Лодка "Сибирь 460 м "

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ч .А .С.
.
.

Лодка "Сибирь 460 м "

Сообщение Ч .А .С. » 16 апр 2015 21:42

Вопрос у меня такой : может быть у кого то есть такая лодка , хотелось бы услышать отзывы о ней какие плюсы , минусы есть , большую по весу лодку не хочу , что бы не регистрировать и права не получать , рыбачу в основном на квок в Камском Устье , понравилась эта лодочка потому что борта у неё не такие высокие для ловли на квок по моему самое то что нужно , вот хочу продать свой Компас 380 и купить Сибирь 460 м ...

Алмаз68
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Лодка "Сибирь 460 м "

Сообщение Алмаз68 » 16 апр 2015 21:59

Очень даже интересно, сколько тема проживет!)

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 16 апр 2015 22:19

Ч .А .С. писал(а):Вопрос у меня такой : может быть у кого то есть такая лодка , хотелось бы услышать отзывы о ней какие плюсы , минусы есть , большую по весу лодку не хочу , что бы не регистрировать и права не получать , рыбачу в основном на квок в Камском Устье , понравилась эта лодочка потому что борта у неё не такие высокие для ловли на квок по моему самое то что нужно , вот хочу продать свой Компас 380 и купить Сибирь 460 м ...
у Дамира 08 такая лодка он тебе расскажет.... :D

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 16 апр 2015 22:42

SER писал(а):у Дамира 08 такая лодка
да и тема сама не так уж и далеко спряталась topic21409.html

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 22 апр 2015 11:38

У меня такая лодка. Рыбачу как раз в районе Камского Устья и на квок в том числе. Я даже из за этой лодки парился в бане целый месяц. Только не врублюсь за что мне такая честь выпала? :D Сегодня первый день на свободе, поэтому боюсь ляпнуть что то лишнее :( Короче лодка :b: , хочешь посмотреть на нее вживую приезжай в затон. Покажу, расскажу... :beeeer:

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 май 2015 17:34

Что то на Татфише тема лодок невостребована... :ny: Складывается мнение что все фидеристы. ::((: А как же романтика, где Алые паруса :parus: ?Странно все это...Ну да ладно, теперь по существу те про лодку Сибирь -460м. Предложили обишку в хорошем состоянии и я естественно загорелся, так как был опыт владения такой. Съездил, посмотрел, посидел - нет не мое...Поезд уже ушел. Трудно пересесть в лодку размером меньше, это примерно как на машине с нормального размера пересесть на Матиз. Оно конечно ездить можно, порой даже очень - но не то...Я к чему все это говорю? А к тому что я остаюсь на Сибири и чхать мне на все осмосы! :D Лодка хороша во всем, ходовые качества и цена на уровне исполнения. :b:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 02 май 2015 21:00

Aleksandr-kir писал(а):...Поезд уже ушел.
Это уж точно. :aga: :aga: :aga:
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 05 май 2015 11:42

Aleksandr-kir писал(а):Что то на Татфише тема лодок невостребована...
Да еще как востребована, я как то пару лет назад кастрюлю выбирал, так страниц 100 накатали. Просто щас они либо узко специлизированные (эти темы) либо быстро закрываются bj .
Я вот к примеру пока лодку менять не собираюсь (ну этот и еще следующий сезон точно), ну а потом то надо что то думать :roll: с интересом слежу за всеми темами...
Так что, как говориться: Пишите Шурочка пишите.... :)
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 05 май 2015 12:27

CrazyFisher писал(а):
Aleksandr-kir писал(а):Что то на Татфише тема лодок невостребована...
Да еще как востребована, я как то пару лет назад кастрюлю выбирал, так страниц 100 накатали. Просто щас они либо узко специлизированные (эти темы) либо быстро закрываются bj .
Я вот к примеру пока лодку менять не собираюсь (ну этот и еще следующий сезон точно), ну а потом то надо что то думать :roll: с интересом слежу за всеми темами...
Так что, как говориться: Пишите Шурочка пишите.... :)
Интересно они как то востребованы, темы про лодки. Я вот тут поинтересовался почему пропала тема про нашпигованную Сибирь-460М и сразу попал в баню на месяц. :shock: Я сам даже не понял за что... :ny: Ну и ладно зато чистый сейчас хожу :b: .

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 05 май 2015 13:13

Aleksandr-kir писал(а):сразу попал в баню на месяц.
:D
Да уж тут тонкая грань между коммерческими постами и любительскими :ny:
Надежней обсуждать лодки которые уже сняты с производства Проги Казанки и прочие творения советского кораблестроения :)
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 05 май 2015 15:19

CrazyFisher писал(а): сняты с производства Проги Казанки
Прогресс и Казанка - вещь, до сих пор удивляюсь, делали непоймешь когда, делали то больше с прикидкой на то что экономика должна быть экономной, но ведь до сих пор эти лодки бегают, да и бегают то не под теми моторами под которые эти лодки делались, ведь даже если брать тридцатки - от Ямаха30 намного больше отдача чем от Вихрь30, а уж Ямаха25 и Нептун23-25 и рядом не поставишь, а лодки до сих пор живы, там гарантийный срок то был ерунда, вот очень бы интересно было посмотреть на какой нибудь ДМБ или другой ....бот годков через 30, проходят они столько или нет. :)
А так то что говорить, даже на той же мотолодке темы про сов. лодки практически исчезли, на моторке только и осталось место им, надолго ли. :(
Сегодня в ГИМСе был, моя лодка самая маленькая из тех 5-6 что сегодня регистрировались, так что про какой совдеп уж речь вести. :(

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 05 май 2015 16:44

У нас на лодочной несколько рядов выставили брошенных лодок
Изображение
:cry:

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 05 май 2015 19:38

CrazyFisher писал(а):У нас на лодочной несколько рядов выставили брошенных лодок
Изображение
Клондайк однако :D , вот у кого то небось слюни текуть :-)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 05 май 2015 23:05

просто Андрей писал(а):
CrazyFisher писал(а): сняты с производства Проги Казанки
Прогресс и Казанка - вещь, до сих пор удивляюсь, делали непоймешь когда, делали то больше с прикидкой на то что экономика должна быть экономной, но ведь до сих пор эти лодки бегают, да и бегают то не под теми моторами под которые эти лодки делались, ведь даже если брать тридцатки - от Ямаха30 намного больше отдача чем от Вихрь30, а уж Ямаха25 и Нептун23-25 и рядом не поставишь, а лодки до сих пор живы, там гарантийный срок то был ерунда, вот очень бы интересно было посмотреть на какой нибудь ДМБ или другой ....бот годков через 30, проходят они столько или нет. :)
А так то что говорить, даже на той же мотолодке темы про сов. лодки практически исчезли, на моторке только и осталось место им, надолго ли. :(
Сегодня в ГИМСе был, моя лодка самая маленькая из тех 5-6 что сегодня регистрировались, так что про какой совдеп уж речь вести. :(
Андрей, я тебя полностью поддерживаю на счет совлодок! :b: Но их уже не будет :cry: За 100 тр будут утюги на которых х.... взглянешь. За 500тр будут наверное лодки будут хорошие но у многих людей на это просто нет денег. Че делать? А делать все просто, все взоры устремляем на Сибирь-460М. Кстати где Руслан, жив ли он? В наше не спокойное время убъют не только из за лодки но и за нечаянного взгляда в сторону конкурента. :beeeer: :beeeer:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 06 май 2015 07:48

Жив и здоров, недавно товарищ созванивался с ним. Кстати есть одна лодка Сибирь 460, по старой цене (160 тыщ.), у Руслана они уже по 190. Если кто реально ищет, в личку могу подсказать магаз.

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 06 май 2015 08:11

CrazyFisher писал(а):У нас на лодочной несколько рядов выставили брошенных лодок
Так они что, на продажу предлагаются :shock: ? Если так, то интересно почём этот клондайк? По любому лучше взять классический прог, даже не важно 2-й или 4-й, чем отдельные новоделы, слепленные с совкоклассики :cry:
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 май 2015 10:27

mar писал(а):
Изображение
Клондайк однако :D , вот у кого то небось слюни текуть :-)
Я бы взял не раздумывая Прог повесил бы 5 - ку 4т и ездил бы на леща. Три "БЫ"получается и все из за регистрации :x . НЕ ХОЧУ! bj И не буду...Интересно, в этой куче лодок есть ли проги весом менее 200 кг? :ny:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 06 май 2015 11:05

Тоймин писал(а):Так они что, на продажу предлагаются ?
Подробно не интересовался, так с одним рабочим покалаякал, говорит кто броисил потому что денег нет за лодочную платить (а долги еще с того года), кто помер....
Как их тока оформить :ny: , ведь судового нет, а номера числятся на собственниках.
Если есть интерес могу скинуть телефон старшего этой лодочной.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 06 май 2015 11:17

CrazyFisher писал(а):Я бы взял не раздумывая Прог
Я как владелец Прога 4 и Казанки 5м4... скажу что мне оочень не хвататет в Козе широких бортов. Как было удобно по ним передвигаться. Да и обитаемость кокпита конечно у Прога лучше.
Зато Коза шустрее, маневренние..ну и эстетичней что ли, если можно так сказать :)

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 06 май 2015 12:42

Официальный ответ с лодочной, эти лодки не продаются.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 06 май 2015 20:52

CrazyFisher писал(а):Официальный ответ с лодочной, эти лодки не продаются.
А жаль, я бы запилил какую нибудь МКМ-ку, как правильно Саныч сказал под четырехтактную пятерку, вот был бы быстрый комплект по камышам полазить.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 07 май 2015 05:19

просто Андрей писал(а):
CrazyFisher писал(а):Официальный ответ с лодочной, эти лодки не продаются.
А жаль, я бы запилил какую нибудь МКМ-ку, как правильно Саныч сказал под четырехтактную пятерку, вот был бы быстрый комплект по камышам полазить.
Я кстати вешал на МКМ Сузу-6...Чуть чуть не выходит на глисс, значит в полгаза будет ходить в водоизмщенке экономя топливо и моторесурс. А лучше 5-ку - регистрацию на ...! :sh

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 07 май 2015 06:14

А что, 6-ку опять нужно регистрировать? :shock: :rofl:

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 07 май 2015 08:14

Тоймин писал(а):А что, 6-ку опять нужно регистрировать? :shock: :rofl:
Я не так выразился, права на управление не нужны...ТЕ без всяких бумажек, кроме туалетной. :D

Руслан АРД
.
.

Сообщение Руслан АРД » 07 май 2015 08:57

А делать все просто, все взоры устремляем на Сибирь-460М. Кстати где Руслан, жив ли он? В наше не спокойное время убъют не только из за лодки но и за нечаянного взгляда в сторону конкурента. :beeeer: :beeeer:[/quote]

Всем привет, я жив здоров, убивать меня не за что. Рекламировать свои лодки здесь мне бесплатно, нельзя.
Кстати: у АРД 25-мая день рождение. По погоде будем смотреть 23-24 или 30-31 заглядывайте на огонек(острова в районе аракчино, юдино)

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 07 май 2015 09:46

Сан Саныч, а давно на 9.9/16 ( :D ) права ГИМС проверял? Кстати, а комплект-то зарегистрирован?

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 07 май 2015 10:31

Тоймин писал(а):Сан Саныч, а давно на 9.9/16 ( :D ) права ГИМС проверял? Кстати, а комплект-то зарегистрирован?
Нет не регистрировал, иначе бы сразу взял 20-ку, разница была 13 рублей год назад. Документы проверяли давно, года 4 назад, но они у меня есть. Мне нравится ездить без номеров, лодка лучше смотрится! Не проверяли может потому что знакомые ГИМС, так подъезжали, здоровались, на счет рыбалки балакали... :D

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 07 май 2015 11:02

Aleksandr-kir писал(а): ...Не проверяли может потому что знакомые ГИМС, так подъезжали, здоровались, на счет рыбалки балакали... :D
А может потому, что им теперь фиолетово есть права при 9.9, или нет их...

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 07 май 2015 13:06

Тоймин писал(а):
Aleksandr-kir писал(а): ...Не проверяли может потому что знакомые ГИМС, так подъезжали, здоровались, на счет рыбалки балакали... :D
А может потому, что им теперь фиолетово есть права при 9.9, или нет их...
Да скорее всего так оно и есть...Про жилет просто напомнили, черпаки, концы, багры, ракетницы,аптечки и прочую не нужную куйню не проверяли. :**:

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 07 май 2015 13:33

Учусь в этом году на права
Преподаватель говорит что гимс требует регистрировать лодку вес которой с мотором превышает 200 кг
Самое интересное что учитывается не вес мотора установленного на лодку а вес мотора максимально допустимого на этой лодке
Т.е. даже если поставить на лодку пятерку вес будут считать как будто стоит 30, соответственно думаю все дюральки попадают под регистрацию

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»