Сергей Елесин...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Пропал человек
Соболезную.....
Координаты куда помощь?
Координаты куда помощь?
Жизнь все дешевеет.... Плевать всем и врачам и ментам и девочкам на телефоне 112...
Пусть земля пухом...
Ствол теперь хоть в машине храни, а не в сейфе..
Пусть земля пухом...
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Соболезную.....
112 пытался както вызвать на ДТП.Только телефон местного ГИББД дали.
112 пытался както вызвать на ДТП.Только телефон местного ГИББД дали.
Мои соболезнования семье
Могу написать и отправить через электронное правительство в МЧС России , пусть мучаются от проверок.
Оперативники нашли второго убийцу. Вытащили из петли.
Браконьерчмо- пишется слитно
тварюги! За последний месяц дважды сталкивался на дороге с такими уродами...Зимний писал(а):Оперативники нашли второго убийцу. Вытащили из петли.
Мои соболезнования семье...

я думаю нихера они не поняли, трусы просто или показушники....Ирек1973 писал(а):протрезвели поняли , что натворили(
Step by step, пока от монитора не ослеп...
наверное лучше б он вздернулся ему бы легче было.... доживет ли до полосатой робы ...большие сомнения....участвовал в поиске ....приятна наша сплоченность и поражает состояние бюрократии и фактической беспомощности наших органов начиная от службы 112 до МЧС .... Надо теперь помочь семье хоть как то, кто сколько может ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ ИЗ НАС ... !!!Зимний писал(а):Оперативники нашли второго убийцу. Вытащили из петли.
Гандон, трус и ничтожество.Зимний писал(а):Оперативники нашли второго убийцу. Вытащили из петли.
хорошо там, где нас нет!!!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Поспешили...Зимний писал(а):Оперативники нашли второго убийцу. Вытащили из петли.
Присоединяюсь. Пока мы едины, мы не победимы.Ирек1973 писал(а):Парни вам всем , кто собрался искать, огромное человеческое , вы молодцы. Млин работа была не смог( Рыбаки это все таки , сила.
"Что бы дать оружию возможность спасти тебя однажды, ты должен носить его с собою всю жизнь."serg888 писал(а):Ирек, я тоже подумал в машину что нибудь прикупить, но... мы ведь не знаем где упадеМ, вот в чем дело. Тогда и в магазин, и на работу надо ходить с битой. Газовое сейчас разрешено или нет?Ирек1973 писал(а):Мда(страшно жить и что сейчас биту в машине начинать снова возить.
Есть нормальные травматы , которые действительно могут могут помочь в некоторых ситуациях , например у меня их два , т-10 , и мр 79 -9. Т-10 действительно может вынести мозги и черепной коробки. Но лучше бы ни когда не пригодился по назначению а только для веселых пострелушек.
ПС ...Не бывает плохого оружия. Не бывает хорошего оружия. Любое оружие в руках плохого человека — это плохо. Любое оружие в руках порядочного человека не несет угрозы никому — кроме плохих людей.
Парню - царство небесное...
перед всеми, кто собирался сегодня его искать снимаю шляпу...
те, конечно мразота! мозг кипит...
перед всеми, кто собирался сегодня его искать снимаю шляпу...
те, конечно мразота! мозг кипит...
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Врачи причем?!Blackbars писал(а):Жизнь все дешевеет.... Плевать всем и врачам и ментам и девочкам на телефоне 112...
Пусть земля пухом...
Только прочитал, у меня шок!
Земля пухом...
Сука из за дорожной х..ни лишить детей отца, жену мужа....
Зря сняли второго, я б подождал когда когда оно сдохнет
Земля пухом...
Да нет не зря. Раз в петлю полез значит реально зассал, пусть сука ссыт дальшеFOX_XXX писал(а):Только прочитал, у меня шок!
Земля пухом...
Соболезную. Во жизнь мля. А этих отморозков,жизнь накажет. Все имеет следствие и последствия.
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Соболезнования родным и близким!
Да ни капли людского звери сука!!!
Да ни капли людского звери сука!!!
очень жаль
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Если будет сбор матпомощи, на главную бы, что б все видели...
Сам только эту ветку увидел, шок...нелюди.
В воскресенье 11. 10 около 8 утра ехал в Атабаево, не доезжая Нармонки в кювете стояла Ока и Шнива, это это ДТП?
Нетdamir08 писал(а):В воскресенье 11. 10 около 8 утра ехал в Атабаево, не доезжая Нармонки в кювете стояла Ока и Шнива, это это ДТП?
НЕТ Дамир все было с 16-30 до 17....damir08 писал(а):В воскресенье 11. 10 около 8 утра ехал в Атабаево, не доезжая Нармонки в кювете стояла Ока и Шнива, это это ДТП?
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Поддержу чем смогу мужики..хоть и не знал его...вечная память!vagiz писал(а):Если будет сбор матпомощи, на главную бы, что б все видели...
мои соболезнования родным и близким 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
больно читать!
дай Бог сил родным!
а этим бандерлогам - долгой и мучительной жизни!

а этим бандерлогам - долгой и мучительной жизни!

Это показуха. Куй бы он вздернулся если ждал когда за ним придут . Трусливая гопота. Это типа, смотрите как я раскаиваюсь. Надеюсь заплатят сполна, шакалыFOX_XXX писал(а): Зря сняли второго, я б подождал когда когда оно сдохнет