать, то готовить нужно бабки- иначе дальше возмущений на форуме типа "какие они все..." не пойдет. Тут про 90е напомнили... Ну да, прошли, пережили, каждый по-своему и? И никуда они не ушли. Еще раз повторю, что никого не пугаю, а просто хочу предупредить: готовьте бабки. Справедливости ждут только наивные дураки. Да, попадаются нормальные люди, но их мало и попадаются они тогда, когда не нужно. А когда действительно нужно, то отребье в-основном. Но даже эти нормальные люди (к примеру юрист, адвокат, следак) просто так ничего делать не будут - вы им никто, отсюда вывод-готовьте бабки.
Какие простые вещи? Что вы говорите? Общество в-основной своей массе гнилое и если вы этого не видите каждый день вокруг себя, то что же.. продолжайте весело улыбаться.
Мне тут кое-кто помолчать предлагал? Хорошо, я пока помолчу.
Но поймите меня правильно:
Не так давно мы "прохавали" (уж извините, по-другому этот геморрой не назовешь) ситуацию с судами, юристами, ментами и даже в фсб обращались. Да, мы своего добились. Но вывод сделали такой: Нет денег (притом в итоге приличных) - никогда правды не добьешься, всегда будешь неправ. Так что если кто-то тут наивно полагает что решение этого вопроса обойдется дешево и без геморроя, то пусть лучше не шевелится. Надеюсь меня правильно услышат и поймут. Объяснил как мог, по-другому не умею.
ПС Ну а насчет совка... совок он такой волшебный... такой замечательный.... прям рай. А до этого тысячи лет ада были... Все величие страны просрали за 2 революции вот и все. За 70 лет, страна воспитала кучу болванов, свято верящих в идеалы, они же до сих пор удивляются, откуда появились те, кто их оболванивал и продолжает это делать до сих пор. Их не изменить уже-это в генах.
Но это совсем другая тема для разговора.
Какие простые вещи? Что вы говорите? Общество в-основной своей массе гнилое и если вы этого не видите каждый день вокруг себя, то что же.. продолжайте весело улыбаться.
Единственный "трезвый" пост. Видимо, человек слышал об их "аппетитах"Oskar писал(а):При их аппетитах, вряд ли столько соберём... но мысль нравится.edik писал(а):нанять адвоката хорошего
Мне тут кое-кто помолчать предлагал? Хорошо, я пока помолчу.
Но поймите меня правильно:
Не так давно мы "прохавали" (уж извините, по-другому этот геморрой не назовешь) ситуацию с судами, юристами, ментами и даже в фсб обращались. Да, мы своего добились. Но вывод сделали такой: Нет денег (притом в итоге приличных) - никогда правды не добьешься, всегда будешь неправ. Так что если кто-то тут наивно полагает что решение этого вопроса обойдется дешево и без геморроя, то пусть лучше не шевелится. Надеюсь меня правильно услышат и поймут. Объяснил как мог, по-другому не умею.
ПС Ну а насчет совка... совок он такой волшебный... такой замечательный.... прям рай. А до этого тысячи лет ада были... Все величие страны просрали за 2 революции вот и все. За 70 лет, страна воспитала кучу болванов, свято верящих в идеалы, они же до сих пор удивляются, откуда появились те, кто их оболванивал и продолжает это делать до сих пор. Их не изменить уже-это в генах.
Но это совсем другая тема для разговора.
mmm402, может вам создать свою тему, типа "Совок и его последователи" или "Жизнь-гавно", ещё раз повторяю, данная тема не для этого, не надо засорять своими умозаключениями, к тому же вам уже не один человек сказал об этом, будьте добры, не говорите глупости
Ага, единомышленик ЕdikаMazanov Oleg писал(а):Про совок улыбнуло.
Ну..ну..

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Мда...
Я б тебе мог много рассказать про дела, адвокатов и суды..вплоть до коллегии. Эт когда верховного опровергают и меняют его решение...
Причем, без бабла и без адвокатов..
Но не считаю нужным терять на это время.
Потому что тебе это не понять.
Ты начал с одного, а закончил баблом и поносом того о чем твои родители бы краснели, читая твои строки.
Похоже, ты банальный троль.
Причем, без памяти и совести..
Я б тебе мог много рассказать про дела, адвокатов и суды..вплоть до коллегии. Эт когда верховного опровергают и меняют его решение...
Причем, без бабла и без адвокатов..
Но не считаю нужным терять на это время.
Потому что тебе это не понять.
Ты начал с одного, а закончил баблом и поносом того о чем твои родители бы краснели, читая твои строки.
Похоже, ты банальный троль.
Причем, без памяти и совести..
Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 17 окт 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
я типа молчу пока
Последний раз редактировалось mmm402 17 окт 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.