Предложения по нематериальной помощи семье Сергея Елесина

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

RADDD

Re: Предложения по нематериальной помощи семье Сергея Елесин

Сообщение RADDD » 20 окт 2015 12:26

Диего писал(а):
Ирек1973 писал(а):А Может не тянуть. На 40 дней думаю лед встанет на прудах озерах, да в заливах острова Свияжск, вот и по первому льду провести, 40 дней отметить и в память его фестиваль.
Очень хорошая идея, но можно и не ехать далеко, знаю одно местечко, не выезжая даже за приделы города.
Рано еще будет массово на льду топтаться. Да и такие мероприятия лучше летом проводить, народу больше будет, так как многие зимой на лед не ногой.
По наблюдениям, погода в регионе устаканивается к 15 июня, к этому времени запреты сняты и можно спокойно устраивать полноценный фестиваль памяти Сергея Елесина. Мне кажется абсолютно не обязательно привязывать его к дню гибели или датам касающимся этого, потому как память о человеке величина постоянная и не приурочена к конкретным датам.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 20 окт 2015 12:46

Frolov,

Тема отражается вверху, во всех разделах форума.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 20 окт 2015 15:28

я против первого льда-опасно,и даты категорически рекомендую придерживаться
порядок как бы должен быть...

Leha_01
-
-

Сообщение Leha_01 » 20 окт 2015 23:08

+ конечно
Займище . Не далеко , доступно.
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 21 окт 2015 12:04

Диего писал(а):А фидеристам как быть, речь о спиннинги только ?
raddd писал(а):Рано еще будет массово на льду топтаться. Да и такие мероприятия лучше летом проводить, народу больше будет, так как многие зимой на лед не ногой.
По наблюдениям, погода в регионе устаканивается к 15 июня, к этому времени запреты сняты и можно спокойно устраивать полноценный фестиваль памяти Сергея Елесина. Мне кажется абсолютно не обязательно привязывать его к дню гибели или датам касающимся этого, потому как память о человеке величина постоянная и не приурочена к конкретным датам.
Я тоже думаю, что лучше летом. Можно сделать комплексный фестиваль по разным видам ловли. Как, например, на Бережке.

Ответить

Вернуться в «Общий»