Сергей Елесин...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сергей Елесин...
Пропал человек Елесин Сергей Александрович 1977 года рождения. Приблизительное место нахождение поселок Нарманка. Пропал 10.10.15г
Глеб срочно прошу помощи, нужно найти человека, нужные люди в поиске, 13 числа нужно объединиться и найти!
Глеб срочно прошу помощи, нужно найти человека, нужные люди в поиске, 13 числа нужно объединиться и найти!
Re: Пропал человек
Павел, я в теме.
Завтра на работу не пойду специально. Есть авто и 1 место в нём.
Серёга мой друг. НидайБоже...
Не помню его ник на татфише, но он тут зарегистрирован.

Завтра на работу не пойду специально. Есть авто и 1 место в нём.
Серёга мой друг. НидайБоже...
Не помню его ник на татфише, но он тут зарегистрирован.

Последний раз редактировалось Зимний 14 окт 2015 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Браконьерчмо- пишется слитно
Ещё. Нужен выход на МТС и Мегафон, нужна распечатка последних звонков. Через полицию долго.
Стало известно, что вечером в субботу он звонил по 112. Как выдернуть инфу, чего он сказал, может кто знает?
напиши номер в л.с. свой. я в татфиш вацап тебя добавлю
там отпишешься. там много народу сидит. (если телефон поддерживает WhatsApp)
сам помочь не могу, по работе не получится.
там отпишешься. там много народу сидит. (если телефон поддерживает WhatsApp)
сам помочь не могу, по работе не получится.
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Куда завтра подъехать и во сколько,есть Нива и три места в ней.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Завтра утром сбор. Предварительно в 8.00 после Столбищ на заправке. УТОЧНЮ ПОЗЖЕ.
нужны внедорожники. Поедем по полям. Есть инфа из 112 что он уходил по полям от преследования. Точнее сказать пока нечего.
нужны внедорожники. Поедем по полям. Есть инфа из 112 что он уходил по полям от преследования. Точнее сказать пока нечего.
БУДУ.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

А что в восемь-то??? Мне кажется чем раньше-тем лучше в 6-00 уже светло.

УТОЧНЕНИЕ: Сбор для рыбаков по плану в 8.00 на заправке ТатНефтеПродукт, расположенной сразу за Столбищами. Потом едем вместе на место общего сбора поисковой команды.
Димыч, там будут ещё люди, кроме рыбаков. Надо будет с ними скоординироваться, чтоб не ездить по одним и тем же тропинкам. Их больше, поэтому именно они и назначили время и место сбора.MDN писал(а):А что в восемь-то??? Мне кажется чем раньше-тем лучше в 6-00 уже светло.
Понял.Как скажете.

Если нужна моя помощь, то я готов. 8-9047-659913. Но меня забрать нужно с Ш.Усманова 23. Заранее курсоните только.
Групер 330+ NM 9.8 B1
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Буду.
-
- .
Есть Шнива и четыре места. Кого надо могу забрать из города. 8-917-296-пять9-68.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Машина свободна.
Готов взять камрадов.
Выезжаю в 7.00 с Мусина.
Готов взять камрадов.
Выезжаю в 7.00 с Мусина.
БУДУ !!!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Бл..ть..!!!!
Серегу вспомнил... по выходам на браков.
В 11 году он, кажется, ходил на ПВХшке
Именно. Он до сих пор общественный инспектор рыбоохраны, активист ФРЛ и очень грамотный рыбакMazanov Oleg писал(а):Бл..ть..!!!!
Разместились по ватсабу. Распрлстранили по всем группам
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Удачи вам в поиске, дай бог, чтоб все обошлось!(
Непонятно, человек пропал 2 дня назад, нв машине, звонил 112. В принцепе этого уже достаточно для возбуждения и розыска по ст.105 и 126 УК. Должны были уже дело возбудить. Пробить откуда звонил последний раз и где последний раз работал телефон дело 15 минут.
Б....ть это ж 657 Серега 

да.MDN писал(а):Б....ть это ж 657 Серега
Теоретически так и есть.CAHEK_116ru писал(а):Непонятно, человек пропал 2 дня назад, нв машине, звонил 112. В принцепе этого уже достаточно для возбуждения и розыска по ст.105 и 126 УК. Должны были уже дело возбудить. Пробить откуда звонил последний раз и где последний раз работал телефон дело 15 минут.
Практически- куча бюрократии межведомственной. Дело возбуждено- следователь недоступен... вот так как-то... От 112 огромный район, который прочёсывать и прочёсывать
Дайте мне номер Сереги, с которым он пропал. Завтра попробую что нибудь выяснить.
хорошо, завтра тебя наберу ближе к обеду.Зимний писал(а):+79274011777
Если помощь требуется- приеду! Есть внедорожник, нормальная навигация, опыт в ориентировании.
требуется. Ждём. Опыт в ориентировании- супер. Ещё бы карты бы...stas88 писал(а):Если помощь требуется- приеду! Есть внедорожник, нормальная навигация, опыт в ориентировании.