Если Андрюха не критикует, значит действительно лодка нормпросто Андрей писал(а):У нас есть такой, зачетная лодка

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если Андрюха не критикует, значит действительно лодка нормпросто Андрей писал(а):У нас есть такой, зачетная лодка
Ну уж и понятно, за такую цену топросто Андрей писал(а):скажем так - есть в этом умсе золотая середина
что по весу что по мощности мотора что по кокпиту
то что килеватость небольшая так тоже плюс - не такой валкий как тот же сильвер что в статике что в динамике и опять же мотора мощного не надо 60лс за глаза
Андрей, можешь поинтересоваться, как ваши (у которых такой же UMS) проход между консолями закрывают , холодно на ветру... а осенью так вообще будетпросто Андрей писал(а):У нас есть такой, зачетная лодкаAndrey426 писал(а):У моей 15 градусов.River писал(а):Вроде у этой УМС килеватось 6 градусов, если не путаю, если плоское дно устраивает то наверное норм.
Взял все-таки... 2 человека - 50 км/ч идет, надо с винтами колдовать теперь похоже.
шторка прозрачная на кнопках между консолями, по винту тебе ничего не даст, там редукция другая, да и хозяин не бельмим, пох ему, 50 идет и ладно.Andrey426 писал(а): Андрей, можешь поинтересоваться, как ваши (у которых такой же UMS) проход между консолями закрывают , холодно на ветру... а осенью так вообще будетИ еще вопросик какой у них винт на сузе стоит.
Заранее благодарен.
Ну УМСы делали еще до всей этой 3,14дерсии с майданами, так что нормально всё, теперь они TUNA, современные лодки, что поделать что наши рукозадые только волжанки и могут на коленке воять в сарае.CrazyFisher писал(а): Ну уж и понятно, за такую цену то![]()
Ее еще оказывается хохлы выпускают..не не патриотично такую брать
просто Андрей писал(а):шторка прозрачная на кнопках между консолями, по винту тебе ничего не даст, там редукция другая, да и хозяин не бельмим, пох ему, 50 идет и ладно.Andrey426 писал(а): Андрей, можешь поинтересоваться, как ваши (у которых такой же UMS) проход между консолями закрывают , холодно на ветру... а осенью так вообще будетИ еще вопросик какой у них винт на сузе стоит.
Заранее благодарен.
Скажи точно какой у тебя мотор, я и так постараюсь подсказать какой винт надо тебе
Тебе бы попробовать Солас НьюСатурн с 13 шагомAndrey426 писал(а):
Спасибо! У меня на яме 60 карб. сейчас 13 шаг , с 14 пробовал (solas) идёт хуже и на глисс с 4 пассажирами тяжело выходит. Все винты 3 лопастные
Вот тахометром не обзавелся пока, только на звук)просто Андрей писал(а):Тебе бы попробовать Солас НьюСатурн с 13 шагомAndrey426 писал(а):
Спасибо! У меня на яме 60 карб. сейчас 13 шаг , с 14 пробовал (solas) идёт хуже и на глисс с 4 пассажирами тяжело выходит. Все винты 3 лопастные
Сколько тахометр то показывает на полном?
Ямаха четырехтактная?
Ставь тахометр.Andrey426 писал(а): Яма 4 такта.
Спасибо!
Вы где свою лодку паркуете? Может мы вообще рядом находимся. У меня на 774 на Флинтепросто Андрей писал(а):Ставь тахометр.Andrey426 писал(а): Яма 4 такта.
Спасибо!
на такой мотор есть винты на пробу, правда у нас лодки тяжелые, на УМС скорее всего перекрут с ними будет
Ого, сосед )) у меня там же ))))Andrey426 писал(а):Вы где свою лодку паркуете? Может мы вообще рядом находимся. У меня на 774 на Флинтепросто Андрей писал(а):Ставь тахометр.Andrey426 писал(а): Яма 4 такта.
Спасибо!
на такой мотор есть винты на пробу, правда у нас лодки тяжелые, на УМС скорее всего перекрут с ними будет
Аракчино, но у вас бываю на островахAndrey426 писал(а):Вы где свою лодку паркуете? Может мы вообще рядом находимся. У меня на 774 на Флинтепросто Андрей писал(а):Ставь тахометр.Andrey426 писал(а): Яма 4 такта.
Спасибо!
Фиш 46ой? Отпишись как под сороковкой будет с серьезной загрузкойparamon писал(а):Привет! Сегодня спустил на воду свою волжанку Фиш , с мотором Ямаха 40 веос.
В лодке снасти(3 спининг, 2ящика приманок), якорь, частично пикниковый шмурдячек. Литров 15бензина, я весом 73-75 кг. Тент собран.
Против течки 49,5-по течке 52,5-52. Винт родной 13шага.5500 Макс крутит.
Мотор весит вровень с АКП. Думаю можно ещё на дырочку поднять.
Лодка очень понравилась. Летит быстрее, предыдущей Казанки 5м4.
Крейсер при 4450-4550 без течения, 40-41. Выход на глисер очень лёгкий.
Идёт на пяточке, супер.
Очень даволен лодкой.
Гидролыжа, что ты хочешь.Aleksandr-kir писал(а): Прелесть а не ход!![]()
paramon писал(а):Привет!
Очень даволен лодкой.
Андрей так и цена то С460 на много меньше твоей лодки. Ну а Мерк50 конечно попробовать можно, по части транца С-460 сказать ни чего не могу а вот у Нептуна транец этот Мерк порвал. Не сразу конечно а где то на третий год. Правда и эксплуатировался он не щадно каждый день не взирая на погоду. В общем лодки разные нужны! Я к примеру очень доволен своей лодкой, хотя по весне, по дури выставлял ее на продажу. Бывают у меня такие заскокипросто Андрей писал(а):Гидролыжа, что ты хочешь.Aleksandr-kir писал(а): Прелесть а не ход!![]()
![]()
Но описанный тобой комплект С460 с Сузука50 от меня оторватся не может, ноздря в ноздрю, а в моей лодке две или даже две с половиной этой С460, так что есть там еще куда стремится по обводам.![]()
Правда было бы интересно как она пойдет тоже под Мерк50, сузучий редуктор этой лодке не в 3,14зду не в красну армию, порвет наверное меня такой комплект, или же транец на Сибири порвет быстрее
Ну во первых еще раз поздравляю!! Молодец! Радоваться лодкой долго и не уставая-)paramon писал(а):Привет! Сегодня спустил на воду свою волжанку Фиш , с мотором Ямаха 40 веос.
Такая же бедаCrazyFisher писал(а): с семьей на острова с барахлом в полкамаза
Знакомо-)))просто Андрей писал(а):Такая же беда
Да я не заказывал. Взял, то что пришло в Морской волк. Ребята молодцы там, вме норм сделали оперативно.anri писал(а):paramon, поздравляю. Опиши, пжл, комплектацию, что в итоге себе поставил, ну и интересно сколько вышло и где заказывал. Можно в личку
Ну зачем там тебе гальваническая пара?-)paramon писал(а):Ещё надо в идеале пластмассовую Пробку слива заменить на металл, не доверяю я ей.